![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Смысл прост люди пишут админу о баге или не точности, админ начисляет очко или - очко если бред, по итогам месяца рарный приз. Очень быстро позволит найти имеющиеся баги и неточности, улучшит работу сервера. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #2
|
У тебя что словесный понос или заняться нечем? хватит уже высирать всякую дич на форум, как ни зайдешь посмотреть что полезного на форум, тут от тебя 99% постов с ересью. Хосе, пора бы уже вводить игнор на форум, чтоб скрывать говнопосты от пользователей типа вот этого тела |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
нее я зафармил публициста тока что ![]() Че ты бесишся . от тя кроме тролинга ваще нече полезного не читал , ваще нечего ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #4
|
и что тебе это дало? помимо картинки |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Xypma, не больше чем те от твоего поста очередного ) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
грац с публицистом:) Но реал везде посты) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Rinka, зафармил че ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #8
|
Хрень какая-то ) Я думал ,когда прочитал название темы, что хотчешь предложить "рейтинг донатчиков" ))) Кто сколько рублей влил в игру :)) Я бы посмотрел ) раи любопытства :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Que, Тут и так есть общепринятое Администрацией вознаграждение, в зависимости от ценности сданного бага, тебе начисляют кредиты. Максимально я получал 200 кредитов за сданный баг. Удачи в поиске багов и сдаче. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Ggthxbye, ну так кто об этом знает то ?) я допустим случайно узнал тока о поощрении, да и не тлько баги здавать , по миру куча мест где проваливаешся , куча мест где спауны заблочины , ясное дело это не каму не надо , тк за такое уж точно нечего не дадут )) А с рейтингом бы быстренько на писали кучи проблемных координат. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Que, Знают все, кто сдает баги. Не знаю как ты, лично я когда вижу какой-то косяк в игре, сразу пишу в личку Админу. А там уже его дело, исправлять, чинить, реагировать на это или сообщить мне, что я не прав. С каким рейтингом? Это не автоматизированная, ручная функция. Более того, я уверен, учитывая реалии сервера, 90% таких сообщений (предположим во сне что у Хосе парализовало мозг и он решил сделать такой рейтинг) будут просто отвлекать от работы и не нести никакого смысла. Более того, это полностью парализует работу Админа. А по большинству сообщений он будет вынужден отвечать "знаем, вкурсе, позже исправим". Что я хочу всем этим сказать? Кому надо - тот напишет в личку о каких-либо проблемах. Кому не надо это, того и наградой не заманишь. И реализация рейтинга и т.п. - бесполезная и "не мудрая" затея. |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 14:56 |