Предложения по улучшению геймплея., Обсуждаем. |
Предложения по улучшению геймплея., Обсуждаем. |
20 июля 2010 23:51
Сообщение #1
|
|
1. По поводу гсов. Сейчас гс стоит 12кк(это вместе с домом). Именно поэтому бегают 2 большущие кучи людей и у других нет шансов. Если бы гсы были дешёвыми, например 1кк гс, и ставить можно было бы хоть ф сортир, то гсов было бы около 8 на данный момент. Именно играющих с разных сторон. Были бы и пвм гильдии, и пвп, и нищие со своими двумя гсами бегали бы.(Тут завоет тулка, потому что опять его притесняют). Вот ты Хосе говоришь, что 10 человек быстро соберут на гс. То есть должны собраться 10 человек и пвмить нон стоп, причём если это не хорошо знакомые люди, они даже морочиться не будут, потому что потом кто то кого то кинет. Вобщем чем легче мутить гильдстоун, тем больше будет групп по интересам. Сейчас они ОБЯЗАНЫ друг с другом дружить, ради браслетов, ради толпы, ради боссов. 2.Файр палка, друид палка. Им необходимо сделать медленный замах и удар на 1 тайл. Почему? Потому что бьёт она быстро, крит снимает 130хп. Гретер стренж даёт 10 силы, получается после крита остаётся 20-30хп, это одна лайта. Масс пвп сразу ухудшается. Либо замедлить палку и сделать один тайл, либо уменьшить шанс крита в несколько раз, чтобы крит был действительно критом. Чем дольше пвп - тем интереснее, тем больше народу в нём участвует. Чем больше народу участвует, и чем пвп интереснее - тем больше онлайн на шарде. Зависимость прямая. 3.Опять по поводу баффов. Фсё таки я считаю, что для того, чтобы ходить дуэль на арене, надо видеть эти баффы, которые фсе сразу норовят купить. Либо чтобы они ф профайле показывались, либо над головой, либо чтобы они на арене спадали. Потому что баффы это: хил паладинский=паладин+трешерский резист от магии=трешер. Получается, что урукхай одевается на магию(кастует быстрее фсех), при этом лечится как паладин и урон поглощает как трешер. Нехилый получается бафф для арены. 4.Пират это пират, он пьёт ром, бегает с аркебузой и шашкой наголо. ЗАчем ему ассасинский плащ с инвизом? Незачем. Поэтому предлагаю отнять у пиратов плащ и сделать профессию ассасина, чтобы они носили плащи и свои ножики из какой нибудь руды, профессиональные. Ну и луки тоже, например как ассасин луки были на антаресе. Маленький урон, большая скорость - в итоге получается антимагический класс. 5. Урукхаи и трешеры. Сейчас у них самый быстрый каст, засчёт демон арма, который они одевают. А зависимость в плейт армах есть только у паладинов. Предлагаю урукхаям и трешерам запретить ношение кожаных армов для баланса с магическими классами. Что делать без арма? ОДевать шапку орк маг, она даёт 10 магии, насколько я помню. То есть кроме оркиш арма урукхаи смогут одевать только плейту. 6. Лут синих в гз. Предгалаю сделать возможность лута синих игроков в гз через 3-5 минут. Для чего? Для того, чтобы на мосту кучкой не стояли и не стреляли из луков с линии гз(тулка улыбайся). 5 минут - достаточное время, чтобы реснуться и полутать свой труп. Чем ближе подходишь к краю гз - тем меньше вероятность удачного лута. Фсё таки красных то можно лутать. А синим будет поблажка. Фсё это я предлагаю не категорично, а для возможности обсуждения адекватными личностями. Возможно будут какие то другие варианты решения этих вопросов. Спорить до усёру, как тулка, я не буду.) |
|
|
|
21 июля 2010 00:08
Сообщение #2
|
|
До етого было все нормально и варки были нормальные. Пришел F и понеслось. |
|
|
|
21 июля 2010 00:18
Сообщение #3
|
По первому пункту, я хочу поставить Гс, для того чтобы была третья сторона, но финансовое положение не позволяет это зделать, ладно Гс стоит 6кк хорошо столько можно насобирать, но еще на товер я копить не хочу и не буду! Хосэ один вопрос можно ли поставить Гс в доме как у меня!? По остальным пунктам промалчу! |
|
|
|
21 июля 2010 00:27
Сообщение #4
|
|
Играю на вашем шарде совсем недолго, но опыта в уо достаточно, поэтому осмелюсь высказаться, по пункту номер 1. Мне кажется, аргументация топикстартера очень хорошая, почитав форум хорошо видно, что есть пару гильдий, которые всегда вместе, и возможности создать подобную компанию - мало - новому игроку намного выгоднее пойти в одну из существующих гильдий, чем мучиться, создавать свою, а потом падать, и терять шмот, потому что конкуренты сильнее, как минимум в количественном плане. Думаю нужно уменьшить порог вхождения в создатели гильдий. |
|
|
|
21 июля 2010 00:37
Сообщение #5
|
|
1. Вопрос с гильдиями очень даже актуальный. Больше даже проблема не в самом гсе. Сделать возможность ставить гс без товера или наоборот опустить цену на гс до 1кк но ставить только в замках. |
|
|
|
21 июля 2010 00:40
Сообщение #6
|
|
Короче опять ни о чем... пора прошаться с файр оружиями. и желеть тех людей кто отдал за гсы 4 или 2к рублей.
