![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Доброго времени суток , и сейчас я расскажу о правельной рекламе сервера и вот она :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Рег. 20.10.2014 |
![]() Сообщение #2
|
У меня есть возможность стримить, имея уже некоторую базовую аудиторию. Но я не представляю, как сделать стрим по УО интересным. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
dfs, Ну твоя креативность явно не зашкаливает просто .. достаточно 3-4 стриммеров креативных с юмором (это главное , и без мата ) .. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
а, я в телевизоре! |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
что стримить то? поход в данж ? пвп ? в режиме онлайн ? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
стрим рыцарского турнира - да, стрим геймплея - нет, ибо палевно на такой онлайн зы: ооооооо я теперь некромансер, пыщ пыщ пыщ ))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #7
|
он очень креативно стоит на маркете, супер стрим, лойс! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Тяк ща пацанчики раскажу... задержку можно давать до 10 минут, .. так чито палево отменяется .. ну если ты конечно там дротишь где некто не видит тогда не стримь ) просто если ты юморной на стрим потянеца не парься ) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Хм...10 мин....не знал Это меняет дело, но не в корне, конечно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #10
|
Que, Посоветую тебе сменить мемто рекола домой.. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Kuklachev, я для вас клеейтеров запустил чт бы поняли что это реально кстате микрофон даже включен просто далеко лежит .. чисто пример это не стрим .. ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
краш инжекта в прямом эфире это пять) ужс, стримить в этой игре нет смысла, если только для харкора, пк сразу найдут. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Parker, задержку не ставлю просто , крашик да застал внезапно , кто т подевился дс сетом ) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
LEMON, именно, кста те по твоим видео у тебя бы получилось ) А так поаторюсь стримить можно все что угодно , тем более ультиму , все зависит от харизмы стримера, его умения говгорить, в процесе как будит публика общаца с чатиком и тд ) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
то как ты на форуме отвечаешь крутой стрим=) а вообще забудь про онлайн стрим. 30 сек ты гост. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
именно, тут вся движуха - на минуту\две. пять раз сходили упали и всё ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
как говорится было бы желание сделать из кучи нет кучу да, за стримить может дюбой , что пвп , что пвм , копм для стрима ультимы подойтет почти самый трешевый, так что попробуйте , тока потом нет говорите ) |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 19:55 |