![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #1
|
Я вижу только + в геймплее ... Но и есть минусы .. это необходимость в толпе скриптеров С++ для переадаптации по скриптам(Фактически с нуля) .. В которых кстати может в процессе переписывания добавится много интересного... Вот как вариант сделать баланс новый , за одно перейдя под более функциональное ядро ранки .. где мы больше не услышим фразу "вшито в сферу" никогда ... |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Вы эту фразу слышите только потому, что мое светское воспитание не позволяет посылать открытым текстом.) Но с идеей RunUO, пожалуй, пошлю... на RunUO.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #3
|
идея коффно ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #4
|
Jose Cuervo, А вот фигу , мне и тут норм .. Мало ли думаю дайдет уже.. В любом случае запросы который сервер подает на будущее по любому будит ранка )) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Стоит, наверное, поделиться "новостью", что разработка RunUO остановилась два с половиной года назад, и с тех пор не было выпущено ни одного релиза: этот проект официально закрыт. Что касается Sphere, то работа над эмулятором продолжается по сей день и довольно активно. Другое дело, что переход на более новые версии эмулятора - это довольно стрессовая история как для меня, так и для игроков, а у нас пока и без того хватает хлопот. Я ещё год-другой лучше подожду, чтобы потом сразу осуществить переход на самую последнюю стабильную версию, чем ежемесячно участвовать в тестировании новых багов.) Другие у нас задачи стоят.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #6
|
перехода не может быть пока не будит играбильного сервера , то есть параллельная разработка на будущее . тока представте когданибудь на новый год или на осень услышать, ребята мы играем на рануо, всех с праздником :D |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
сфера и только ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #8