Как плавить руду без потерь? |
Как плавить руду без потерь? |
Сообщений: 139 Рег. 26.09.2011 |
26 ноября 2017 05:41
Сообщение #1
|
Собственно вопрос, что на это влияет? Как плавить руду без потерь? |
|
|
|
26 ноября 2017 05:48
Сообщение #2
|
|
Библиотека в помощь http://bestuo.ru/index.php?do=skills&id=46#toptable |
|
|
|
Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
26 ноября 2017 05:48
Сообщение #3
|
Сумма скиллов: БС + МИНИНГ + АРМС ЛОР. При всех трёх скиллах по 100.0 будет плавка в 90%, если не ошибаюсь. А плавка без потерь при 350.0 сумме трёх скиллов. |
|
|
|
26 ноября 2017 14:24
Сообщение #4
|
|
так понимаю, совсем без потерь не бывает вообще, ну или у тех кто шмот себе подобрал улучшил он же вроде улучшается. |
|
|
|
26 ноября 2017 16:45
Сообщение #5
|
|
Rinka, Для 100% кпд переплавки руды нужно всего 50% набрать плюсовыми тряпками - это не так сложно. |
|
|
|
Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
26 ноября 2017 18:15
Сообщение #6
|
Henarius, Там все проще гораздо. Можно кирку в руки одеть 5.0 мининга, ну либо чуть слабее, от 4.0 и выше, падает с сундуков добытчика. Можно выпить вино +10.0. Причем не надо пить мининг или бс, пьем обычный армс лор, который является трешовым вином и всех оно лежит сотнями в сундуках, кто вино варил. Это уже +14-15 скилла. Можно взять на рынке бафф на БС 5.0 на 15 минут за 30к гп. Это уже 19-20 скилла. Остальное добираем шмотками сочетанием бс+мининг, которые вам нападали с заказов, выбираем максимальные вещи любого из скиллов в один слот. Ну вот уже должно собраться, если не собралось, поиск по рынку и докупить 1-2-3 вещи в те слоты, где либо вообще нет вещей, либо минимальный скилл. |
|
|
|
Сообщений: 491 Рег. 15.02.2014 |
26 ноября 2017 20:05
Сообщение #7
|
короче смысл. чем больше скил тем меньше прожгешь... |
|
|
|
Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
26 ноября 2017 21:18
Сообщение #8
|
Больше 350.0 не нужна сумма 3-х скиллов. |
|
|
|
Сообщений: 139 Рег. 26.09.2011 |
27 ноября 2017 05:48
Сообщение #9
|
Как интересно. Серьёзная схема :) Буду знать. Спасибо. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 04:52 |