![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Пока сервер недоступен, предлагаю активировать свои усилия на форуме, дабы в адекватном и непринужденном общении выявить недостатки существующих условий игры, чтобы впоследствии заняться их устранением. Сразу оговорюсь, что лично меня резкое падение статистики онлайна не пугает. Несомненно расстраивает, но не пугает. Мы лишь частично связываем это с открытием сервера-побратима, а в большей степени всё таки с сезоном отпусков и неординарной жары. Более того, очередное обновление в WoW в прошлом месяце стоило нам куда большей потери онлайна. Тем не менее, нет никаких сомнений, что большинство наших игроков в ближайшем будущем вернутся: из отпусков, из WoW, и даже с тестирования нового сервера. Удаления неактивных персонажей мы не практикуем уже более полугода, поэтому у всех есть куда и к чему возвращаться. Далее. Даже при минимальном онлайне работа над сервером не остановится. В отличие от печальной истории Антареса, мы не зависим от финансовых поступлений, поэтому можем работать без паники и без опасений банкротства. Если вам нравится наш сервер, то нет никаких причин опасаться за его будущее: ставьте цели, развивайтесь, изучайте мир, приглашайте друзей. Кроме того, помогайте развивать этот мир, активно делясь своими наблюдениями, замечаниями и пожеланиями. Я вовсе не обещаю, что все ваши пожелания будут воплощены. Напротив, давно известно, что всем в равной степени не угодишь, что пожелания одних окажут негативные последствия для других. Однако адекватные и осмысленные идеи будут услышаны.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #2
|
у меня есть пожелание, ввод средних босов в игру. Так что бы можно было убить в соло хорошо одетому и обкастанному ПвМщику, и на вызов бы тратиось меньше времени.
Допустим тот же кладбон Веспера, почему бы после 400-500 мобов бы не вылезал Ancient Leech с дропом аналогичным дропам босов только с шансами 1к3
Ну а вообще тяжело проиграв пол дня на сервере, что то предлагать.
Ах да еще предложение, крафт заказы или поделить на сложные простые или просто убрать из них вещи требующие большого навыка умения. Или оставить все как есть и просто ввести дополнительно как было на старом антаресе 50 дагеров - денешка + 0.1 к скилу, но без какого либо подарка в конце. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Рег. 28.03.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Хотелось бы больше разнообразия в вещах. Особенно в топовых. Задействовать остальные энчанты, добавить несколько сложнопроходимых квестов (как например с магик клокой)
Еще хотелось бы небольшой пересмотр классов, и их небольшое редактирование.
Сделать конкурс/акцию по заполнению библиотеки. Очень много информации там уже не хватает. Из-за этого приходится сталкиваться с трудностями. морфнулся например в монка. в библиотеке не сказано, что он не носит плейт и щиты. если бы знал, то очень сильно бы еще подумал...
+ побольше динамичного экшена) начиная от маленьких дневных квестов. редкие мобы, пвп-акции :) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Мне лично всё нравится. Даже несмотря на то, что сегодня впервые за полгода подкрысили под ноль, даже грязные бинты унесли.=)) Подкрысили, потому что упал я от ренжаков сам, а пока бегал ресаться, Ooo OOooo нашел мой труп.=))) Раньше если и убивали на ПвМ, то забирали только деньги и стрелы, потом ресали, за что я и люблю наших ПК. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Ну так впиши инфу про монка сам, для других не знающих. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 187 Рег. 14.06.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Меня сервер устраивает, предпочитаю играть по заданным правилам и там чтото получить, нежели подстроить под себя игру. Из рацпредложений - поудобнее управление торговцем, а то логи, к примеру, геморой таскать по 2000 если хочешь 20к поставить - 10 раз бежать,лучшеб с банка на торговца можно было, хотяб за тотже кредит. и там еще есть неудобность когда вещь с торгов снимаешь меню закрывется, снова открываешь и оно еще раз закрывается. на 10 раз просто достает. Выровнять баланс былобы хорошо, в идеале чтобы 1 класс проще убивался другим 3й 4м итд и какнибудь бы разнообазить пвп а то "иннокс порторгравпорторгравпорторгравпорторгравпорторграв" - вот и вся драка. Есть идея еще с ГМ допустим детекта на 1 тайл вокрук себя детектил , а не только когда наступил. Монка усильте, а то мало их. Редкие профы разнообазить, чтобы больше народу в них морфились. Чем сложнее и разнообразнее - тем лучше. и хотелось бы нуби шмоток побольше, а то +вые делать даже не хочется, ссыкатно потерять. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
По поводу ввода новых мобов-боссов средней силы, поддержу. Или ослабить мобов в целом. Нереально завалить босса в одно рыло. Может немного ослабить мобов в целом, чтоб не заставлять собираться в толпы, гильдии. Драка, хз скока валить приходится, а если лаганет, то очень печально становится. Была как то тема по часовым поясам, кто где живет? так если вспомнить, то тут со всего шарика народ. Мне, например, тяжко ждать у себя глубокой ночи чтоб с кем нить побежать и валить сильного моба, драка или демона. Если чел сможет сам побегать и вальнуть хоть самого сильного моба, так и почаще будут из ГЗ выбегать и не так накладно станет терять шмот. А то неделю хантишь по 2-3 часа и потом сцышь проматать за пару сек. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
А у нас есть ресурс диды? Не видел их здесь. Хотелось бы такое. И если не возможно, то почему?? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Вернуть старый дамаг оружия, вернуть тыквы и шруды за 100 кредитов не ньюби . |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
К боссам можно добавить тогоже паучка полубосса с паутинкой ессно процентов в 5-10, змейку, орка, всем впринцепе мобам, чтобы и убивать сложнее и найти в радость, и чтобы он тебя убить,облутить мог и улететь потом. А майн боссов еще наворатить армором чтобы как в крестовый поход, но чтобы и лута посерьезней. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Рег. 18.01.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Может ввести в игру простенькие краски, не все же рарными красками красить. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
У нас и так все пестрые как попугаи зачем нам еще краски? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Я видел в действии Драгонсталкера. Он уничтожает драконов с той же скоростью, с какой в НТ крыс зачищают. Друидом в форме мишки сейчас убиваются любые монстры. Пара ренж+друль зачищает любой данж без малейших проблем. Так что в ПвМ всё достаточно продуманно. Хотелось бы побольше новых монстров просто для того, чтобы отвлекаться от приевшихся локаций для добычи новых ингров, которые нужны на новые шмотки. Например, квест с нежитью очень порадовал. В такой же манере и продолжайте! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Рег. 28.03.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Bumhug Ну так впиши инфу про монка сам, для других не знающих.
я про монка обязательно страничку пополню. Только до конца разберусь что да как. пока ощущение, что кроме 3ех арморов ему больше ничего не надо. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Рег. 18.01.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Но ведь хочется простых естественых цветов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #16
|
Хотелось бы изменить кое что у парикмахера. Чтобы при смене причёски не терялся цвет волос. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
У женского пола все мысли о стрижках и красках. =) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Gajra У женского пола все мысли о стрижках и красках. =) и какбы не раздвеваться... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #19
|
У женского пола все мысли о стрижках и красках. =) Ты б хотел чтоб было по другому?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Рег. 17.01.2010 |
![]() Сообщение #20
|
Заселить пустующие локации сильными, но "вкусными" мобами... |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 14:18 |