Лимитирование добычи, Обсуждение |
Лимитирование добычи, Обсуждение |
7 октября 2010 08:48
Сообщение #1
|
|
Интересует мнение игроков. Как вы относитесь к идее лимитировать добычу ресурсов одним персонажем? Считаю, что это могло бы быть отличным средством против круглосуточных ботов, не задевающих интересов активных игроков. Каждый при таких условиях мог бы копать и рубить на прогах в определенных масштабах, но не более того. -------------------- |
|
|
|
7 октября 2010 08:52
Сообщение #2
|
|
Получается пришол в уо как на смену рабочию ага наловил нарубил накапал и спать ушол, ни зарплаты нечево, и так мне кажется бредятина по лемиту стоит, а если и все ресы залемитеть бред мне кажется..
Если и можно такое зделать то в НТ, а БМ он на то и БМ что там свабода и неограниченое получение ресурсов!!! |
|
|
|
7 октября 2010 09:05
Сообщение #3
|
Я только за ...И вообще сделал бы что бы на одного игрока один персонаж, и разрешил бы одевать ренжер лук и плащ всем классам... |
|
|
|
7 октября 2010 09:07
Сообщение #4
|
|
Цитата: The Neo и неограниченое получение ресурсов!!! Нет в этом ничего хорошего. Как для неограниченного добытчика, чьи труды обесцениваются с каждым ударом кирки (топора), так и для окружающих. -------------------- |
|
|
|
7 октября 2010 09:19
Сообщение #5
|
Ну это зависит от того, какой будет лимит... |
|
|
|
7 октября 2010 09:37
Сообщение #6
|
цены на ресурсы поднимутся это хорошо ... но есть и минусы например захочишь мининг поднять и будет лимит будут проблемы с этим... вот например если будет лимит 5к руды то это примерно 1-2% мининга ну и ламбер примерно столько же тоесть качать этот скил долго надо будет ) |
|
|
|
7 октября 2010 09:44
Сообщение #7
|
|
Хм... А чего лимитировать? железо и простые бревна? зачем? я к примеру последний раз копал и рубил пол года назад, ибо железа вагон с гоблинов и варваров, стрелы и болты спокойно покупаются... Зачем? |
|
|
|
7 октября 2010 10:10
Сообщение #8
|
я толька за |
|
|
|
7 октября 2010 11:21
Сообщение #9
|
Глупо, потому что УО, это игра, в которой каждый может быть с каком либо направлении, лучше, чем все остальные. Тогда давайте ограничивать и Количество ПВМ, и количество выстрелов в сутки. Помоему это не стоит делать. От большого количества руды и логов никому не стало хуже. Кто хочет заморачиваться со скриптами и держать комп включеным сутками, пусть заморачивается. Возможно это для кого то, это единственный способ зароботка, нет возможности играть по 3-4 часа в сутки, а только 20 минут, а забрасывать игру не хочет. Против! |
|
|
|
7 октября 2010 11:26
Сообщение #10
|
бред, Слава ты опять сводишь всё к пвм , или к населению шарда леваками, я навывожу левоков,и каждым буду рубить и копать по максимуму,чтобы получилось как мне надо, пофигу 20 штук это будет или 10. 1. Ламбер - впадлу пвмить, проще стрел нарубить. а так сведёться пвм в лабиринте или покупать у игроков ,а деньги откуда? опять пвм 2 мининг - тоже самое. тут и так на блюстил и кренит пвм один)) 3 про фишинг ничего писать не буду,пока что.потому,что сам не проверял, может ли за ограниченное закидывание удочек,чар наловить 1к рыбы,чтобы сдавать ежедневный квэст у фишира, а так это не ежедневный квэст,а двухдневный) или больше ) Хочешь сделать ограничение на ресурсы, сделай лучше по 1 чару на человека. точнее ограничение на запуск 2 окна. Если будет ограничение на ресурсы, ограничение онлайна обеспечено.по правилам форума запрещено писать мне дальше) а то повесят молчанку. я категорически против делать дроч шард |
|
|
|
7 октября 2010 11:33
Сообщение #11
|
Лимит на рыбу сделать 1.1 к на квест и на пожрать что бы осталось. На логи 3к. А специально для тех кому влом рубить, введи каких нить ботов риперов высших лвл что бы логи с них нормально сыпались... |
|
|
|
7 октября 2010 11:38
Сообщение #12
|
|
ОЧЕНЬ ПРОТИВ!! вот зачем морочиться в день по 20-30 мин если что то ограничат.. если надо тебе поставил макрос он тебе кое как набрал ресы за день и потом ниделю не паришься.. может конечно ты этим онлайн поднять хочешь .. но это врятли.. тк игрокам в большей степени нравитсья не усложнение игры а ее облегчние..темболее уж тут на бесте где все и так не просто! |
|
|
|
7 октября 2010 11:54
Сообщение #13
|
убрать копку и рубку вообще, сделать больше ресов в мобах и всех на пвм :))) |
|
|
|
7 октября 2010 12:05
Сообщение #14
|
+ ещё как качаться?) сдавать заказы ремесленные ?) Статикс посмотрел бы я на тебя как ты будешь прокачивать бовкрафт и карпентри с ограничением по 3к логов в день. А бс,и тинкер + ещё заказы с ограничением бс ? бредовая идея. |
|
|
|
7 октября 2010 12:10
Сообщение #15
|
Да хватит уже чтото придумывать и так онлайн выше 60 не поднимаеться а тут еше лимиты.... ненужно ето! |
|
|
|
7 октября 2010 12:13
Сообщение #16
|
Как как... через столбик... "Аля помоги серверу" ))))) |
|
|
|
7 октября 2010 12:13
Сообщение #17
|
|
облегчить прокачку крафтовых =)) я лично вообще ни рубить ни копать не собираюсь. имхо в уо уже нет смысла в копке и рубке. я бы и рыбалку передалал =) |
|
|
|
7 октября 2010 12:26
Сообщение #18
|
с лимитами допустим 1ка логов и 1ка айрона на чара/в день ,наооборот онлайн подымиться за счет кучи леваков))) |
|
|
|
7 октября 2010 12:42
Сообщение #19
|
|
Идея не моя. Пришло предложение в личку, на которое я ответно предложил создать тему на форуме. Человек наотрез отказался, предсказывая, что его затопчут. А я решил проэкспериментировать. Если уж на меня такая бочка, то бедолагу бы точно разорвали. Лимита вводить не буду, не переживайте. Для рыбалки это вынужденная мера, т.к. боты-рыболовы ежедневно в различных секторах создают перегрузки. П.С. Напоминаю, что предложения по игре в личке не рассматриваются. Есть что предложить? Открывайте тему в Главном. Кроме того, в личке не отвечаю на общеигровые вопросы. Мне гораздо удобнее сделать это в общедоступном разделе, чтобы ответ увидели все игроки. -------------------- |
|
|
|
7 октября 2010 12:51
Сообщение #20
|
|
мда....ну и бред!против.хочеш погубить шард? |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 15:48 |