![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Ребята, а кто нибудь вообще использует суммона в каких либо целях? Если да то каких суммонов и что за цель? К примеру, Вортекс и БлейдСпирит на ином шарде был как постоянная поддержка в пвп, И можно было таймить к примеру дракона, что бы потом его распаковать в момент (пвп) Есть уйма идей по этому поводу но глядя на пвп, удар - выстрел или удар - каст это становиться бессмысленным! Кстати потому и нет у меня пвп перса =) Хочется варки долгой и с замыслом на следующий ход, а получается бежишь и толе реколинвиз, толе стрелка, стрелка, стрелка... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Не надо тебе было о пвп говорить и упоминать что нет перса^_^ На тебя же сейчас ушат с какахами выльют:) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
никаких сумонов! это не абус |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Эхххх, недостатки ... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Тут живку раскачать можно, ток не заморачивается ни кто. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Водного вортекса использую чтобы в недоступных местах подманить с берега водных же монстров к месту где их можно расстрелять и полутать ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Рег. 17.02.2014 |
![]() Сообщение #7
|
GunVamp, там кончишься, быстрее чем живку норм раскачаешь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #8
|
некры могут демов вызывать вроде как в пвм юзабельны на монстрах до 5 левала, я на подобном демане вар скилы качал ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #9
|
T-ReXX, еще друиды могут суммонов вызывать, особенно аир элем эффективен лейтит и шустро бегает из всех суммонов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #10
|
Dmitry, для пвм я так понимаю ценны только бьющие деманы, а в пример некра взял из за дешевого морфа , друль подороже будит. |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 19:56 |