опрос, что делать то??? |
опрос, что делать то??? |
14 августа 2010 13:39
Сообщение #1
|
|
вот у меня возникает вопрос что же делать дальше???? за мою не маленькую онлайн жизнь в уо. бест ето четвертый шард на котором я играю. Начел когда играть на бесте была полная попа да не отрецаю было и нытье на форуме.но кроме молчанки и джайла мульта не чего так и не добился!!! ну дак вот потом решил .а дайка сам попробую бес всяких там почему так? да почему этак? можно сделать так или нельзя))) и поверьте добился не плохого результата. да в пвп я тута еше не бегал так как не могу разобраться с профами. а что касаясь крафта разнообразия реагентов для крафта и добывания ресов большинства с мобов это очень большой + для шарда!!! ой ушел от темы : а вопрос вот в чем как быть если онлайна не будет шард бест рано или позно загнеться. как быть то продалжать до упора пока не будет при заходе на бест писать "ошибка404" или он лост .или начать опять по новой???? |
|
|
|
14 августа 2010 15:37
Сообщение #2
|
Играй. |
|
|
|
14 августа 2010 15:57
Сообщение #3
|
|
Да что вы все кипишите. Мы лично проект бросать не собираемся. А игроки которые будут там играть всегда будут. |
|
|
|
14 августа 2010 16:36
Сообщение #4
|
Мистер Z - красавцы ! ни слова оптимизма в твоей писанине , абидна |
|
|
|
14 августа 2010 17:55
Сообщение #5
|
|
Хосе просто не вовремя отдыхать ушел)))) Вернется, и я уверен, будет многое испралено, и онлайн вернется и подымется |
|
|
|
14 августа 2010 18:44
Сообщение #6
|
я тоже на это горячо надеюсь. но увы, боюсь нефига не выйдет :( вот так вот гнаца за двумя зайцами...... |
|
|
|
14 августа 2010 19:26
Сообщение #7
|
|
Цитата: nCuXonaT Мистер Z - красавцы ! ни слова оптимизма в твоей писанине , абидна
Я никого ни к чему принуждать не собираюсь и уговаривать тоже. Все ваши мысли о том что все плохо и катиться вниз это ваши неизвестно откуда взявшиеся мысли. А за "писанину" вешаю молчанку, что бы общался в более вежлевой форме. |
|
|
|
15 августа 2010 07:45
Сообщение #8
|
Август на дворе, зимой до 200 онлайн вылезет. А больше 300 сама УО может не перепилить, зависит кончно от сервера и кода. |
|
|
|
15 августа 2010 08:22
Сообщение #9
|
|
мистер z а ты и тут и там успеваешь))))) а ответа то толкового по теме небыло!!! кстати извините за обсурд но что за отношение у администрации к игрокам что за по...из ЦИТАТА не хотите не играйте.
насколько я знаю много шардов. везде прислушиваються к игрокам обешают что все будет норм поправим пересмотрим!!! но однако это политика хоть в онлайн мире. вам решать т.е администрации стоит слушать или нет сделать так как народ просит или согласиться.а сделать по своему!! или у нас манархия??? |
|
|
|
15 августа 2010 12:02
Сообщение #10
|
|
а какой вы ждете от администрации ответ? лично я не вижу что что то изменилось. играйте. осень прийдет, онлайн вернется. с пустого места начинаете молоть ерунду а потом ждете на эту ерунду ответов. вопрос исчерпан. топ закрыт. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 21:32 |