Турниры., Хосе Нада пересмотреть слишком много всего.
Генерал Полковник (36828647)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 26.10.2009
10 декабря 2017 22:56
Сообщение #1
Хосе с турами слишком на кручено
Ладно понятно 5000 гп тебе дают все бафа .
Но помимо бафов можно с есть мясо потом подливу бутылку к скилам и еще всяки эликсиры шрудные, + печеньку.
Кроме давно играющих игроков это всем известно все пользуются этим всем чтобы заработать очки и получить щит и побольше очков .
Но а как же наши братья меньшие(Начинающие играть) у которых не виноделия не алхимии + и тд
Бафы за 5000 гп, мясо, подливу можно оставить, но вино со скилами ,элексиры шрудные и печеньку можно убрать это лишнее.

Пусть все эти элексиры работаю на рыцарском турнире но не как не на простых .

Ведь турнир для того и сделан чтобы все были равны и любой мог выиграть даже начинающий который вкачал необходимые боевые скилы .
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
10 декабря 2017 23:33
Сообщение #2
Wormillion,

Обсуждали 100500 раз - пей всё что хочешь, весомого преимущества это не дает. 1 промах или 1 физл бинта решат гораздо больше, чем какие-нибудь 10 скилла или реген 1хп в 2 сек.
А вульф мясо на рынке по 3к продается, если нубу очень надо, он может позволить его себе купить. Но у нуба, как правило, у самого этими мясами забиты мешки.

Забавно читать твой пост, с учетом, что ты на комбат час назад ел дельфин мясо, подливу и т.п. Но все равно проиграл. Думаешь дело в вине?)
Младший Сержант (388649)8 лет
Ranger
Рег. 17.09.2016
11 декабря 2017 01:14
Сообщение #3
Лучше гайдик какой нибудь запилить отцам бы, типо что нужно сожрать перед турниром... А то вот я смотрю турнир, а идти не иду, ибо блин хз чем можно обкушаться, обкастоваться или еще что-то сделать чтобы быть на равных. Потраченное время, поэтому выбор падает пофармить крипов, чем идти на турнир. А вот еслиб все расписали, собрался по гайду и го на встречу фортуне.
Генерал Полковник (36828647)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 26.10.2009
11 декабря 2017 01:18
Сообщение #4
Цитата: Ggthxbye
1 промах или 1 физл бинта решат гораздо больше, чем какие-нибудь 10 скилла или реген 1хп в 2 сек.

Ну да учесть Повысив знание анатомии до уровня 106,0%, можно и вовсе исключить неудачные попытки лечения, но достигнуть этого можно только с помощью бонусных предметов. И ты говоришь не чего не решает, если бы не чего не решало тыбы не отжирал бы это все.

Цитата: Ggthxbye
Забавно читать твой пост

Тоже самое могу и сказать про твои посты

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
11 декабря 2017 01:57
Сообщение #5
Wormillion, усиления всем участникам турнира выдаются, в том числе и усиление лечения, которое исключает неудачные попытки. Мясо каждому по карману. Этот вопрос уже поднимался, обсуждался, до ума доводился и полностью исчерпан.

--------------------
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
11 декабря 2017 02:21
Сообщение #6
Цитата: Wormillion
Тоже самое могу и сказать про твои посты

Если ты меня не понял, хотя ты понял, просто сагрился зачем-то на фразу, которая к этому не располагала, то я имел в виду следующее:

1. Ты пришел на турнир, скушал мясо, скушал подливу.
2. Ты чекнул мой пак, увидел в нем вино, печеньку (аналог мяса) и т.п.
3. Ты проиграл мне бой. Проиграл не по тому, что у тебя вина не было или еще чего-то, а потому что ты банально не выдерживал необходимую дистанцию и наполучал с лука.
4. Затем ты идешь на форум и создаешь тему, с изначально хорошей идей - равенством возможностей на турнире.
5. Но, в процессе написания этой темы, ты поступаешь следующим образом. Вспоминаешь, что ты можешь себе позволить кушать - мясо, подливу. Печеньки лишние есть? Нету, ок, пишем печеньку запретить. Вино - напряги по ресам, дорого. Запретить.
6. И в итоге, под благим предлогом равенства на турнирах, ты выдаешь итоговую тему, которая выглядит так - "запретить на турнирах всё, чем мне заниматься лень или у меня этого нет". Вот так это всё выглядит в конечном итоге.
7. Если уж ты хочешь предложить равенство для всех и каждого, тогда надо запрешать ВСЁ или разрешать ВСЁ. Но никак частично-выборочным подгоном правил игры под себя...

Вот именно твоя логика действий по этим 7 пунктам + итоговая тема на форуме - ровно всё это и позабавило меня. Но не со зла, а наоборот, с доброй улыбкой прочитал твою тему, которая поднимается на форуме из раза в раз с каждым проигравшим на турнире, но 100% уверенным что косяк в турнирной системе.

По твоей же логике другой игрок, которому лень собирать грибы и доить корову, должен предложить запретить подливу. А игрок, который копит на 5-ап плащ и всё мясо сдает на дейлики, должен предложить запретить мясо. И т.д. и т.п.
А что тебя позабавило в моём посте?
Младший Сержант (388649)8 лет
Ranger
Рег. 17.09.2016
11 декабря 2017 02:32
Сообщение #7
Ggthxbye,

Ну распиши ты, вот все что написал, ток со ссылками в базу предметов и т.д и вот уже гайдик будет, ну мясо волка я понмаю что такое, что за подливы? что за печеньки... (ассоциируется с детским калом и с печеньками из Амстердама) :)))))
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
11 декабря 2017 02:36
Сообщение #8
Sun Shine,

Там помимо печенек еще масса аналогов есть. А гайд не пишу, потому что это лишняя конкуренция на турнирах, а мне до шруды осталось 35 очков добить.)
Вормиллион прекрасную тему создал и прекрасно разбирается во всех нюансах турниров, он более опытный игрок здесь, нежели я. По-моему он был одним из первых инков в своё время. Я думаю, что ему не составит труда сделать гайд. Не одному же мне форум флудить.)
Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
11 декабря 2017 22:31
Сообщение #9
Цитата: Jose Cuervo
лечения, которое исключает неудачные попытки

а почему тогда существует физл бинта на турнирах?лол

BANNED
Рег. 1.08.2017
11 декабря 2017 23:06
Сообщение #10
Kaulins, админ не знает свои скрипты, вот и все -)
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 02:40