![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
На рынке по соседству с Дэвидом Варнером установлен камень, ведущий подсчет ПвМ поинтов членов наших гильдий. Объявляю о старте первого Гильдийного Чемпионата Охотников, который завершится в полночь с 15 на 16 июля. Гильдия, которая наберет наибольшее число ПвМ поинтов, получит 300 тысяч золотых монет на свой гильдсчет, за второе место - 100 тысяч. Все вопросы и комментарии в этой теме. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Хосе спасибо за мероприятие, но помоему ниочем) очевидно выйграет гильда где абил брасы и куча народу да и приз... 300к на гс фии... |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
имхо: - сделать этот конкурс для каждого... - на эту неделю отменить использование ексов и сталкеровских арбалетов... - каждый класс сможет одеть ренжер лук и клоку... - и наградить денежным вознагрождением и повязкой Hardcore pvm player ;D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Рег. 17.01.2010 |
![]() Сообщение #4
|
330 каждому ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 15.03.2010 |
![]() Сообщение #6
|
В чем смысл идеи? сделать ГС яхеля еще устойчивее против наших набегов на посты? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Эмм карпе дием уже ведёт пока вы тут сопли размазываете |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
А давайте я вообще ничего делать не буду больше. Один хер всё Яхель выиграет. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Не Кипяшуй Ярослав. я не хочу тебя обвинять и тд. просто хочу тебе посоветывать делать что то с умом. а не так от балды. если нет времени на мероприятия то лучше не делать их. чем делать непойми что и вычитывать кучу недовольств |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Согласен, надо создавать движение какое то) только соревнования должны быть не заранее выигранными) у нас в гсе никто не пвмит совсем, капре дием один Хмм))) смысл в таких соревнованиях? можно было бы просто отдать им деньги сразу) Предлагаю сделать две башни чемпионат на несколько дней, по итоговым очкам выдать приз. Вот тут и движение и равные условия) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Azeroth у нас в гсе никто не пвмит совсем А что вы вообще делаете в своем ГСе?) Мне на самом деле плевать чего вы можете, а чего не можете - это же ваши проблемы. Победит достойный. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #12
|
А почему нету больше квэйк чампа? Прикольный был турнир... по сравнению кинг оф дэ хилл бегали все по одиночку а не толпа на других. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
а вообще незажми кредитов. да найми двух креативных агентов пускай придумываю, анализируют мероприятия и выкладывают тебе в письменном виде с описанием и тд сего действия. а там уж совместынми решениями будите их реализовывать |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
На квейке всегда бегали толпой и били одиночек. Кроме того, там ещё и дырок куча, которые сложнее пофиксить, чем забить. Я бы взялся за это, но именно тот факт, что на квейке всегда бегали толпой и никак этого не избежать, говорит против появления этого турнира. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Arthur а вообще незажми кредитов. да найми двух креативных агентов Креатива у меня у самого хватит ещё на десяток таких серверов, не сомневайся. Лучшее для вас состязание - это марафон. А там, где нужно бороться и добиваться - одно нытье. Немощи.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Нищие, как говорит яхель) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1240 Рег. 30.10.2009 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Jose Cuervo Креатива у меня у самого хватит ещё на десяток таких серверов, не сомневайся. Лучшее для вас состязание - это марафон. А там, где нужно бороться и добиваться - одно нытье. Немощи.)
+1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Рег. 17.01.2010 |
![]() Сообщение #18
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Немощи? ты нарываешься дорогой мой такиж же креативных как олимпиский игры ? где на рыбалке с двух юзов удочка сломалась ? а кто то 300 рыб наловил? это ты называешь креативными затяями? |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Это рандомный жребий) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 02:39 |