Изменения и дополнения, Июль 2018 |
Изменения и дополнения, Июль 2018 |
4 июля 2018 16:03
Сообщение #1
|
|
1. Во время проведения сезонных ярмарок со следующей декады из монстров будет выбиваться звездная пыль. 2. На протяжении всего дня 7 июля при единовременном зачислении на игровой счет не менее 20 кредитов персонаж получит в качестве дополнительного бонуса Delicacy of Anniversary с количеством зарядов, кратным 20 от общей суммы зачисления. Природа появления кредитов не имеет значения, поэтому в этот день лакомство с одним зарядом достанется каждому за выполнение задания Дэвида Варнера, а при повторном выполнении в банке появится второе лакомство уже с двумя зарядами. 3. В дни проведения ярмарки каждый желающий может попытать счастья в моментальной лотерее, где всего за 15.000 золотых монет можно выиграть ценнейшие артефакты, но и это не самое главное: среди призов могут оказаться звёзды из различных зодиакальных созвездий для сбора соответствующих коллекций. В июле разыгрываются "летние" созвездия, то есть Gemini (Близнецы), Cancer (Рак ) и Leo (лев). 4. В профиле персонажа напротив даты регистрации вывел сопутствующий знак зодиака. Прошу обратить внимание, что знаки зодиака в отличие от реального гороскопа смещены примерно на десять дней и полностью соответствуют календарному месяцу. Так, например, к Козерогу (Capricornus) у нас отнесены все персонажи, созданные с 1 по 31 января, а не как в настоящем гороскопе с 23.12 по 20.01. 5. Наградой за полную коллекцию звезд одного созвездия станет именной ньюби Belt of Constellation. Использовать для создания пояса можно только карту своего зодиакального созвездия. Подробнее в соответствующей теме. 6. Появился новый инструмент - Astrolabe, с помощью которого уже сейчас можно создавать звёзды, а в ближайшем будущем и звёздные артефекты. 7. Новый дополнительный навык Астрология вводится пока в режиме тестирования и доработки. На данный момент его уже можно прокачивать, изготавливая звёзды из звёздной пыли. С повышением навыка повышается шанс создать звезду более высокого ранга, но на начальном этапе будут получаться только звёзды класса Mu. -------------------- |
|
|
|
4 июля 2018 16:19
Сообщение #2
|
|
Jose Cuervo, когда описание звёзд и книги подъедет? |
|
|
|
4 июля 2018 17:27
Сообщение #3
|
|
Касательно конечной цели этого "звездного пути" в данный момент сказать по сути нечего, так как от первоначального замысла накануне пришлось отказаться после тщательной переоценки вероятных последствий. Ситуация такова, что баджи в лотерее уже отменены, им на смену пришли наборы созвездий, но конечный продукт оказался не разработан. Скорее всего, именно в таком состоянии мы и встретим грядущую декаду, потому что лучше немного подождать и сделать нормально, чем поспешить и наломать дров. Тем не менее, макет всё же есть, им я поделиться могу. - В каждой из четырех декад будут выпадать звезды только из трёх календарных созвездий. - Самые редкие звезды - "альфа", самые частые - "мю". - Из сотни звездной пыли жестянщик делает заготовку карты: специальный дид. - При недостатке звездной пыли на изготовление карты или каких-либо иных предметов, можно плавить лишние звезды. - Двойной клик по этому диду при наличии всей линейки определенных звезд (от "альфы" до "мю") создает карту соответствующего созвездия. - Именные звезды (у которых есть оригинальное название в квадратных скобках) помимо участия в наборах могут быть использованы для изготовления одноименных звездных артефактов (оружие, элементы брони, бижутерия и т.п.), где тоже потребуется звездная пыль. - Собранная карта созвездия может быть обменена на именной ньюби предмет, с которым как раз пока и не удалось определиться. - При наличии всех 12 созвездий можно собрать специальный предмет - "галактику", которая будет генерировать для своего владельца новые звезды и случайные звёздные артефакты, включая недоступные. Важно! Среди прочих вариантов конечной реализации самым вероятным пока видится привязка этих новых предметов к дате рождения персонажа. Иными словами, предмет из созвездия Рака, например, смогут получить и использовать только те персонажи, которые созданы в июле (привязка к целому месяцу по многим причинам удобнее оригинальных дат). Это касается только ньюби именных предметов из созвездий, а звездные артефакты будут в равной степени доступны всем. -------------------- |
