Куплю Тк... |
Куплю Тк... |
27 июня 2017 12:32
Сообщение #1
|
Бс, Карпу,Инскрипт... Цены Сюда или Пм Желательно дешевле рыночных :) |
|
|
|
27 июня 2017 16:02
Сообщение #2
|
На рынке и так уже цены на ТК ниже некуда... Могу отдать на 10% дешевле рынка, пиши в скайп, в ПМ очень неудобно писать. |
|
|
|
27 июня 2017 16:18
Сообщение #3
|
Этому хорьку на 10% дороже рынка за спам на твиче из канализации брита |
|
|
|
27 июня 2017 17:02
Сообщение #4
|
Ggthxbye, Спасибо но уже опередили тебя :) Srez, Хорек это тот кто убивает в афк режиме нуба, лутает, думает что он про отец... Иди умойся потный буйвал. |
|
|
|
27 июня 2017 17:35
Сообщение #5
|
Ты кроме того что фармишь на скрипте, так еще по твичу кроме тебя ничего не показывают и потенциально это не привлекает новых игроков на сервер. Давно уже предлагал сделать чтобы твитч перелетал на цели в независимости от инкогнито или кого пугает что будут реколки палиться ввести приоритет на показ твичом игроков с большим скилкапом. |
|
|
|
27 июня 2017 17:45
Сообщение #6
|
Цитата: Camellia Хорек это тот кто убивает в афк режиме нуба, лутает, думает что он про отец... А если убивает, но так не думает, как ты пишешь, тогда кто он? |
|
|
|
27 июня 2017 17:47
Сообщение #7
|
Srez, Какое привлечение ты о чем ? ты всерьез думаешь что игра 98года привлечет твитчем детей ? и тех кто ее не знал ? Твичь это как по мне самое ГГ что есть тут... Бегающие вечные мены, при этом нету клоки даже как на то-же абисе... Короче гемор есть, толку нету... А то что меня там где-то показывают не смотри, иди прогуляйся по улице, там лето на дворе прикинь. |
|
|
|
27 июня 2017 18:31
Сообщение #8
|
Цитата: Camellia Спасибо но уже опередили тебя :) Ничего страшного. Чем быстрее они всё продадут за бесценок, тем быстрее я подниму свои цены на ТК и больше заработаю.) Так что чем быстрее они меня будут опережать и чаще, тем выше будут мои будущие прибыли.) Цитата: Camellia А то что меня там где-то показывают не смотри, иди прогуляйся по улице, там лето на дворе прикинь. Вот тут не согласен с тобой. Ты забиваешь весь эфир твитча своим стоянием в канализации на скрипте. Кому это интересно? Люди заходят, смотрят 1-2-3-5 минут и всё, никакого интереса к шарду - один афк макросер, который фармит мобов. Ты себе в скрипт инкогнито допиши и тебя не будут убивать / будут убивать гораздо реже. Но лично за себя скажу, я в любом случае буду убивать АФК-макросеров, особенно АФК-макросеров, которые убивают мобов. Потому что они убивают не мобов, а экономику. |
|
|
|
27 июня 2017 18:53
Сообщение #9
|
Ggthxbye, Я стою в 1 месте включаю авто лут и мобы сами подходяд, экономику на крысах я сильно не сломаю по крайней мере прибыли у меня нету почти, да и качаю я там боевые- скининг медленно но верно.... а так убивайте на здоровье, дефианс и руинка окупаются ) |
|
|
|
27 июня 2017 23:18
Сообщение #10
|
Цитата: Camellia Я стою в 1 месте включаю авто лут и мобы сами подходяд, экономику на крысах я сильно не сломаю по крайней мере прибыли у меня нету почти, да и качаю я там боевые- скининг медленно но верно.... а так убивайте на здоровье, дефианс и руинка окупаются ) Да даже и нет особого желания спорить или пытаться тебя переубедить в чем-либо. Две мысли попытаюсь донести, первая - боевые скиллы не надо неделями там качать, они качаются за несколько дней в спарринге, ты там уже пару недель обитаешь, а скининг и вовсе качается во время более интересного фарма на различных мобах. Вторая мысль - а если таких "качальщиков боевых" поставит хороший скриптер и штук 20-30 по всему миру? Дурной пример заразителен. Поэтому приходится летать и вырезать по миру всех желающих пофармить в афк, порубить сотни тысяч логов в афк и т.п. |
|
|
|
27 июня 2017 23:40
Сообщение #11
|
