Убийства в Египте |
Убийства в Египте |
11 июня 2010 11:14
Сообщение #1
|
|
К сожалению, среди нас остаются игроки, которые изыскивают любые возможности сделать гадость другим, получающие от этого удовольствие. Убили стоящих без присмотра персонажей в Египте. Среди них были новички в единственном комплекте брони. Ни совести, ни стыда у убийц нет... А самое главное, нет смелости драться с равными соперниками. Всвязи с этим запрещаю использовать любые заклинания призыва на территории Египта, как это сделано в гвардзоне. -------------------- |
|
|
|
11 июня 2010 11:14
Сообщение #2
|
Правильно !!! |
|
|
|
11 июня 2010 11:28
Сообщение #3
|
|
Хоть и сам ньюб, но даже мне это кажется странным и чрезмерным, может быть, зря? Вроде было правильно и логично: 0 киллов и положительная карма... Ну, последний комплект... ну фигли теперь... ну есть ГЗ, пространства масса... Ув. тов. ген. секретарь! Волюнтаризьм это. |
|
|
|
11 июня 2010 12:36
Сообщение #4
|
Помогу армом и тд упавшим нубам! |
|
|
|
11 июня 2010 12:44
Сообщение #5
|
Нефиг АФК-ать в египте. А проблему ты решил как всегда через через другое место. Надо не призыв фиксить, а враждебное поведение демона по отношению к игрокам, вот как скажи друид будет бить мобов в египте теперь без демона?
ЗЫ: А насчет ни стыда ни совести, я сам люблю подгадить по всякому и ни чувствую никакого стыда :) ЗЗЫ: И совесть меня не тревожит :) |
|
|
|
11 июня 2010 12:46
Сообщение #6
|
F на более и не способен в принцепи. И вообще какого хрена друид призывает демона со скрола при любом значении таминга? |
|
|
|
11 июня 2010 12:56
Сообщение #7
|
|
да! давайте введем в крафт как на антаресе друид сумон палки, без которых друид ниче не призывает, из крафт энчанта и 30 сильвер логов! |
|
|
|
11 июня 2010 13:01
Сообщение #8
|
Кстати насчет убийства ни в чем неповинных нубов, тут ктото жаловался что его убивали через забор демоном (можно конечно сделать двойной забор и 2 калитки) - обращу твое внимание на эту проблему (проблема вызова демона на забор), а также заодно и на проблему открытия портала на забор (в итоге приходится удалять эту секцию и окружать ее со всех сторон забором, чтобы никто не прошел). |
|
|
|
11 июня 2010 13:01
Сообщение #9
|
Да не и так все норм, нужно чтобы демон призывался при 101 таминга (хоть с костей хоть со скрола по барабану) и работал только с посохом. |
|
|
|
11 июня 2010 13:18
Сообщение #10
|
|
друид сумон палка и фул анц - только так должен призываться демон! а то иначе "что нужно друиду для того чтобы стать крутым пвпшником? статичные трусы на персонаже, книга магии для прикола, клока магии для крутости, скрол демона и инвизка чтобы накрайняк свалить." цитата с форума Антареса, когда друлей порезали.
Творилось жесть чего - голые друли спокойно клали любого чара одетого на 5-7кк, спасал только антифриз: демон и An Ex Por__An Ex Por__Ax Ex Por - удар демона - гост.
