Боевые скрипты (для всех) |
Боевые скрипты (для всех) |
28 марта 2016 23:55
Сообщение #1
|
|
Поделитесь, пожалуйста, своим файликом, где есть все основные, базовые, боевые скрипты. Например, поменять оружие "щит и меч" на "лук" и обратно, бинты на себя, стрелку на противника, рекол, инвиз и т.д. Надеюсь, что эта тема будет полезна для всех новичков. Просьба кидать файл целиком, а не писать отдельными скриптами. Предлагайте любые свои варианты. Спасибо! |
|
|
|
29 марта 2016 00:24
Сообщение #2
|
Вот интересно, про что думают люди когда задают такие вопросы? Про то что игрок кто купил скрипты что бы нагибать всех выложит их просто так? Или про то что создавший эти скрипты и расчитывающий на их продажу выложит их просто так наплевав на возможный калым? Или что игрок кто писал на коленке для себя но с грехом пополам развившийся и начавший наклонять набигателей просто отдаст свои наработки - "нате угощайтесь и лут мой заберите и какашки моего коня"? Или просто лень думать и пользоваться поиском что бы найти стотыщьмильенов раз выкладываемые наборы ПВП/ПВМ скриптов? Или это просто форум бот которые периодически создает вопросы дабы освежить общение на форуме? Чем то напоминает дуэль Пушкина с Дантесом. Пушкин возьмите мой пистолет а то у вашего боек сточен и мушка сбита - мало ли промажете. И да, данный форум не предназначен для кидания файлов целиком. Только кусками и то не все войдет. Так что извини. |
|
|
|
29 марта 2016 07:17
Сообщение #3
|
|
Mirage, Тяжело тебе, наверное, живётся, да? :) Я про базовые, а не купленные. Зануда ты, стоило ли оно того, чтобы столько тебе расписывать Ахах )) |
|
|
|
29 марта 2016 07:49
Сообщение #4
|
Orc, Пользуйся поиском, все нужные тебе скрипты уже давно есть и выложены. |
|
|
|
29 марта 2016 09:13
Сообщение #5
|
Да и вообще, даже поиск не нужен, первая же тема в этой ветке форума называется Готовые скрипты Injection, Гайд по установке прилагается Бери и пользуйся |
|
|
|
29 марта 2016 10:29
Сообщение #6
|
Пак скриптов от зомби - идеал. В этом разделе есть тема, там скачай автолод и будет вам счастье. |
|
|
|
29 марта 2016 11:56
Сообщение #7
|
4 человека ответили в теме и ни один не написал ни одного скрипта Вот собственно это и побудило меня спросить на что рассчитывает вопрошающий задавая такие вопросы. Ведь все уже давно и недавно есть. Но ведь так сложно найти. Более корректная форма вопроса былабы Ребята у меня есть вот такой скрипт какой то скрипт подскажите что тут можно подправить или оптимизировать. И помощь окажут значительно быстрее и качественнее. |
|
|
|
29 марта 2016 14:48
Сообщение #8
|
|
Mirage, А ты бы лучше тогда не про коленки стёртые рассказывал, а предложил бы стоимость за хорошие скрипты, возможно договоримся. |
|
|
|
29 марта 2016 17:14
Сообщение #9
|
Выше же посоветовали 2 ссылки где все есть и причем совершенно |
|
|
|
31 марта 2016 08:49
Сообщение #10
|
|
Prince Corwin, Да и вообще, даже поиск не нужен, первая же тема в этой ветке форума называется Готовые скрипты Injection, Гайд по установке прилагается Бери и пользуйся ----------------------------------- пофлудим...лол он тебя просит скрипты на пвп ... а ты ему крафт и пве скрипты чистой воды предлагаешь :D и те скрипты с 2013 года а шас 2016 и никто не юзает крафт .. у всех тоны вещей, тупо в пвп сливают вещи и все.. ну че слабо ему скинуть файл на rghost автолод, 1 мин делов то, даже секунд 20... каждый тут отец пвп ))))) lol |
|
|
|
31 марта 2016 19:55
Сообщение #11
|
WarLord, Ссылку на первый пост я для примера указал имея ввиду, что нужно лучше пользоваться поиском, на первой же странице данной ветки форума выложены скрипты от Зомби, там и ПВП и ПВМ и прочие полезности в одном флаконе... А если уж их не хватает, то дорога только в написание всех скриптов самому, но в этом случае, на форум лучше обращаться только какой-то из самонаписаных скриптов работает не корректно, а не с просьбами выложить все имеющийся скрипты в одном файле... Скрипты они такие, каждому свои... |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:08 |