![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Кто хочет что бы отрубили трансляцию пишем сюда. Один игрок - один аккаунт. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
+ отрубить этот голимый пиар! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Рег. 6.04.2015 |
![]() Сообщение #3
|
Rinka,+ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #4
|
да понятное дело никому, кроме админов эта трансляция не нужна, это же не вов, тут есть что терять игрокам. нужно все максимально грамотно продумать сначала перед запуском, а не по факту запустил - кушайте наздоровье. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Рег. 5.10.2013 |
![]() Сообщение #5
|
+ я оффлайн в знак протеста |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #6
|
+отрубить канал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #7
|
я за! хочу палить реколки и видеть кто где фармить, старую хочу лишить накидки на 60% пвма! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 32 Рег. 21.03.2015 |
![]() Сообщение #8
|
По моему УО не та игра, где подобная палилка нужна ![]() + к петишке. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 24 Рег. 22.08.2015 |
![]() Сообщение #9
|
+ брееед..валить отсюда надо если такое неуважение к игрокам. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Max, СПАКУХА В ТЕСТ РЕЖИМЕ ЖЕ! АДМИН ЖЕ СКАЗАЛ, ГЛАВНОЕ МЕНЯйТЕ ДИСЛОКАЦИЮ! -)))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 32 Рег. 21.03.2015 |
![]() Сообщение #11
|
Каждые 15 минут :trololo: |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 24 Рег. 22.08.2015 |
![]() Сообщение #12
|
NSum Qualis Eram, так можт мне и дом каждый раз переставлять?) этот тестовый режим спалил многих.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Повторюсь: 1. Надо чтобы игрок видел, что его записывают. Тогда он будет знать, что через 14 минут ему надо уходить. Это надо сделать срочно, прямо сейчас. Многие даже не в курсе этой функции. 2. При произношении заклинаний Рекол, Марк, Гейт Тревел - смена камеры на другого игрока моментальная. Иначе это бред. 3. Порог урона. Надо записывать только тех, кто получил от 60+ урона и более. Чтобы не показывало макросеров. Или чтобы не показывало, когда в себя стрелку кидаешь. Иначе теряется весь смысл твитча. 4. Периодически этот инвизный консолер должен просто освещать популярные места. Например при появлении реликта - должен реколиться на реликт и ждать пока появится УРОН в ЭТОЙ ЛОКАЦИИ. Чтобы освещать действительно популярные моменты. 5. Если игрок умер - переключение камеры через 5 секунд после смерти. Мы уже поняли, что он умер. Зачем его показывать? 6. Если игрок в течение 1 минуты после переключения на него камеры больше не получает 60+ единиц урона - переключение на следующего игрока. 7. Задержка должна быть 1 сутки, не менее. В противном случае надо отказываться от этой идеи. Невозможно перемарчивать руны каждые 15 минут во все места, куда ты реколишься. Невозможно в уо смириться с тем, что каждые 15 минут тебя палят. Если будет 15 минут, я буду в уо играть так - 15 минут пофармил, пошел на час в доту поиграл. 15 минут пофармил, пошел на час в доту. Ну и пошел спать затем. И где будет онлайн и движуха? Ничего хорошего не будет из этого. Опять же. Выбивание мечей на блокпостах. Гвард кинул ин нокс - всё, тебя палит камера. Палит твои руны - там жгут печки. Что в этом хорошего? Ну и так далее. Моментов куча. Я уверен здесь куча народа, типа сметаны и т.п., которые не участвуют в пвп, но будут тупо сидеть по 15 часов в день смотреть твич и делать всякие падлы. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Ggthxbye, Ну дело ты говоришь, но администрация же сказала что не может сделать задержку больше 15 минут.. Выходит или прикрывать(что администрация делать не хочет) или тянуть лямку. В общем загнали нас в жопу. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Это игра с фулл лутом. Надо помнить про это, когда такие идеи реализуются. И первоочередная задача - создать нормальные игровые условия для текущих игроков. А не пытаться любыми методами привлечь новых. Почему обанкротилась Трансаэро? Пытались любыми методами завлечь клиентов. Вот у меня только эта аналогия в голову приходит. Потерять можете всё то, что имеете. А прыгунам по серверам насрать - сегодня он сюда зашел, побегал неделю - проплата лука кончилась, квесты не сделал, стрелять по 100 урона с обычного лука ему впадлу, он понял что надо деньгу закинуть на проплату или нудные квесты делать - он закрыл клиент и пошел дальше на твитче искать другой сервак. Да мы получим краткосрочный эффект, но можем больше потерять от хреновой реализации, чем приобретем. И запомните одну простую вещь, 95% пришедшего в уо онлайна и конкретно на этом сервере - это сарафанное радио в духе: X: Привет как сам? Чем живешь? В уо играешь или уже нет норм серверов? Z: _всякая лирика о жизни_ + Да играю - на bestuo.ru, норм сервак, пвм, рпг, варки есть, интересно время поубивать вечерами. X: О, круто. А есть вариант у кого чара купить? Z: Да посмотри на уоките или могу поспрашивать, тебе крутой нужен? X: Да не мне просто для начала хотя бы скиллы рунка шмот и т.п. А админ кто, Хосэ Куерво? Z: Ага. X: Крутяк, завтра займусь установкой УО и побегаем! Z: Ага, давай до завтра! Вот так сюда привлекается народ. А если будет вторая фраза вот такая: Z: Да играл на бесте, но там говно твитч сделали, давай сервак поищем норм побегаем вместе? X: Давай, я слышал pvp-uo.ru норм сервак и там народу много, го туда? Z: Да скинь логинсервер и автолоад под сервак, завтра зайду посмотрим что там. Вот такая может быть реакция игроков. Я это знаю не по наслышке, многие сидят в такой стадии, что почти коней меняют на переправе. Сейчас все взрослые и у всех с деньгами всё нормально. Чувствует человек дискомфорт от игры, получает больше негатива, чем позитива - он будет искать то место, где ему будет комфортно. Сменит либо сервер либо игру. Надо об этом помнить. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Прикольно я проспал все палева, здоровый сон залог нервов :) |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 16:33 |