Хилинг |
Хилинг |
19 октября 2010 16:25
Сообщение #1
|
|
Удалив сообщения на эту тему из рабочих тем, открою отдельную ветку. Поступило предложение взять с Беста скрипт на хилинг, потому что некоторым игрокам он кажется более продуманным. Я не сомневаюсь, что Хосе доработал этот скрипт и значительно улучшил его, добавив отображение восполненного урона и тому подобное. В то же время, скрипт на хилинг у нас точно такой же, каким он был в 2005, а от беста отличается не только отображением урона, но и формулами, функциями, условиями. Если мы возьмем скрипт Беста, значит следом нам придется взять скрипты на профессии вместо классов, на квесты вместо слотов и энчей, на заголовок "Best UO" вместо "Antares". Надеюсь, вы меня поняли. |
|
|
|
19 октября 2010 17:12
Сообщение #2
|
|
А нельзя не как добавить хотябы, сколько отхилило и когда физл?:) |
|
|
|
19 октября 2010 21:59
Сообщение #3
|
sub say_life() var p var q var k p=uo.life k=uo.armor repeat if uo.life <> p then q=p p=uo.life if p<q then UO.msg("Жизнь "+str(p) +" ранили - " +str(q-p)) else UO.msg("Жизнь "+str(p) +" (+"+str(p-q)+")") end if end if IF UO.armor <> k then k=uo.armor UO.msg("Защита = "+str(k)) end if wait(30) until false until uo.dead() end sub Вот тебе скрипт и не парьте админу мозг. |
|
|
|
19 октября 2010 23:03
Сообщение #4
|
|
а я зайду на бест , и запарю мозг тебе так, что ты буш гостом стоять.
Иди воруй на бесте. |
|
|
|
19 октября 2010 23:31
Сообщение #5
|
Иди уроки делай! |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 17:54 |