Сообщение #1 
       | 

Близится Новый Год, а с работой время летит как сумашедшее. Родным уже присмотрел подарки, как и друзьям, а вот насчёт коллег по работе ,буджетного  и практичного в голову ничего приходит.  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #2 
       | 

Мы на старой работе обменивались красивыми елечными шариками и статуэтками года. Бюджет 500-700 рублей на все сувенирки выходил. И потом на елку можно вешать.  | 
  |
| 

| 
  |
| 

Сообщение #3 
       | 

У вас на работе принято друг другу подарки дарить? Интересненько) Мандаринку, бокал шампанского.и поцелуй в щечку.    | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #4 
       | 

Цитата: Dmitry буджетного и практичного Если практичного, то женщинам - пачку прокладок, мужикам - блок сигарет.  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #5 
       | 

Bumhug, я серьёзно спросил )  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #6 
       | 

Wordom, а потом пи%ды от жены! )))))  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #7 
       | 

Ну смотря на сколько большой коллектив,нам дарили кружки с названием фирмы и поздравлением.  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #8 
       | 

На сколько большой коллектив? Соотношение М/Ж?  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #9 
       | 

Black Devil, женщин больше, разных возрастов, прикидывал может что-нибудь из сладкого  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #10 
       | 
  |
Цитата: Scandal Ну смотря на сколько большой коллектив,нам дарили кружки с названием фирмы и поздравлением. Нам ничего не дарят!)) Хватает простого - спасибо.))  | 
  |
| 

| 
  |
| 

Сообщение #11 
       | 

Главное -  не подарок! Главное - внимание!)  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #12 
       | 
  |
а мне подарили пневмопистолет, а то баллонный ключ ржавый уже и новые перчатки, старые ровно год отслужили - вот как заботится мой работодатель -)))  | 
  |
| 

| 
  |
| 

Сообщение #13 
       | 

Везёт вам, у меня своя маленькая фирма, меня больше парит вопрос, что дарить подчинённым   | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #14 
       | 
  |
Цитата: NOFX Везёт вам, у меня своя маленькая фирма, меня больше парит вопрос, что дарить подчинённым  Цитата: Rociel Del Mar Хватает простого - спасибо.))  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #15 
       | 

NOFX, Ох уж эти бизнесмены. Прибавка к ЗП/13 зарплата даже не рассматривается как подарок на Новый Год денег нет но вы держитесь хорошего вам настроения и здоровья© один дурачек.  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #16 
       | 

Как обычно что то символическое, в общем ни чего нового только %)  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #17 
       | 

NOFX, Сертификаты на нную сумму в ривгоши, спортмастеры, мвидео) беспроигрышный вариант  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #18 
       | 

Цитата: NOFX Везёт вам, у меня своя маленькая фирма, меня больше парит вопрос, что дарить подчинённым  Смотря что ты хочешь. Если из практичного - там уже выше всё отписались.) А если это делать на том же корпоративе и с юмором (а чехи, насколько мне известно, народ с хорошим чувством юмора), можно заказать какие-нибудь именные ордена с тем или иным "подколом" соответственно должности и обязанностям. Ведущий может всё это хорошо обыграть и преподнести, а сотрудники узнают себя с другой стороны и посмеются друг на другом от души. В один год заказывал на корпоратив художника-шаржиста, вышло по деньгам не дорого (около 15 000 руб.) и за 5 часов с 19 до 00 он обрисовал почти всех сотрудников (20 шаржей где-то успел), кто-то даже у себя в кабинетах повесил. Вот так это выглядело: Вариантов много, вопрос в самом "посыле" - практичность, формализм или креатив.)  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #19 
       | 

С шаржами зачетно, но художник наверное так устал...  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #20