|
Сообщение #1
|
|
Как я понял, нуби рун или их аналогов не будет у нас. Так может стоит ввести рунбуки? Пусть они будут дороги в изготовлении и требовательны к скиллу крафта. Считаю, что это будет очень нужный айтем как в пвм так и в пвп. |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
+1 |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Против,так у банков можно будет народ ловить а то все будут лететь через рунбук или ньюби руну домой. |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
Именно поэтому и нет ньюби рун. Конечно же, с коммерческой позиции торговать ими за кредиты весьма выгодное занятие. Но это очень негативно сказывается на игровом процессе. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Т.е. получается нужно качать ноги? |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Лучше руки чтоб не улетать домой а давать отпор :))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
Сейчас просто со временем начнеться развитие ПВП и отсутствие рунки домой, или при себе пары рунок в популярные ПК-города - это оооочень неудобно. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Но тут есть и плюс!!! Люди будут бегать в ПК города не поодиночке а коллективно. |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
поддерживаю рунбуки, раньше на одесском шарде играл, я по натуре мирный человек, домик был в 3 звезде, рыбу ловил, лес рубил, черезрунбуку нюбайную телепортился и с друзьями общался, или торговали, или в походы ходили, а тут конечно теперь стремно ((( |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Жить вообще стремно :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Хосе, а может за кредиты её добавь? Пускай там 200-300 стоит, и вам приятно, и все купят, я считаю. |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Купят и за 1к кредов ,только это ДИСБАЛАНС :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
Дисбаланс в том, что при убийстве ты не слутаешь рунку? Рунбука - это не инвул, это всего лишь удобство. Играл на шарде, где были рунбуки, и никто не жаловался, что дисбаланс. |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
на всех шардах есть или нуби руны или рун буки....
ладно не будет етого... ловить где ловить??? тп на маркет окло и бб... пк ловить тока в окло значит...мне не стоит труда прилететь по фасту в окло банк откыать выить инвизу и улеть домой и смысл?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
рунбука основное средство для домовладельца |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Цитата: NoThanks Дисбаланс в том, что при убийстве ты не слутаешь рунку? Рунбука - это не инвул, это всего лишь удобство. Играл на шарде, где были рунбуки, и никто не жаловался, что дисбаланс.
Конечно никто не будет жаловаться на дисбаланс когда он им на руку,тоже самое если введут орков ,все будут их качать ,но все знают что орки в данном члучае -дисбаланс . |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
не сравний жопу с пальцем)))) руна и орки.. что будет если ты не слутал рунку в бб?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
Если очень хочется, мы введем ньюби руны по 1000 кредитов за штуку -"чтобы было") -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
Chekan, +1. Такое впечетление, что говорим о присвоении павер катане+10 статуса нуби. |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
И ньюби шруды пожалуйста за 3к кредов :) |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 12:34 |