| 
        Сообщение #1 
       | 
  |
Играл на Антаресе раньше ... 
Щас решил вернутся туда, онлайн никакой, для кого качатся хз.
Здесь опять этот глупый Нуби Таун.
И так вопрос как развится нормально без нуби тауна? 
Потому что когда появляешся даже гп нету, кирку купить или еще хз что сделать )))  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #2 
       | 

Ньюби Тайн можно не проходить.  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #3 
       | 

Задрали ваши подобные темы ...  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #4 
       | 
  |
Только Тулка сможет тебе помочь. Остальные здесь бессильны.)  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #5 
       | 

Почему Урган не вкладывает реал и развивается как я а вы не можете ?может потому что не хотите ?  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #6 
       | 
  |
Ну а почему, если ты один готов жрать землю из цветочных горшков, то фсе должны тоже её жрать?  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #7 
       | 

Сравнение вообще неуместное,люди которые хотят тут играть имеют все а те которые заходят только на форум поныть что тут все сложно ессно ничего не имеют...  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #8 
       | 
  |
Люди, которые хотят жрать землю - жрут землю. А которые не хотят - кушают человеческую еду.
зы: Останавливаюсь,)  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #9 
       | 
  |
Pew Pew ты чё лол чтоли?
Я тебя спрашиваю не то что не хочу, я хочу! Но как? Я не хочу НТ проходить, я сразу вышел в БМ щас стою качаюсь ... Вопрос не в том буду я здесь играть или нет, буду. Вопрос в том где мне найти хотя бы 1к чтобы купить даггер, купить кирку (даггер сделать), купить хачет ...  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #10 
       | 

начни с безголовых выше брит моста ,либо на крысах в канализации/египте ,качни на овцах скининг до 100 ,реж крыс ,руби /копай   | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #11 
       | 
  |
Вот ... спасибо =) так бы сразу ответил я бы и не кипятился :) извини за лола ...  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #12 
       | 
  |
Зря сразу в бм вышел. В НТ стоишь себе качаешься, раз скилл круиз отменили... + бабла срубаешь  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #13 
       | 
  |
Да лан ... уже вышел :) попробую развится ...  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #14 
       | 

Действительно, лучше бы НТ прошел. Была бы возможно бесплатного морфа в одну из трех профессий и получить проф. броню.  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #15 
       | 
  |
Заработав первые 500 монет, можно потратить их для входа на рыночную площадь, откуда проникнуть в Мистический Лес и сделать квест на доставку столба. 10,000 золотых монет за несколько минут. Сдавать можно ежедневно. 500 монет можно у кого нибудь занять, или просто используя скилл Begging нашкилять. Это если никуда из города не выходить, и ни на кого не охотиться.) --------------------  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #16 
       | 
  |
Да Хосе спасибо, замечательная идея ...
Так и сделаю :)
Хотя спросил даггер у Мизы, пошел киндлингов нарубил 300 ))) продал дереву.
Купил хачет и удочку ... щас рыбачу буду кукинг качать.)  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #17 
       | 

Тоже весьма продуктивно. Только рыбу не продавай дереву, а сдавай квестологу, который стоит на пристани. Получишь 500 опыта и золотую рыбу, пожарив которую получишь те же 500гп.) Только вот чтоб пожарить эту рыбу нужно 100 кукинга и фишинга. Но можно попросить у кого то что бы переплавили.  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #18 
       | 

Ахаха как всегда политики.......кто платит за шард тот и орет на форуме)))))))и затыкает всем рот)))))))нет уж простите,хочешь плати я и так за инет плачу))))))почему я должен за игру платить))))))ладно за веши сверх игры)А вот что бы качаться ходить тратить свое время и силы.......платить)))ток ты)  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #19 
       | 

забудь вообще адрес этого сервера и сайта ,если тебе все не нравится что пришел ?  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #20 
       | 

ты проплатчи......иди плати.........заплати мне что я  не заходил  на шард и на форрум(ммммм это бойдет все го лишь в   4 тысячи  доллоров) и я не зайду в оу  года 4))  | 
  |
| 

| 
  |
| Сейчас: 4 ноября 2025 08:11 |