![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Хосан тут не редко тебя прилюдно оскорбляют все кому не лень , неужели тебе это доставляет удовольствие ???? Мне кажется , что доставляет потому что ты делаешь всё чтобы это продолжалось. Выше пример твоего бездействия , срыв декады ниной , как будешь компенсировать декаду и кредиты влитые в неё ?? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
не получается нормально вставить ссылку Голодные игры нины |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Рег. 20.10.2014 |
![]() Сообщение #3
|
Почему сорванная? Всю еду можно приготовить. А то, что происходит на видео, является следствием ваших же игроков, которые постоянно прибегали "угоститься". Вы это начали, а не мы. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
решение только 1 - выдавать все персонажу заказавшему банкет в пак. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #5
|
Ipos, а не ты ли поставил 5 чаров на макрос в субботу и сказал чтоб мы глотали пыль до понедельника? и сейчас вылез скулить на форум ? смешно. не вижу ни единого нарушения какого-либо. вижу только горящий пердак полубога ![]() п.с. кто хотел тот заготовил все впрок, например как я |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Xypma Xypma слушай чушок ты хоть когда то бываешь где либо кроме форума а ? Выгляни в окошко , хотябы глазами подёргай тёлок за сиськи , отсохнет же , хотя тебе же это недано это. Тебе быть лузером самое оно , какие сиськи о чём я ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
dfs, он сам лично ставил кучу чаров на 2 дня, а сейчас заныл, когда ему тем же ответили. пусть поплачет, уроком ему будет как гадить другим. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Ipos, нет, только на форуме и бываю, а что? продам кстати ресы на декаду, 5к за штуку |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Xypma н сам лично ставил кучу чаров на 2 дня, а сейчас заныл, когда ему тем же ответили. пусть поплачет, уроком ему будет как гадить другим Алигфорен я поставил в ответ чарам твоего мужа нины и жены зерга нины =) И я не ною прото хотел ещё и 3му чару вино прокачать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #10
|
Как вы, так и к вам. В пятницу-субботу заказывал банкеты, стояли там всякие нерлуки, азазели, ипосы, боеславы и т.п. собирали всю хавку. В результате вынуждены применить зеркальные меры. И пошло нытье. Лично мне сегодня не составило труда заказать 4 банкета и собрать достаточно хавки в 3 чара, чтобы дальше делать декаду. Ты можешь также привести своих 5 чаров, которых ставил там в пятницу субботу и воскресенье и собрать достаточно хавки себе, заказав несколько банкетов. Совсем немного усилий и зинки с нинками и хурминками будут не так страшны, как кажется ж) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Ipos, олигофрен, это к сожаление тот, кто вовремя не вытащил из твоей мамки свой обрубок, и получился вот такой биомусор ![]() ![]() ![]() скули дальше, весели народ ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Ggthxbye В пятницу-субботу заказывал банкеты, стояли там всякие нерлуки, азазели, ипосы, боеславы и т.п. собирали всю хавку. ВОтже ты трепло , я в шоке.Каких ты там дагов в армии чморил ? Имели думаю тебя они , ибо они не любят балаболов , а ты балабол.Я поставил чаров в ответ на чаров нины вот и всё , то есть для дебилов обьясняю чары нины уже стояли. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Ggthxbye, а да боеслав же еще, тогда 6 чаров он ставил, ипос азазел боеслав аксалан нерлук барбатос потерпит до 10 числа чайка ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Ipos, такому сказочному ;п:%:здоболу как ты никто не поверит, твои чары там стояли с субботы и стояли они там первые. давай фуфломет, скули дальше чтоб тебя тут пожалели |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Пацаны! Да ладно вам! Дайте переньку корку хлеба :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #16
|
Ipos, Чаров поставили в ответ на твоих. Твоих чаров закидали фулл весом и поставили своих. Я лично закидывал твоих чаров говном, это было в ночь с пятницы на субботу, ты в районе 2-3 ночи бегал собирал своими чарами то, что заказывали мы. В ответку на это мы начали тоже собирать, затем ты поставил туда 5 или 6 чаров на скрипт. И в районе 4 часов ночи мы закидали тебе всякого хлама, ибо у тебя не хватило ума сделать нормальный скрипт, ты просто допилил свой текущий автоскрипт на автоподбор всех видов палок и т.п., чем в пвп бывает поджимают. А после того, как ты поставил чаров, ты сказал "давайте удачной вам декады до понедельника", т.е. ты был в полной уверенности, что будешь до понедельника стоять в 5 чаров и собирать всё со столов. Но видимо, когда ты пришел и увидел в паке у себя кучу говна в виде досок, хлеба и жареных рибсов, пукан бомбанул, декаду делать нечем, а в ответ на твои 5 чаров там стоят уже чужие 7, которые не собирают лишнюю лабуду, а только декадные итемы, пукан бомбанул окончательно и ты пошел на форум лить слезы. Что еще сказать? Ведро могу подставить, братюне для слез. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Ggthxbye Чаров поставили в ответ на твоих. БА ЛА БОЛ хотя и так это все знают, я такой хренью не занимаюсь , это ваш стиль а не мой |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Кароче похрен на ваш срачь, но быть свиньей настолько чтоб крысить все это, бред, к тому же это явное упущение в этой декаде, сверху было мнение что надо делать так чтоб все в сумку кидалось, это логично, а посадить по чару за каждый стол... ну не хочу я грубо выражаться... ссылка ответит;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #19
|
А что мешает заранее готовиться к декаде? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #20
|
Вот Ипос жук =))) Первым поставил макрос, теперь гонит бочку)))) Ржу нимагу !!! Молодец.... |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 19:54 |