Голым нечего не докажешь.. Они тока садяться на шею Хосе. |
|
|
|
21 июля 2010 00:52
Сообщение #7
|
|
Цитата: FORKSTAR Короче опять ни о чем... пора прошаться с файр оружиями. и желеть тех людей кто отдал за гсы 4 или 2к рублей. Ну во-первых, я уже писал, я тебя ни разу в варках не видел, только полирующим маркет. Поэтому ты не ф теме. Во-фторых не фсе файр оружия, а именно палки, потому что они бьют по 130хп. Файр катана так не бьёт. |
|
|
|
21 июля 2010 01:07
Сообщение #8
|
|
Не стоит переходить на личности. -------------------- |
|
|
|
21 июля 2010 01:31
Сообщение #9
|
|
у меня складывается впечатление, что большинство игроков хотят не развития и процветания сервера, а только рулить при их отжоре и срать они хотели на интересный геймплей и попытки поиска баланса. |
|
|
|
21 июля 2010 08:31
Сообщение #10
|
|
Цитата: F 6. Лут синих в гз. Предгалаю сделать возможность лута синих игроков в гз через 3-5 минут. Для чего? Для того, чтобы на мосту кучкой не стояли и не стреляли из луков с линии гз(тулка улыбайся). 5 минут - достаточное время, чтобы реснуться и полутать свой труп. Чем ближе подходишь к краю гз - тем меньше вероятность удачного лута. Фсё таки красных то можно лутать. А синим будет поблажка.
Раскажите дураку зачем ваще сделали так что бы можно было красных в гз лутать??? Кто это такую модную фишку выдумал? |
|
|
|
21 июля 2010 11:47
Сообщение #11
|
многабукаф |
|
|
|
21 июля 2010 12:01
Сообщение #12
|
я тут посидел,пивка поппил, подумал :) Ф ты дуемаешь если администрация, пошла к тебе с + насчёт арбалетов и луком, то можно всякое предлагать?? тыб лучше написал дать тебе плевел админа и всё %) |
|
|
|
21 июля 2010 12:41
Сообщение #13
|
|
Цитата: Flip Qup Ф ты дуемаешь если администрация, пошла к тебе с + насчёт арбалетов и луком, то можно всякое предлагать?? Ты же из гильды нищих, тема не для тебя. Нищих фсё устраивает. Если бы вов не обновлялся, люди бы уже давно забили бы. Только постоянные изменения геймплея там приводят к балансу. Намёк ясен? |
|
|
|
21 июля 2010 13:16
Сообщение #14
|
Понимаешь Ф ) точнее нет:) но всё равно:) вам надо как-то выкрутиться :) и вы написали что я в гильде :) вообще-то нет) Зовут) но не иду ;) я один) с моими лучшими друзьяи :) З,Ы. и сразу напишу :) что бы вы не пп сали мол у меня друзья только из ультимы:) Мои друзья настоящие в реальной жизни ) просто с 1 из них вчера я сходил в ресторан)) З.З.Ы. и ненадо писать что мы геи) вас изощрённый ум может:) так что прошу вас воздержитесь от высказываней :) |
|
|
|
21 июля 2010 13:22
Сообщение #15
|
|
Все нормальные поняли, кроме извращенца F |
|
|
|
21 июля 2010 13:22
Сообщение #16
|
|
Цитата: Flip Qup вчера я сходил в ресторан)) Уже каждый понял, что ты крут со своим рестораном.) |
|
|
|
21 июля 2010 14:04
Сообщение #17
|
Если порезать пушки, это только даст повод бегать голозадыми и лайтить, это полностью убьет пвп!А если это сделать то нужно тогда переделывать всю систему, т.е. понижать урон от магии, ухудшать хилинг, убирать бафы... |
|
|
|
21 июля 2010 14:11
Сообщение #18
|
|
Объясняй, почему. Я объяснил, почему будет улучшение пвп. А ты просто против. |
|
|
|
21 июля 2010 14:13
Сообщение #19
|
Давайте голосовать! Кто согласен переделать все уроны пушек, магии, хилинг, арморы? Я за, только в том случае если хосе поддержит, ему будет не лень и этим процессом будет руководить мастер и профессионал))) |
|
|
|
21 июля 2010 14:16
Сообщение #20
|
|
Хилинг, урон магии и урон пушек нормальный. Я говорю КОНКРЕТНО про ФАЙР ПАЛКУ. КОНКРЕТНО про ФАЙР ПАЛКУ. КОНКРЕТНО про ФАЙР ПАЛКУ. Ферштейн? Андерстуд? |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 17:39 |