Вопрос, Для Админов вопрос и предложение! |
Вопрос, Для Админов вопрос и предложение! |
1 сентября 2010 22:06
Сообщение #1
|
|
1. Интересует интервал между сейвами, мне кажется он очень велик, почему бы не зделать сейф раз в 30мин. или приобретённый хостинг слишком мал в обьёме? З.Ы Могу помоч с установкой сейва по времени.
2. Предложение, может зделать ветку сайтов специально для гильдий, например гильдия на сервере под названием "one" то и на сайте в соответствуещем разделе отображалась их страница (сылка на сайт) , мне кажется будет супер, и если ещо выставить определёный регламент для сайта ги, то всё супер будет.
З.Ы Могу и ошибаться, ето всеволиш мнение. |
|
|
|
1 сентября 2010 22:10
Сообщение #2
|
1. - 2. - |
|
|
|
1 сентября 2010 22:12
Сообщение #3
|
|
Просьба не флудить.. |
|
|
|
2 сентября 2010 04:26
Сообщение #4
|
|
Сейв через каждые 30 мин тебя зае*** и пвп только минусы... Гильд Мастреы даже не будут парится по поводу сайтов. Будет как на многих шардах, шаблонные сайты гильдии которые не обновляются. |
|
|
|
2 сентября 2010 09:23
Сообщение #5
|
|
Интервал между сохранением мира - 2 часа. В период, когда несколько месяцев назад где то в скриптах пряталась ошибка, приводящая к периодическому падению сервера, мы снижали интервал до получаса. Сейчас такой проблемы нет, поэтому сохранение мира происходит реже. Те несколько падений и рестартов, которые произошли за последние дни, связаны с форс-мажорными обстятельствами, от нас независящими. Мы не можем и не дожны их прогнозировать, поэтому и подстраиваться под ни нет никакого смысла. А гильдиям мы предлагали создавать свои сайты и даже обещали кнопочки с ссылками поместить в наше меню. Никому это не интересно. Не насильно же заставлять.) -------------------- |
|
|
|
9 сентября 2010 20:03
Сообщение #6
|
|
А может сделать гвардов, чтоб они помимо таво чтоб бегать и кидать молнии, они реколись напримую и без задержак ударяли по 20к хитов, а то получается, если тот или иной игрок, натварил делов в 5-и тайлах от гз, то он спакойно убегает за неё! (Справка) У меня не разу небыло ситуаций чтоб я кавото гвардил, но всё же интересно, ваше мнение!
и хотелось бы чтоб постояно дежурил гвард у ББ ! |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 03:47 |