странное поведение клиента, технический |
странное поведение клиента, технический |
6 мая 2010 07:30
Сообщение #1
|
|
Добрый день. Скажу сразу - проблема началась дня два назад, точнее впервые была замечена. До этого никаких проблем не наблюдалось. Ну так вот, играть на скриптах, рубиться с людьми и одиночными монстрами - пожалуйста. Сколько влезет. Когда же идешь скажем в египет или брита (сверху кучка монстриков слабых), начинаешь пинать их - и тебя крашит. Точнее не выкидывает из игры, а чар замирает и стоит пока не перелогинишься. Когда впервый раз увидел - ну думал "бывает". Но так случается на каждом третьем монстрике. Причем именно в этих локациях. Более точно определить не выходит - то в момент зависания монстр в стенку входит (паралича) то просто идет как ни в чем не бывало, то тебя ударить пытается. Одним словом более ограничить проблему не выходит. Скажите пожалуйста, что это может быть и как с этим бороться? Клиент игры скачан с этого сайта, ассист надстройкой стоит уже давно, глюков не замечено. Такая же точно проблема и у моего друга. Не знаю как у него когда он один играет, а когда бегает рядом - у него выбивает четко в то же время когда и у меня. Так что компьютер и клиент надо полагать отпадает. |
|
|
|
6 мая 2010 07:47
Сообщение #2
|
|
Попробуй на голом клиенте побегать. |
|
|
|
6 мая 2010 08:10
Сообщение #3
|
|
очень бы хорошая мысль была, если бы не неудоства, которые сулит сей процесс... даже подхилиться нереально :( хотя попробую потом... если никто ничего не напишет, может было уже у кого |
|
|
|
6 мая 2010 11:40
Сообщение #4
|
у меня было когда то... в определенном месте, у меня это к сожалению было на мосту, тупо все бегаю вокруг меня, а я не могу с места сдвинутся, ничего не кастует и не хилится и так секунд 10, потом или отвисало или релогин. Переустанови ультиму, у меня как то само прошло... |
|
|
|
6 мая 2010 11:45
Сообщение #5
|
у мя такое было у тя либы ошибка в скрипте либы поставь другую инжу... просто проверь.. у мя скрипт плохой был и из-за етого были такие приколы... |
|
|
|
6 мая 2010 12:54
Сообщение #6
|
|
Инжекта у меня не стоит. |
|
|
|
7 мая 2010 15:44
Сообщение #7
|
Ты на асисте или ваше на голом? |
|
|
|
7 мая 2010 22:11
Сообщение #8
|
|
У меня тоже самое только это происходит если вызываешь блетспирит на монстров...........хренотень какая-то.... |
|
|
|
7 мая 2010 22:23
Сообщение #9
|
|
подох 3 раза подрят и потерял весь лут и арм, растроился и пошел спать((((( нужно убирать этот глюк... |
|
|
|
7 мая 2010 23:23
Сообщение #10
|
|
Наскачивали каких нибудь корявых патчей, в которых посылаемая сервером анимация не читается. Как вариант. Иначе крашило бы абсолютно всех, а не только избранных.) -------------------- |
|
|
|
7 мая 2010 23:49
Сообщение #11
|
|
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in Z:\home\89.250.146.104\www\service\tour.php on line 5 в бегущей строке WTF? |
|
|
|
8 мая 2010 01:18
Сообщение #12
|
|
Мистер Z сегодня весь день отладкой кода автомагазина занимался... Видимо, сбил что то. Завтра исправит. -------------------- |
|
|
|
8 мая 2010 22:21
Сообщение #13
|
|
Народ, помогите... запускаю инжект и вылетает Патчинг еррор ошибка! Ничего не трогал!! хз, как это появилось! Че делать?? инж не хочу переставлять-слишком много макросов |
|
|
|
8 мая 2010 23:24
Сообщение #14
|
Обьясняю автору эту ошибку. Это всё из за того что если ты играеш на инжекте то посматри в закладке main убрана ли у тебя галочка на Track world items или на русском если помойму след мировые вещи Когда то был турнир quake champ меня выкидывало на инжекте до того пока я не отключил эту опцию. Сначала когда ещё небыло так много людей и их трупов то всё было норм. |
|
|
|
9 мая 2010 00:10
Сообщение #15
|
|
Помогите с моей проблемой!! |
|
|
|
9 мая 2010 01:01
Сообщение #16
|
|
Цитата: PerfectEvil Помогите с моей проблемой!! Это частый баг. Переинсталлируй инжу. Должно помочь. Если не помогло, переустанови УО. |
|
|
|
9 мая 2010 01:35
Сообщение #17
|
|
а какой файл отвечает за макросы? надо перекинуть как-нить)) |
|
|
|
9 мая 2010 02:26
Сообщение #18
|
|
macros.cfg \desktop\accaunt\char name\macros.cfg |
|
|
|
9 мая 2010 11:59
Сообщение #19
|
|
я имею в ввиду хоткейс в инже!! |
|
|
|
9 мая 2010 13:24
Сообщение #20
|
|
Меня крашит на двух ассистах, инжекте или голом клиенте - не важно. Но! Только если мы деремся рядом с другом. И его кстати так же, только если мы рядом друг с другом. Клиенты абсолютно идентичные, настройки тоже :) с любым другим - все нормально. И это только в египте причем... |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 11:49 |