Донаторы., Способы зачисления КР на Гильдию |
Донаторы., Способы зачисления КР на Гильдию |
30 сентября 2016 18:00
Сообщение #1
|
Люди которые вливают/вливали денежку в игру. Подскажите пожалуйста - как производится пополнение КР на счёт Гильдии? Желательно опишите все возможные варианты. Спасибо |
|
|
|
30 сентября 2016 18:10
Сообщение #2
|
|
Казна гильдии Каждая гильдия располагает собственной казной, которая пополняется различными способами. Золотые монеты в казну попадают при убийстве монстров членами гильдии, либо при гибели стражей на захваченных блокпостах. Кредитная часть казны пополняется при получении членами гильдии кредитов на свой персональный счет в размере пятипроцентного бонуса к сумме. Деньги из казны можно расходовать на восстановление прочности скрижалей захваченных блокпостов, на повышение уровня гильдии, либо на приобретение специальных предметов в гильдийном магазине. То есть за каждые полные 20 кредитов, которые персонаж получает на свой счет, один кредит добавляется в казну его гильдии. Это условие срабатывает, например, при выполнении задания Дэвида Варнера, где наградой является ровно 20 кредитов. Десятка лидеров рейтинга охотников тоже приносит кредиты в казну, а так же победители Национальной Лотереи и Премии Варнера. Что касается непосредственно доната, то в казну добавляется 5% от выводимой с сайта на счет персонажа суммы. Если покупать золотые монеты на бирже, то игровые кредиты уходят на счет другого персонажа, и, соответственно, именно в казну гильдии продавца золота начисляются те самые 5%. -------------------- |
|
|
|
30 сентября 2016 18:28
Сообщение #3
|
Jose Cuervo, Цитата: Jose Cuervo редитная часть казны пополняется при получении членами гильдии кредитов на свой персональный счет в размере пятипроцентного бонуса к сумме. Под этим подразумевается персональный счёт на сайте ? Просто вот мне не добавилось ничего - вот и поинтересовалась. Или мне кредиты нужно в игру перенести - и тогда я получу это ? |
|
|
|
30 сентября 2016 18:34
Сообщение #4
|
|
Персональный счет в игре только учитывается. -------------------- |
|
|
|
30 сентября 2016 18:35
Сообщение #5
|
Jose Cuervo, Спасибо огромное! |
|
|
|
30 сентября 2016 18:43
Сообщение #6
|
Жанна, самый эффективный способ пополнения: Каждый день всем членам гильдии делать квест Варнера, за однократное выполнение - 1 кредит с каждого мембера в казну, за двухкратное - по 2 кредита с каждого мембера, выполнившего квест дважды. Можно всех в приказном порядке обязать 1 раз каждый день делать этот квест, ты сможешь это отслеживать по факту поступления или не поступления кредитов. Также варианты хорошие - занимать места в первой десятке ПВМ рейтинга. Ежемесячная лотерея (сомнительный вариант, но может фартануть). Премия Варнера и так далее. Т.е. все способы, когда кредиты падают на счет персонажей в гильдии. Не знаю идут ли кредиты с продажи гп на золотой бирже. Это только Хосэ уточнить может. |
|
|
|
30 сентября 2016 18:45
Сообщение #7
|
|
Уже чуть выше уточнил. -------------------- |
|
|
|
30 сентября 2016 18:49
Сообщение #8
|
Но самое простое - Варнера сдавать. И самое прибыльное. Если в (в твоем случае) 8 человек будет ежедневно по 2 раза сдавать, это 16 кредитов в день на гильду, итого 480 в месяц. |
|
|
|
30 сентября 2016 18:50
Сообщение #9
|
А я то думал, откуда так быстро кредиты выросли на гильде. А это оказывается биржа, т.к. продал 3кк на днях.) |
|
|
|
30 сентября 2016 19:03
Сообщение #10
|
Ggthxbye, Цитата: Ggthxbye А я то думал, откуда так быстро кредиты выросли на гильде. Держи ещё кредитов в казну гильдии =) |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 21:37 |