Тут тоже нужно демонов порезать заранее, не доводя да такого - чтобы били максимум на 30 НР, убивались с выстрела ренж лука, призывались только с друид суммон стафом, который крафтится из craftsman enchant и исчезали сразу как только друид стаф убран из рук - чтобы нельзя было резать трупы монстров: хочеш пвмить - иди ренжером, друид - не пвм класс |
|
|
|
11 июня 2010 13:21
Сообщение #11
|
|
Нелли, идиотсякая идея. Не поддерживаю. |
|
|
|
11 июня 2010 13:24
Сообщение #12
|
Почему идиотская? Чтобы ренжер нормально пвмил ему надо фул ренж и ренж лук. А чтобы пвмил друид ему надо пару сролов демонов и он может уже нормально быть в бонусе по ресам и гп, при этом если его и убьют он ничего не потеряет кроме награбленного с монстров. |
|
|
|
11 июня 2010 13:35
Сообщение #13
|
|
да я пошутил) это "избранное" из тех соплей, что на Антаресе поднимали из-за друидов
ну а по теме: какой шанс выпадения друид палки из эльфов, чтобы вводить демона только с ней? к тому же, как я понял, есть шанс что палка будет +0.9 и хрен с ней чего вызовеш
далее: что мешает друиду делать подставы с демонами? когда голый друид кастует нонстопом фриз под демона? Н-ну... на Антаресе у друида по дефолту было 130 магии (голый 120+спелбука 5+нуби клока 5) и 130 ИНТ, который разгонялся до 160-165 бафом и грит клевер бутылкой. Т.е. скорость каста у него была (130/100)*(160/100)= х2.08 . А у ренжера статы по дефолту были 130/90/130, т.е. у ренжера скорость каста была х0.9. А здесь у всех по дефолту статы 150/100/100, и скилы нельзя без шмоток поднимать выше 100. И еще - стрелка кастуется дольше - тоесть трудно сбить Vas_An_Ort детектом Wis_Quas и стрелкой, тем более, что нету такого перевеса в скорости каста.
Так что это, я думаю, здесь не так актуально, но 2 голых чара, один из которых друид, в принципе тогда могут убить любого другого чара без антифриза. |
|
|
|
11 июня 2010 14:33
Сообщение #14
|
Насчет необходимости наличия палки для вызова - впринципе логично, таминг можно оставить 100.0. Дамаг порезать по игрокам демоном тоже здравая мысль. ЗЫ: А вот про исчезновение демона при выбросе палки из рук идея не особо - в пвм одним демоном дело не обходится, приходится еще долбить из лука - оптимальный вариант - убират демона если из пака ищезла палка(из рук + пака) или вместо палки взять какую-нибудь другую шмотину (к примеру робу) |
|
|
|
11 июня 2010 14:39
Сообщение #15
|
|
на Антаресе это вот как обосновывали: например в окло можно взять палку, вызвать демона, палку в банк и все зашибись) |
|
|
|
11 июня 2010 15:29
Сообщение #16
|
|
Цитата: Leroy Jenkins Почему идиотская? Чтобы ренжер нормально пвмил ему надо фул ренж и ренж лук. А чтобы пвмил друид ему надо пару сролов демонов и он может уже нормально быть в бонусе по ресам и гп.
В отличии от друида, ренжером становится любой кто пройдет НТ. А на друида нада задрачивать, так что морфаясь получаешь свой бонус. Вообще считаю что все эти профы бред ))) Привык играть на равных со всеми, когда решает скилл, а не что-то другое. |
|
|
|
11 июня 2010 15:33
Сообщение #17
|
Давайте вспомним все прошлые темы про друидов, в которых только и говорилось что друид гавно и играть им не возможно. И о чудо после добавления палки с 5 конды и арма который не сказать чтобы очень крут(при стоимости ресов на него) а также добавления возможности вызова демона без скрола, друид вдруг становится мегопрофой. И сразу все орут что надо срочно резать друлей пока весь серв раком не поставили. Народ вы сначало друидами поиграйтесь нормально а потом п...дите я извиняюсь. а насчет убийств в египте - если человеку совесть позволяет так делать то это ничем не вылечишь, а способ сделать ближнему гавно он и так найдет. Я же лично как друид против запрета вызова демона в египте ничего не имею, так как в египеде он нах не нужен ( там тупо нет таких мобов) , единственное плохо что камень теперь таскать будет не так комфортно )) |
|
|
|
11 июня 2010 15:33
Сообщение #18
|
Ну тогда вообще значит убрать возможность носить друидам луки и арбали. |
|
|
|
11 июня 2010 15:41
Сообщение #19
|
2Leroy ты ваше п..нулся чтоль!!?? Тогда убрать эту возможность палам, монкам, некрам, вампам, ну и трешерам до кучи А ренжи драгонсталкеры и урки пусть даже не думают тычки в руки брать а то они ведь и так стреляют норм - хватит им и этого ))) так чтоль получается? |
|
|
|
11 июня 2010 15:47
Сообщение #20
|
|
Я никому ничего убирать и добавлять не буду, пока сам не сочту это необходимым. Если темы с подобными предложениями сами не прекратятся, то начну наказывать. Вам обсудить что ли больше нечего? -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 22:48 |