|
|
|
4 июля 2018 17:53
Сообщение #4
|
Ужас... |
|
|
|
4 июля 2018 18:41
Сообщение #5
|
|
Тот неловкий момент когда понял тупость своего бытия. Можно на русский язык перевести, с картинками |
|
|
|
5 июля 2018 23:09
Сообщение #6
|
У меня тут с ракетами проблема. Врятли еще и звездную пыль осилю. Поживем, увидим. |
|
|
|
5 июля 2018 23:46
Сообщение #7
|
|
Усе, я реально сломала мозг) Тут надо более доступное пояснение, для таких же тупых как я, три раза перечитала, нифига не поняла, походу надо раз 20 перечитать... Походу над принять звездную пыль)) |
|
|
|
6 июля 2018 00:07
Сообщение #8
|
Еле успела с пандоркой ?)) |
|
|
|
6 июля 2018 08:38
Сообщение #9
|
|
Tulkas, Я ее и не делаю, мне счас не до пандорки. У нас тут других личностей подговнить хватает. Высказала свое мнение за сим все. Этож ты у нас везде свой нос суешь, и любое сообщение у тебя ассоциируется с пандоркой, возможно это твоя тема, или тема больная для тебя) Я те персонально чтоль сообщать должна когда я пандорю?!)) я и правда нифига не поняла из текста. Но это я, куда уж мне до вас умных, один свой нос везде сует, другой катает простыни текста.. Ну я видимо не доросла еще. |
|
|
|
6 июля 2018 08:51
Сообщение #10
|
Несите огнетушитель! Срочно! |
|
|
|
6 июля 2018 15:05
Сообщение #11
|
Rinka, Катюшь,ты лучшая.) Не слушай этих бичей. |
|
|
|
6 июля 2018 15:06
Сообщение #12
|
|
2. На протяжении всего дня 7 июля при единовременном зачислении на игровой счет не менее 20 кредитов персонаж получит в качестве дополнительного бонуса Delicacy of Anniversary с количеством зарядов, кратным 20 от общей суммы зачисления. Природа появления кредитов не имеет значения, поэтому в этот день лакомство с одним зарядом достанется каждому за выполнение задания Дэвида Варнера, а при повторном выполнении в банке появится второе лакомство уже с двумя зарядами. -------------------- |
|
|
|
6 июля 2018 15:15
Сообщение #13
|
|
это сбор пожертвований хосе на доширак?)или чтобы поставить на россию-матушку? |
|
|
|
6 июля 2018 17:01
Сообщение #14
|
|
Kaulins, других вариантов потратить деньги не знаешь?) -------------------- |
|
|
|
6 июля 2018 17:08
Сообщение #15
|
Kaulins, По лезвию ходишь... |
|
|
|
6 июля 2018 17:14
Сообщение #16
|
|
Цитата: Mongol По лезвию ходишь... Скорее, по острию пластмассовой вилки. -------------------- |
|
|
|
6 июля 2018 17:47
Сообщение #17
|
|
напоминает чем-то предвыборные всякие приколы, когда подкупают избирателей)) |
|
|
|
6 июля 2018 17:48
Сообщение #18
|
|
Кстати, по поводу зачислений: у многих персонажей на форумном счете скопились бонусы за рефералов и воскрешения, так что хороший повод вывести их в игру и получить лакомство. Например, у Edgars Kostrica более полутора тысяч. Примерно такие же суммы ещё у дюжины пользователей. Проверьте твинков, предложите заглянуть в свой профиль знакомым, которые давно не заходили в игру. -------------------- |
|
|
|
6 июля 2018 22:17
Сообщение #19
|
|
лакомство то нюби ?) а то бегать с пончиком на котором 20к зарядов... |
|
|
|
6 июля 2018 22:30
Сообщение #20
|
|
Antares, нет, не ньюби. Кстати, с одной тысячи кредитов не 20к зарядов получается, а всего 50 (надо делить на 20). Или ты намереваешься обеспечить нас запасами доширака на две жизни вперед?) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:20 |