Ньюби Таун, Прошлое,возможное будущие и лёгкое по сравнению с прошлым настоящие |
Ньюби Таун, Прошлое,возможное будущие и лёгкое по сравнению с прошлым настоящие |
11 сентября 2010 04:21
Сообщение #1
|
|
Моё впечатление от НТ: Я хз сколько лет Антаресу/Бесту и всем его клонам, но за всё это время я раз 5-7 проходил НТ заново начиная играть на этих серверах и честно говоря меня уже доконало =/ Доконало то что все квесты как и локации всегда абсолютно одинаковые, как будто года прошли мимо а старый добрый консервированный НТ остался таким каким он был.(на 2 нт не ходил, но всё равно это не меняет сути) По сравнению с тем что было раньше вроде НТ облегчили, но и плюшки от НТ стали хуже, чего стоит отсутсвие ГМ магери у чара, я лично был ужасно разачораван когда создал чара и увидел что ему не проставлены все скилы по 30%.(создовал чара наобум в плане первых скилов) Пересоздовать не хотел, пока не увидел что у чара магери 16%. Желания проходить НТ в том виде в котором он есть нет никакого. Походу дела на этом игра на Бесте и закончиться. П.С. На уософте Хосе писал что НТ проходиться 2-3 часа, он это может подтвердить? |
|
|
|
11 сентября 2010 04:27
Сообщение #2
|
|
НТ проходится довольно быстро опытным игрокам. Я расписал все квест что и с кого бить. На Бесте Хосе сделал огромный бонус при выходе из нт - это выбор одной из трех профессий, так что проходить стоит. |
|
|
|
11 сентября 2010 04:31
Сообщение #3
|
|
В библиотеке уже посмотрел :) Мб и реально часа за два-три пройти. Проверять лениво да и не фо фан. Ну просто нет желания заново это всё делать, но фан. А если твой отдых тебе по фану то зачем такой отдых?:) По поводу проф.: это гуд =) но это вроде как уже года два как на Антаресе/Бесте?) или я ошибаюсь? п.с. так и не нашёл прайслист на донат |
|
|
|
11 сентября 2010 04:44
Сообщение #4
|
|
Весь донат можно посмотреть в столбах и прилавках на рынке. Антарес/Бест нет такого понятия это разные сервера во многом... Профессии вроде тока у нас при выходе с НТ =) Кстати Антарес СДОХ =) |
|
|
|
11 сентября 2010 04:47
Сообщение #5
|
|
Бест это эволюция Хосанского Антареса. Вроде год или два назад на uoa.ru тоже давали профы после выхода из НТ, тогда ещё кристаллы на скиллы ввели. |
|
|
|
11 сентября 2010 11:59
Сообщение #6
|
|
ГМ Магии выдается всем на халяву. В квестовой цепочке НТ +50%, а по выходу можно добраться до Древа Мудрости в т2А (недалеко от Делюсии) и скушать несколько его плодов, догнав навык до 100%. Что касается временных затрат на прохождение Ньюби Тауна... По-моему, вообще излишне считать минуты и часы, когда речь идет об игре на месяцы и годы. Поэтому у меня вполне осознанный подход к этому вопросу: если игроку жалко лишних часов на то, чтобы пройти Ньюби Таун, значит он и в БМ не собирается надолго задерживаться. А игроки-однодневки серверу не нужны в той же мере, в какой игрок не заинтересуется сервером-однодневкой. -------------------- |
|
|
|
11 сентября 2010 14:05
Сообщение #7
|
ренжер давался всем, если я в нт то помогаю по мере возможности всем кому помощь нужна, |
|
|
|
11 сентября 2010 14:53
Сообщение #8
|
|
Jose Cuervo, Спасибо за информацию о дереве =) По теме времени затраченного на НТ: Грубо говоря это был маркетинговый ход что нт проходиться 2-3 часа =) по поводу игроков: игроки однодвнеки конечно не приносят прибыли, и возможно наносят репутационный удар по проекту, однако они всё таки увеличивают *живой* онлайн и циферки в статусе =) + они работают как сарафанное радио, ведь первые 2-3 дня они рассказывают о проекте своим друзьям. Резюме: Основным смыслом топика было недовольство тем что по прошествии многих лет изначальная локация так и не изменилась, хотя сервер и был передан много раз. |
