![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
В общем предлагаю в игре сделать онлайн помощь для новичков , я вижу это как : Сделать кнопку в игре , в ней будит открываться табличка со скайпами ( скайпы будут тех людей кто сам их даст для общения и помощи новичкам) .. За подобное даже бонусы придумать можно ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Que, о да ты типа скаутингом будешь заниматься - рекрут офицер в сасая, нужно новое мяско на коляске! |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
NSum Qualis Eram, я с начала игры(сентябрь месяц) помогаю новичкам , мне это не сложно и нравится, просто процесс можно было бы и автоматизировать, раньше я стрелы фармил десятками ка тем самым всех новичков видел изначально и предлагал помощь( ответы на вопросы по шарду), щас лично я там появляюсь не часто. а новички на шард приходят всегда, и часто быстро уходят тк достаточно сложно с нуля понять , что надо делать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #4
|
У меня круче идея. Делаем кнопку, кнопка открывает менюшку, в менюшке список всех чаров онлайн у которых скиллы выше 4к и опыта, этак, на глаз, за 5кк. Новичек жмет на выбранного "папку" и того телепортирует к ньюбу, стой объясняй смысл игры. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Bumhug, про что вообще был тока что этот тролинг?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Que, от идеи, которую ты предложил, а по хорошему, кому нужна помощь, тот всегда ее найдет. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Dmitry, ну так да в кнопке где желающие вылажат свои скайпы ) Можно даже какойнить эвинт сделать на достойных туда попасть, при условии конечно что какието бонусы будут , но бонусы в таком деле полностью убьют затею поидее .. так что предлагаю лиш добровольную помощь придумать ) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Que, Выложить скайпы можно и на форуме, да и вообще тут 99% помогают и без каких-либо бонусов. Трудность в помощи именно 24/7 т.к. не у каждого есть время\силы\обстоятельства, что-то показать\указать\рассказать, в основном это - поверхностная помощь как\где\чего добыть, куда бежать и выдача треш обмундирования. По мне результативной задумкой было с мэрами городов, но тут уж у кого желание есть и время. И кстати сейчас (возможно только мне так кажется) трудно отличить нового игрока от мульта. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Dmitry, 99% новичков про форум ваще не знают, лично я тока в ультиме форумом хоть когда то пользовался , во стальных играх ваще пофиг на него было ) сдесь же да форум и сайт это чуть ле не часть геймплая.. ну так это надо как то донести до новичков еще ) В этом и смысл не скайпа , а скайпов . тоесть хоть кто то да будит в любой момент времени.. Димка если ты на новичков клал то и клади дальшке, че ты об этом расказать то пытаешся , как лучше класть на новичков все и так знают , в этой же теме пытаюсь поднять проблему информационной помощи новичкам ) Самое позитивное в данном вопроссе что это может иметь место быть тк я знаю еще человека 3 кто помогает новечкам . по факту их может оказатса и больше. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Dmitry, да не пиши этому "дэбику" (c), он уже юный падаван пипоса. Цитата: Que Димка если ты на новичков клал то и клади дальшке Хааа, он клал, Карл он клал, Карл он клал! Альтруист тут только один, а точнее одна Гайра, все остальные пшик. Даже у Димона кончилось терпение. Ты же агнет сасаи, рекрут-офицер, все ради пополнения гс пипоса! |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
NSum Qualis Eram, оп припадышный детектет ) Здравствуйте , вы что то хотели ?)) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Que, то что я кладу на новичков отнюдь неправда, для профилактики всегда указываю на форум, закладку HELP в игре т.к. ты верно подметил Цитата: Que форум и сайт это чуть ле не часть геймплая.. Информационная помощь так же в игре есть ![]() а там уже есть разделы: Руководство,Полезные советы, Базы, Описание навыков, даже про Wind |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Dmitry, Одно дело холодные кнопки , по которым если пройти можно утонуть нафиг в инфе непонятной. другое дело общение с живым играющем человеком.. в чем вопрос то тя кто то заставляет что ле ?) Я Пишу же что есть люди кто запросто смогут пообщатса с новичком, ты же на своей волне что то пытаешься перенести в момент что и так все ок ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Все идет как идет.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Новичку не надо помогать болтовней. Видишь новичка в игре, дай ему 50-100к по возможности и беги дальше. Не трать зря его драгоценное время на пустую болтовню. Ну, для приличия конечно, можно узнать как жизнь - не более того, ИМХО. Новичка надо научить пользоваться 3 основными вещами: 1.) База предметов. Поиск предметов по названию и кускам названия, переход и анализ информации по вкладкам "Требуется в" Материал для" "Добывается из" и так далее. Это для того, чтобы нуб дурацких одних и тех же вопросов не задавал по 3 000 предметов, а понимал как искать это и изучал информацию самостоятельно. 2.) Поиск по рынку, сортировка по типу вещей, поиск по куску названия, анализ и сравнение средних цен, давности продаж. Это чтобы он не покупал втридорога и за две копейки не продавал. Промежуточный пункт 1-2. Научить нуба сразу же из базы предметов анализировать "Есть на рынке" и "Последние продажи". Тогда со временем практически отпадает пункт 2 и нуб полностью начинает работать только в Базе предметов и уже запоминает примерные цены на все вещи, которые искал и изучал. 3.) База квестов. Здесь самое важное научить нуба искать квесты по куску задания. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Ggthxbye, верный текст, примерно по такому шаблону люди и могли бы работать ) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Вообще я проблемы особой не вижу, как бы люди кому помощь нужна находят инфу и о тех игроках которые могут помочь, меня саму не один раз начинающие находили) Но вообще идея не плохая. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Кому надо, тот найдет... Мне кажется профитней делать геймплей интересней и разнообразней |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #20