![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Гмам пофиг ? + 1 онлайна все дела?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #2
|
У нас нет Гмов. У нас есть Мистер Z, который занимается только сайтом, и Хосе у которого медовый месяц. Чего кипишуешь то? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 Рег. 16.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
меня например тоже подбешивает реклама другого проекта в наглую |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
там онлайн 0=) сейчас новый сервер врядли сможет выжить |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
ради интереса отпишитесь те кто прошел по ссылке? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Такие сервера не для онлайна делаются, а для выноса чара. Стоит парень, рекламит сервак с авторегом. Вы хотите проверить, что там, меняете в инжекте новый логинсервер, а регаться на проекте там не надо, следовательно заходите под логином и паролем своим. Сейчас паренек постоит недельку, соберет себе базу в 10-20---50 аккаунтов, на месяцок на дно заляжет, чтобы все забыли что такое вообще было, а потом будет выносить ваших чаров, а вы будете кричать, что Хосэ плохой, базу аккаунтов увели и т.п. кипиш, хотя сами заходите на такие сервера и палите свои логины и пароли ж) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Bumhug, не че се , не знал, помню когда то гмов было норм , но это сужу по годам где то 2007 +/- Ggthxbye, врят ле, прост сервер неудачников , ему же 2 года уже , это не однодневка ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Я давно предлагал дать мне права для экзекуции. А то джаил пустует, а за небольшое вознаграждение, в виде преподношения различных яств для удовлетворения ненасытного чрева и девственниц для плотских утех, я бы отпускал на волю. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
как вариант придумать вакансии , для людей хорошо знающих сервер , с высоким онлайном ( разработать графики дежурства , чтобы всегда кто то был онлайн). С оплатой думаю все просто какое то количество кредитов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Рег. 18.03.2015 |
![]() Сообщение #10
|
Que, Хосэ еще не слова не сказал а вы уже дату з-п выбераете ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Да на самом деле это не нужно, Хосе часто сам онлайн, а если нет, то в эти криминальные разборки может влететь Зед ) Тем более такие косяки бывают в отпуске админа, а это не часто - месяц в году. А еще этим людям делать нечего будет, тк в игре все решается игровым путем, а спорные вопросы ислючительно в компиценции администратора. Получается, что наемнику должны быть доступны две вещи: игра- посадка в джаил, форум- удаление и молчанка, с общим сроком работы - 1 месяц в году. И стоит оно того? Да и активным игрокам такую роль давать нельзя, будут отвлекаться от игры, да, и "соблазн велик(с)". |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Parker, это точно , возможно по этому и убрали, кто то насоблазнялся когда то )) |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 18:20 |