|
|
|
12 сентября 2010 02:34
Сообщение #9
|
Изначальную локацию смысл менять ? Она соотвествует всем требованиям, обучает тыкать на папердолы, переделывать хлопок, изучать особенности фишинга, кукинга, дропа с монстров, даже босс есть и крафтовые квесты на нижнем ярусе.. |
|
|
|
12 сентября 2010 10:51
Сообщение #10
|
Сам когда начинал играть, нт наверно дней 7 проходил, не втянутся было, а потом как то втянулся и прошел буквально за час, в последствии вывод леваков не создавал ни каких проблем) |
|
|
|
12 сентября 2010 11:02
Сообщение #11
|
Sin Pride, каких левоков? Нет ни каких леваков. Че несем? |
|
|
|
13 сентября 2010 21:08
Сообщение #12
|
|
Цитата: Ggthxbye Вставка цитаты босса не нашёл пока что =)зачем менять? для того что бы те люди которые раньше играли на серверах Антареса могли с самого начала почувствовать разницу между тем что было и тем что есть. Цитата: Jose Cuervo Вставка цитаты Я считаю что НТ пройти за 2-3 часа нереально. часов за 8 реально. |
|
|
|
14 сентября 2010 01:08
Сообщение #13
|
|
Офигительно!) Оказывается 100% магери дается автоматически всем,кто из НТ вышел? А я вот сегодня перед сдачей спеллбука 40 кредитов потратил,чтобы с 30% до 50% магери добить,ведь раньше при выходе из НТ магери тупо плюсовалась (+50%) Я опечален ;(
|
|
|
|
14 сентября 2010 10:52
Сообщение #14
|
Ну не так уж она и дается. Там еще придется полчасика-часик постоять потыкать. Вроде бы раз в 2 минуты кушаешь яблоко, дает от +0.1 до +0.5... |
|
|
|
14 сентября 2010 13:05
Сообщение #15
|
|
офигенно) но почему это нигде не написано?
|
|
|
|
14 сентября 2010 13:11
Сообщение #16
|
Согласен, нигде инфо нету. Уже знаю много случаев когда новички качали меджери вручную. |
|
|
|
14 сентября 2010 13:11
Сообщение #17
|
Цитата: Zlyka я лично был ужасно разачораван когда создал чара и увидел что ему не проставлены все скилы по 30%.(создовал чара наобум в плане первых скилов) Пересоздовать не хотел, пока не увидел что у чара магери 16%. Все скиллы можно купить до 30.0% у НПС при появлении в НТ за ГП. Можно НТ пройти и за 2-3 часа, но смысл? Если даже вышел ты в большой мир не проходя НТ, и что там делать? Попрошайничать возле банка? Хм... Лично мое мнение... |
|
|
|
14 сентября 2010 13:15
Сообщение #18
|
В НТ сидеть нечего, в нем ничего полезного нету как по ресурсам так и по опыту. Надо быстренько из него выбираться и качать арчери в минке. Вот идеальная по моему мнению схема развития. До того времени пока y., прокачает на ренжерах арчери а него будет на пару фулов для себя и на продажу. Плюс если еще и посидеть в египте "на яйцах" то очень неплохо можно продать пару тройку серпент страйк бовов) |
|
|
|
14 сентября 2010 13:49
Сообщение #19
|
|
На антаресе я помню после прохождения НТ ничего особенного не давали,я помню как бегал в Египте с кринит арбалетом,а вчера вышел из НТ и офигел - ренж лук,фулл сет армора,плащ! это сильно подняло мне настроение... так что всё,что было заработано в НТ не особо то и нужно в БМ.Ну только если маски (за 250 сумок которые) вытаскивать оттуда,да и то я сомневаюсь что кто то будет заморачиваться.
|
|
|
|
14 сентября 2010 14:47
Сообщение #20
|
А как быть с остольными боевыми навыками? Ну вышел ты с НТ, прокачал арчери - а остольные боевые так и будут висеть? Т.к. в БМ мне кажется тяжелее на мобах поднять боевые ближнего боя, т.к. сильные там они. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 08:42 |