Ranger's Ability Cloak |
Ranger's Ability Cloak |
5 декабря 2010 21:25
Сообщение #1
|
|
Собственно скрафтил себе клоку абилити для ренджера,пошел тестить и увидел такую ситуацию что вообще не чувствуется отличия что с ней что без нее. |
|
|
|
5 декабря 2010 21:38
Сообщение #2
|
|
мм а разве не 33%?? |
|
|
|
5 декабря 2010 21:40
Сообщение #3
|
|
50% |
|
|
|
6 декабря 2010 11:54
Сообщение #4
|
|
Всегда было и есть 33%. 50% давало кольцо власти. |
|
|
|
6 декабря 2010 12:53
Сообщение #5
|
|
Richard,поподробнее что за кольцо ==) |
|
|
|
6 декабря 2010 13:02
Сообщение #6
|
|
Цитата: Richard Всегда было и есть 33%. 50% давало кольцо власти.
даже если 33, всёравно не чувствуется.... |
|
|
|
6 декабря 2010 13:16
Сообщение #7
|
|
ДАЕШЬ +50 =) |
|
|
|
6 декабря 2010 15:55
Сообщение #8
|
|
Эх, тока что потерял экс рейндж боу) одно расстройство, демоны диспелятся, луки не стреляют, одежда не +, рейнджеры теряют смысл) |
|
|
|
6 декабря 2010 17:21
Сообщение #9
|
|
Na nissane,Это потеря потерь =) т.ч.к Подстава подстав! Луки то стреляют на это не нужно жаловаться.А вот то что клока не дает +50 это глупо ибо тот кто хочет ее скрафтить или скрафтил уже тратит 50шт Зеленой кожи,38 серпент скалов,да еще чтобы это замутить нужен скининг,и в этоге ты замутил себе клоку и ТОЛКУ ОТ НЕЕ 0 в чем прикол тогда?Всякий смысл теряет эта ситуация! |
|
|
|
6 декабря 2010 17:45
Сообщение #10
|
|
Цитата: Vortex Луки то стреляют на это не нужно жаловаться.А вот то что клока не дает +50 это глупо ибо тот кто хочет ее скрафтить или скрафтил уже тратит 50шт Зеленой кожи,38 серпент скалов,да еще чтобы это замутить нужен скининг,и в этоге ты замутил себе клоку и ТОЛКУ ОТ НЕЕ 0 в чем прикол тогда?Всякий смысл теряет эта ситуация!
Клоку замутили, облом так облом)) вторую пока не торопимся ибо тупо смысла нет) |
|
|
|
6 декабря 2010 18:02
Сообщение #11
|
|
Абилити плащ работает, дает бонус к охоте стрелковым оружием 33%. Диспела демонов с утра нет. Хотите, чтобы я уважал ваше мнение? Не пишите всякий бред. |
|
|
|
6 декабря 2010 18:09
Сообщение #12
|
|
Цитата: Richard Диспела демонов с утра нет. Хотите, чтобы я уважал ваше мнение? Не пишите всякий бред.
Вот который раз уже кастую демона и совсем через короткий промежуток он пропадает, пробовал на рейнджерах успел уить двоих и на постовых такая же ситуация.... |
|
|
|
6 декабря 2010 18:17
Сообщение #13
|
|
Так и пишите конкретно у каких именно монстров остался диспел, чтобы я мог понять в чем проблема и исправить её. А если голословно утверждать, что ничего не изменилось, то это ни к чему хорошему не приведет. Но это вовсе не означает, что постовые диспелят - у них никакого диспела никогда и не было. |
|
|
|
6 декабря 2010 18:21
Сообщение #14
|
|
Цитата: Richard что постовые диспелят - у них никакого диспела никогда и не было.
Ну вот уже минут 40 сижу на посту и такая вот фигня, убил постового демоном или элементалем, полутал убежал дальше, своего монстра оставил а посту, он убил второго, я прибежал полутал, третьего так же а потом прибегаю и демона нет.... раньше я с ним минут по 30 непрерывно там сидел а сейчас за это же время 4-5 скрола спустил. |
|
|
|
6 декабря 2010 18:27
Сообщение #15
|
|
Видимо, диспел на вызванных мобов раньше действовал коряво, удаляя у них таймер, отвечающий за время жизни. А теперь они живут пять минут, как на Бесте. |
|
|
|
6 декабря 2010 18:29
Сообщение #16
|
|
Цитата: Richard Видимо, диспел на вызванных мобов раньше действовал коряво, удаляя у них таймер, отвечающий за время жизни. А теперь они живут пять минут, как на Бесте.
И что теперь делать? Когда работал коряво мне больше нравилось)))) |
|
|
|
6 декабря 2010 18:30
Сообщение #17
|
|
Перестраиваться и привыкать.=) |
|
|
|
6 декабря 2010 18:39
Сообщение #18
|
|
5 минут мало имхо, опять получается суточный дроч, два часа подрочил друидов, потом час подрочил других мобов и снова дрочи друидов ... хотя мне всё равно |
|
|
|
6 декабря 2010 19:59
Сообщение #19
|
|
Цитата: Richard Диспела демонов с утра нет. Хотите, чтобы я уважал ваше мнение? Не пишите всякий бред.
Следовало ещё файр элемам убрать диспелы. Они тоже в пвм участвуют) |
|
|
|
7 декабря 2010 00:18
Сообщение #20
|
|
Richard,Ты же сам говорил что не будет того что твой серв похошь на бест а сам сделал токо что аналог бесту 5 мин жизни демону где логика? Ах да забыл довабить. Если демоны и живут 5 мин то пока у них кончится мана на их реализацию остается 2 минуты где тут вообще логика или какието разумные мысли? |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 19:39 |