![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Предлагаю желающим самостоятельно подготовить проект предложения по наделению комплектов брони из кожи различными свойствами, в зависимости от сложности добычи и ценности материала. Прошу подойти к вопросу обдуманно и тщательно, либо не браться вообще. Остальные могут смело комментировать чужие проекты, делать замечания и поправки. Как вы понимаете, тему я создал не просто так, а с целью откликнуться на многочисленные просьбы и пересмотреть свойства. П.С. Сегодня исправил шапки, которые оставались лежать на земле бесконечно долго. Больше они лежать не будут. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Rat armor -Stealth 30.0%, Hiding 30.0% Lizard Armor- Регенерация 5 НР сек/позволяет одевать Lizard Beads Orcish Armor - Позволяет кастовать заклинание Curse/Mass Curse Serpent Armor- Иммунитет к яду Ettin Armor- 30% шанса что удар противника будет проигнорирован Troll Armor- Reactive Armor Ogre Armor- 30 % шанса нанести критический удар Terathan Armor-Fencing +15 %, Tactics + 10% Ophidian Armor- Регенерация 1 маны в 3 секунды,позовляет одевать Ophidian neecklace Warbear Armor- Parrying + 30% Cyclop Armor- Позволяет одевать любое двуручное оружие с любым щитом Daemon Armor- Позволяет одевать любой щит с любым арбалетом/луком Titan Armor- Macefighting +20.0%,Tactics +15.0% Gray Dragon Armor-hitpoints +150(аналог старой бижутерии которая давала хитпоинты) Red Dragon Armor- 50% поглощения заклинания Flame Strike Green Dragon Armor- 50% поглощение заклинания lightning/Chain Lightning Black Dragon Armor- Увеличение скорости каста на 10 процентов Balron Armor- Magery +10.0%, Resistance +15.0%, Swordsmanship +15.0% Druid Armor - Позволяет кастовать заклинания призыва демонов и элементалей Red Devil Relic - 30% бонус к защите от повреждений магии при полном комплекте Black Devil Relic - 30% бонус к повреждениям магией при полном комплекте Wyrm Armor- Magery 20.0%, Resistance +20.0%, Swordsmanship +30.0%, 80% защиты от Paralize |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
все нравится, единственное предлагаю грей драгон сделать +к статам, +5 ко всем например
и по поводу ред и блек девила а из чего их делать то? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
не будет использоваться так же как и сейчас +5 к стр медвежий армор ) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
ну +300 хп это ты загнул
Можно сделать какой нибудь из них + к восстановлению стамины, по аналогии с маной и хп |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Ой по поводу статов неправильнонаписал ,+150 к хп чтоб было 300 хп ) если сделать армора к стамине то вампиры напрягаться не будут :)у них же хилинг от стамины зависит :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Если слотов не будет то сделайте на эти армы некоторые особенности слотов.Ну к примеру на какой нить драк арм повести эфект монк вещи. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
В будущем надо как то выводить гп из мира ,я предлагаю ввести сборку слота за 1кк. Например чтоб вставить Крусайдер энчант в слот катану надо иметь еще 1кк в паке ... |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Ettin Armor- 30% шанса что удар противника будет проигнорирован Troll Armor- Reactive Armor Ogre Armor- 30 % шанса нанести критический удар С ЭТИ ВАПШЕ НЕ СОГЛАСЕН !!! какой в жопу троль реактив армор да все енюбы и отцы будут в нем гонять !!! тоже самое етинн ! пусть огре так и будет реактив армор !!! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Без комментариев ... Вообще то щас Троль и дает реактив армор а Огр реген 5 хп,прежде чем вонять тут сначала проверь а потом уже пиши ... |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Ну вапше то хосе и написал изминени арморов я просто не знал тогда сорри но придлагаю изменить полюбому троль стамину пусть регинет а огре реактив армор !!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Не пойму вапше чем лизард хуже огра ??? одно и тоже почти только армора огре дает чуть больше раз на то дело пошло пусть у огра регинет все части по 1 хп в 3 сек |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
регена стамины арморы не будут давать Хосе говорил уже ,из за вампов которые только в них и будут бегать .... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #14
|
До вампов еще далеко. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Тебе может и далеко ,если я захочу то в течение недели легко морфнусь,в друида за месяц можно и в паладина я думаю так же ... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #16
|
О, Великий задрот всия УО! Я хочу что бы ты через час морфнулся в вампа. А что? Тебе же по силам это! |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Ты такой остроумный...Еслиб я хотел вампа то давно бы им был.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1240 Рег. 30.10.2009 |
![]() Сообщение #18