Ggthxbye, Ну тогда я и попробую донести до тебя пару мыслей... 1) Я думаю можно определить скриптера от нуба, хотя-бы тем что скриптер будет весь данж обхаживать при виде противника или треке его реколится и тд тп... А нуб который там стоит и делает за 30 минут ударов 80, потому что до него доходят 6 видов мобов за сутки тебе не прокачает боевой скилл... 2) Что-то за собой вы этого не замечаете почему ты не пишешь своим макросерам которые ресы с гор работ по 50к на вендорах имеют и рушат цены на ресурсы... Зато нуба который там стоит и качается вы все замечаете... Дискуссия окончена, хотите убивайте, че хотите делайте, но я там буду стоять столько сколько посчитаю нужным... |
|
|
|
27 июня 2017 23:48
Сообщение #12
|
Цитата: Camellia 1) Я думаю можно определить скриптера от нуба, хотя-бы тем что скриптер будет весь данж обхаживать при виде противника или треке его реколится и тд тп... А нуб который там стоит и делает за 30 минут ударов 80, потому что до него доходят 6 видов мобов за сутки тебе не прокачает боевой скилл... Я уже убивал там "стоящих на одном и делающих 80 ударов", с 30-40 веп энчами в паке. Я "не первый день замужем", знаю что к чему. Как правило те, кто стоят в подвале в афк - боты для набивания ресурсов. Более того, не исключено, что ты также являешься таким же ботом, чьим-то альтом, опытным игроком, но отыгрывающим роль "нуба". Таких людей я тоже достаточно встречал, особенно на Бесте. И даже сам бегал альтом в тех же Хастлах, Элит Жуниорс и т.п. Так что закосить под нуба - вообще никаких проблем.) Твой пункт номер 2 лишь полностью подтвердил мои догадки из пункта 1. Дальнейшая дискуссия не имеет смысла, для меня всё очевидно. Будешь бегать к кресту ровно столько раз, сколько раз мы посчитаем нужным тебя там убивать.) А проще - зарегь новый акк и больше не делай таких явных палевных ошибок, будь более дружелюбным "нубом", не так явно изливая свою устричную жидкость на форуме, подольше сможешь оставаться в тени. |
|
|
|
28 июня 2017 00:09
Сообщение #13
|
Ggthxbye, Человек продавал мне ресы ник слайдер, он мне и рассказал сегодня про этого игрока и то как он столько ресов себе надюпал, после нескольких уточнений... Веришь ты мне или нет, мне фиолетово, ты не моя Жена, и ты мне не друг... Еще я угроз в игре не боялся. Иди реализуй себя в реале лучше. |
|
|
|
28 июня 2017 00:12
Сообщение #14
|
|
Зерг кукарекает про экономику Ухахахаах. не смеши лучше! |
|
|
|
28 июня 2017 00:22
Сообщение #15
|
Цитата: Camellia слайдер, он мне и рассказал сегодня про этого игрока и то как он столько ресов себе надюпал Что же Слайдер себе ресов не "надюпает?". Рассказать? Изи. Потому что нужно: 1. Макрос, его надо настраивать, ежедневно корректировать и т.д. и т.п. = работа. 2. Нужно много рекольных регов = работа. 3. Нужно следить за чарами, вовремя их ресать, дорабатывать скрипт, чтобы не убивали = работа. 4. Нужен под это дело отдельный сервак/хостинг = деньги. 5. Наверное всем этим альтам нужны нуби руны, верно? Чтобы домой летать ресы выгружать = деньги на руны. и т.д. и т.п. Более того, если ты приложишь чуть-чуть усилий и посмотришь "последние продажи" по рынку этих самых ресурсов, прикинешь примерно сколько гп он на этом поднял. А затем возьмешь 30 чаров, умножишь на ~15 работ в час, умножишь на 24 часа, умножишь на 15гп на рекол, то поймешь, что овчинка выделки не стоит, кроме призрачной возможности через пару лет получить прокачанных персонажей в слоггер комплекте. Там порядка 200к в день улетает на рекольные реги, т.