Мобы / ПвМ / Экономика.

Frozen
10 июня 2010 15:27
Сообщение #1

Как бы ты Хосе не хотел избавиться от не приятных тебе тем, закрывая их молчанкой, при сложившихся обстоятельствах, когда весь сервер это не одобряет нужно обсудить и найти компромисс.

Мобы 

Я понимаю твою логику про ботов и что будет чуть ли не халява, но оставлять как есть тоже глупо. Сперва игроки не довольны, потом раздраженны, а дальше уже ничего хорошего. Я не собираюсь кидать какие-то дикие идеи которые могут все испортить, я только предложу простые вещи которые сделают игру на многооо приятней.

1-3 лвл оставить как есть.

4-5 лвл.  Тут уже начинаются главные проблемы. Во-первых, касты. Я лично даже на самых унылых сфера не видел такого абсурда. Спам Парализа и Пойзон это конечно круто, но смотреть по минуте утомляет, мягко сказать. Вопрос. В чем логика такого ИИ Мобов? Почему каст  пойзона не выбивает с парализа?  Даже при таких условиях можно найти Решение: уменьшить % у мобов кастордера пойзона до 5-15%, толку от него 0, бижа от +5 легко удерживает пойзон, но харит до ужаса, многие игроки рады когда у крипов среди этого поносного спама проскакивают фсы и лайты. 
 Едем дальше. Как ты уже писал у тебя хп привязана к силе и ты не можешь ослабить силу удара, чтобы это не повлияло на халявность фарма. Решение. Фармить здесь можно только ренджером, а что главная проблема ренжера? Правильно, возможность сделать как можно больше выстрелов. Если ты дружишь с силлогизмом, то сделаешь простой вывод. Увеличь мувспид мобов после ЛЮБОГО агро игрока, а не только когда он первый агрит, но при этом уменшь силу/хп, чтобы они не убивал игроков с ванхитов. 

6-7лвл. Касты мобов относятся ко всем лвл, только тут увеличить книгу заклинаний с 3 хотя бы до 8. Физ Дмг/стр уменьшить тоже но уже не так сильно. Добавь скорость.

8-9 лвл. Эти уже должны убивать с тыка, только немного подправить касты.

Frozen
Сообщение #2

ПвМ.

Лес. Скажи честно, ты лес заставлял в спешке пробегая и тыкая примиумспавнеры рендомкурсором, а потом забыл и забил? Ладно я понимаю, когда 8и9 стоят на рарспаунах редких маунтов, но то как они разбросаны по миру просто смешно - половина мира пустая, вторая половина куча рендомного говна через которое не пробежать. Этим явно стоит заняться.

Дальше. Дейсвительно граммотно раставленые спавнеры только в НТ, Египте ну и Дестарде. Все остальные данжы опять же не логичны, а жаль, могли бы быть отличным место для ПвП.

Решение. Если у тебя нету времени на это то дай, допустим Урганту, многие игроки не будут против, или кому хочешь, это уже не важно. Дать права и указание. Сразу предупридить, чтобы даже не появлялся в Общественных местах. По логам все можно легко проверить, тут не мне тебя учить. Дать ГМа на неделю жизнь сервера не испортят. 

Frozen
Сообщение #3

Экономика.

Тебя начинают тревожить вопросы о гп и как их вывести. Это вечная проблема серверов. Тут нужно подходить более трепетно и внимательно. Если первые 2 темы были "настоятельно рекомендую" то это уже советы и попытка дать искру или идею. 

Для начала нужно понять почему у людей так много гп?! В основном все игроки фармят не столько ради гп сколько ради редких вещей, на которые нужно потратить огромное количество времени. И как тут не наколотить состояние? 

Предложение. Обменник

Стоимость Сандера ~ 80к

Стоимость Спайдера ~ 10к

Поставить вендора, который будет менять 5спайдеров+150к, можно даже кредиты припихнуть сюда(только без фанатизма, как ты любишь) на 1 сандер.

Ты явно задашь вопрос: "Смысл тогда фармить и качать бк?" Я отвечу, что это все можно регулировать ценной. И самое главное дурабили. Сделать на таких луках на 25-50% меньше прочности. Тем самым уменьшаем риск, что в мире будет переизбыток топ шмота.

Плюсы.

- вывод гп, кредитов.

- уменьшает небходимость задрачивать (разве не это главная проблема уо в наше время? задрот >>>> алл)

- дает больше возможностей для ПвП (наверное самый главный +) люди не будут ссать, как котя за свои пухи.

Минусы.

- заполнение мира топ шмотом. Как ее решать я уже описал выше.

Это только примитивный пример. Так же это может быть 5тролармора на 1 цыклоп. и т.д. И это не так и сложно продумать, чтобы и игроки были заинтересованны и избавить администрацию от головной боли. Так же это избавляет от захламления мира ненужным говном.

Старшина (1231074)14 лет
Oldest Paladin
Рег. 4.02.2010
10 июня 2010 15:44
Сообщение #4
Что такое сандр?))

Frozen
10 июня 2010 15:52
Сообщение #5

кстати, еще не большое обьяснение по последнему пункту.

Данная система дает своеобразную ступень развития, которая приведет к активности на сервере. 

Какая сейчас ситуация на сервере. Все построено на задротстве ПвМа. Так как, как бы ты не был ахуенен у тебя шансов раздеть задрота мизерны. Что само собой заставляет тебя задрачивать в ответку. Прогнобил себя в ПвМе неделю, нашкрябал что-то более менее, вроде можно и выходит, а нет, Х тебе. Сразу ссыкотно стало, убеждаешь себя, что нужно пвмить хотя бы еще на 1 комплект и т.д. Это очень плохо для сервера.

При данной ситуации. Сразу появиться и смысл и удовольствие [Вырезано] уже с троль армором. Бежишь по лесу или где-то еще видишь такой же тип в тролле  начинаешь уже думать "набью 5 тролей поменяю на циклопа" уже есть активность и есть варка. Набил на циклопа и норм пуху уже и не так ссыкотно выходить против задрота.

С другой же стороны и задроту сразу появляется смыл лутать жалких ущербов у которых реальный мир преобладает над электронным и его шлак. Убил 5х выскочек в циклопе накопил на подстраховку армора, уже не так ссыкотно, можно и одному бегать, хоть и в ловдурабилити арме. И т.д.

Frozen
10 июня 2010 16:07
Сообщение #6

сандр)) это наверное тандер!!

я думаю мобов менять не будут(((хотя хотелось бы

Frozen
10 июня 2010 16:07
Сообщение #7
Много букав, не стал читать.

Frozen
10 июня 2010 16:08
Сообщение #8
А мне не в кайф что весь пвм сведен к луку fellow

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
10 июня 2010 16:23
Сообщение #9
Бейте монстров кулаками, если луками не желаете.
Хотите менять пять к одному? Так меняйте, никто вам не запрещает. Только меня не вмешивайте в свои гениальные идеи... Уж как нибудь сами.) А молчанки я вешаю не за высказывание идей, а за маты и оскорбления. Автору тоже вешаю за мат.

--------------------
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 27 ноября 2024 19:42