Правда или Небылица, ехала деревня мимо мужика |
Правда или Небылица, ехала деревня мимо мужика |
22 июня 2010 18:06
Сообщение #1
|
|
Паутинка на полу. Многие говорят, что если кликать по паутинке на полу есть шанс, что это паутинка которую выкинул паук. Но при этом никто так не раз не получил паутинку именно таким образом. Хотелось бы узнать, есть ли смысл бегать как идиот и прокликивать все путинки или я быстрее умру чем получу хотя бы 1 ? ########### Змеиное Яйцо. В другой бы день даже не стал бы спрашивать, но в такой грех не спросить. Только что убил ~250 змеем, причем 200 из них были 4/40, что вроде как повышают моих шансы на успех. (заработал почти 60к = 60000 -10% / 250 = ~200) Так вотъ любопытствую- есть ли вообще шанс, что я сегодня выбью хотя бы 1 яичко? И каков он? И сразу вытекающий вопрос. Почему администрация не добавит шансы в библиотеку, чтобы игроки понимали до какой степени им пощасливилось?) Ведь игроки не могут узнать даже приблизительный шансы на большинство редких итемов. А инфа про шансы есть даже на оффе. зы. Не палите меня на костре, я не ною, а только интересуюсь. И надеюсь только на дружелюбную форму общения. <3 |
|
|
|
22 июня 2010 18:10
Сообщение #2
|
|
Шансы лута в библиотеку выкладывают игроки.) Когда кто то всерьез занимается её заполнением, и обращается ко мне за какими то точными данными - он их непременно получает. Что касается 4/40 - это означает, что данные змеи рождены более 40 часов назад, т.е. лут в них сформирован не сегодня, а это означает, что и шансы в них старые - 1 : 700. Праздничная акция распространяется только на свежерожденных змей.) -------------------- |
|
|
|
22 июня 2010 18:10
Сообщение #3
|
Ну про паутинку слышал что то такое, но она отличается от выбивной, т.е. не подходит для квестов там и тогдалее. А шанс сегодня выбить яйцо 1/350 при этом змеи не только где ты бьешь респятся, так же и в египте, в по всему миру:) ТАк что шансы есть, будь упорнее. Только есть закон подлости можно с первого моба выбить, а можно и вообще не выбить:) |
|
|
|
22 июня 2010 18:15
Сообщение #4
|
|
Про паутинку у меня точной информации нет. Ранее, когда возможности поднять квестовую паутинку с пола не было, во всех местах респа пауков со временем скапливалась целая куча квестовых паутин. Они всегда были в цене, поэтому предположить, что их просто так разбрасывают игроки, было бы неверным. Таким образом возникла версия, что эти паутины пауки используют самостоятельно для расстановки своих ловушек. Именно поэтому я и реализовал возможность их поднимать. Если кто то с тех пор находил и поднимал, значит версия оправдала себя. Но сам я лично не охотился на пауков и не прокликивал, да и соц.опросов на тему не проводил, поэтому не могу ни подтвердить ни опровергнуть. -------------------- |
|
|
|
22 июня 2010 18:22
Сообщение #5
|
Короче :если у паука есть квестовая паутинка в луте ,есть шанс что он ее может скинуть на пол ,и называться она будет Spider's Web ,только с таким названием можно отлочить паутинку,на другие можете не кликать |
|
|
|
22 июня 2010 18:25
Сообщение #6
|
|
Цитата: DamagE Spider Web's Spider's Web точнее.) -------------------- |
|
|
|
22 июня 2010 18:39
Сообщение #7
|
|
DamagE, спасибо кэп, но они все Спайдерэс Веб. |
|
|
|
22 июня 2010 18:43
Сообщение #8
|
moreQQplease,я не про то где их бить, я про то что они ресаются везде. ТЫ убил допустим 349 штук и 1 штук в египте убили но раньше, и твоя 350 допустим реснится в египте. Ну надеюсь ты понял мыслю. |
|
|
|
22 июня 2010 19:01
Сообщение #9
|
Цитата: moreQQplease DamagE, спасибо кэп, но они все Спайдерэс Веб. ты не понял :)обычная паутина пауков вроде пишется spider web,а квестовая будет писаться с больших букв Spider's Web |
|
|
|
22 июня 2010 19:15
Сообщение #10
|
|
ааа, благодарю. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 01:45 |