е. 6кк в месяц. А теперь посмотри, на сколько он ГП продал "надюпаных ресурсов" за месяц и поймёшь, что он даже треть своих расходов не окупает. Вормиллион (кореш Слайдера) стоял на скриптах на работах. Рассказать, что с ним случилось? Мы пришли и сломали ему весь слоггер шмот кор порами, грамотно затупив ему скрипт. А он не следил за чарами. И весь его слоггер шмот сломался. Что-то он ни ресурсов не поднял, ни слоггер шмота не собрал. Как так? Это же так изи ресы "дюпить".) Если бы всё было так легко и просто, как бросить чара на автолуте в подземке, как этим любил заниматься тот же Митька (кореш Слайдера, которого я там периодически убивал и снимал с него десятки веп энчей), то все бы уже давно "надюпали ресов". А когда надо прикладывать ежедневные усилия + еще вкладывать свои бабки (самоокупаемости нет), сразу желающих в разы отбавляется. Тот же друган Слайдера с ником Глаз фармит на скрипте. Фармит. Не работы делает, а фармит мобов. В форме медведя на автотрекинге. И что теперь? Его тоже можно подловить и убить, скрипт не совершенен. Ты бы у Слайдера и его друга Самки Собаки поинтересовался, где они ресурсы берут. Наверное бегают бьют големов и энтов, а не рубят на скриптах на островах.) Убивал их рубилок ни один раз. Рыльце в пушку у самих, зато рассуждают за "дюп". Борьба игроков в игре за доминирование, ресурсы и т.п. - это норма для УО. А такие лузеры как Слайдер, которые на турнире умирают трешером в незере со слеером от мага с даггера, они вынуждены вешать лапшу на уши таким "новичкам" как ты, чтобы обеспечить себе призрачную возможность на будущее доминирование количеством адептов. Но даже вся эта лирика не заставит изменить моё мнение о том, что ты "альт". А то, что ты начал оправдываться, лишь подтверждает мои выводы. Любой новичек уо знает - никому нельзя верить в УО. А особенно тому, кто имеет с тебя выгоду. А по поводу реализации в реале. Ну уж явно не тебе меня учить. Вывод из твоего поста - ты получил мнение 1 игрока и на его основе, не изучив мнений других игроков, начал на форуме делать многообещающие выводы, даже не попытавшись разобраться в информации, сделать элементарный подсчет на пальцах. И после этого будешь "за жизнь лечить"? |
|
|
|
28 июня 2017 00:34
Сообщение #16
|
|
Друг сходи лучше голову полечи .а ? писатель на 3 страници шизофреничного бреда. |
|
|
|
28 июня 2017 00:38
Сообщение #17
|
Да я уже 100500 раз зарекался ничего не объяснять на форуме. Но каждый раз во мне просыпается "мать тереза" научить днарей хоть чему-то, хоть какую-то простейшую логику им в голову вбить, циферки складывать и перемножать, поиск по рынку юзать, прежде чем делать громкие далеко идущие выводы на форуме "а мне петя говорил". |
|
|
|
28 июня 2017 00:51
Сообщение #18
|
Ggthxbye, Я уже понял что у вас там паническая ненависть друг к другу, но мне это чуждо... Потому как я крафтер и в пвп почти не участвовал в последнее время на другом шарде... Но почитав форум где в том числе и ты писал сообщение о том что новеньких не бьем помогаем, и тд тп, на деле ты стал защищать среза который меня там рескилил... Я говорю только факты, и то что было и есть... То что ты это считаешь за оправдания это твоя правда. Ну а по факту, тебе бы к врачу сходить и обследоваться у меня есть предположение что ты болен Параноей... |
|
|
|
28 июня 2017 00:53
Сообщение #19
|
Цитата: Camellia стал защищать среза А его нужно защищать?) Он, по-моему, за себя сам всё сказал. Я тебя там тоже рескиллил (раза 3-4) и выше даже объяснил почему - афк фарм + ноу инкогнито. |
|
|
|
28 июня 2017 09:09
Сообщение #20
|
Странные нападки. Никакого экономического коллапса, автофарминг крыс не приводит, да мясо стало дешевле, и что? Человек решил так прокачаться, ему так хочется, кого должно это волновать? Я так форенсик качал, по 1 крысе в 5 минут убивал, даже мясо не забирал, и что теперь? Теория правильная, если факты массового автофарминга с далекоидущей экономической целью подтверждается, то это одно, и это легко проверяется. А крыс фармят в основном новички, и очень странно смотреть как опытные игроки, у которых по 5-6 вендоров, срамят за такое. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 11:47 |