|
Сообщение #1
|
|
-------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Это радует ,спасибо :) |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Подскажите где купить корабль ? |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
В БД на пристани. |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Чот совсем неприятная ситуация, купил кораблик и был поражон, что на нево кроме меня могут зайти и другие персанажи, ключ тока у меня и при етом я не магу открыть трюм.. Может можно зделать чтоб на корабль кроме хозяина не кто не смог входить и трюм открывался??? |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Цитата: The Neo Чот совсем неприятная ситуация, купил кораблик и был поражон, что на нево кроме меня могут зайти и другие персанажи, ключ тока у меня и при етом я не магу открыть трюм.. Может можно зделать чтоб на корабль кроме хозяина не кто не смог входить и трюм открывался???
А как же пираты? |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
Трюмы были упразднены для того, чтобы в корабельную функцию добавить пушки. Попасть на чужой корабль может любой. Управлять только хозяин. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Мда... |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Дядюшка Хосэ, Уваж пиратиков - нада бы им плащ сменить на другой свободный слот, а то сейчас дискуссия, либо плащ пирата - либо плащ именной |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Да нет.. это лишнее. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
ага плащ пирата + плащ магии последний ))) Халявы не будет(с) |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Вот что ещо интересно, слышал что сетями ловить с корабля можно и ловится только при двежение корабля, вопрос; а где взять сети? з.ы. Фишинга гм, за прокачку не одной сети не выловилось.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
Сеть из морских монстров выбивается.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
Цитата: nCuXonaT а то сейчас дискуссия, либо плащ пирата - либо плащ именной Это дилемой называется=))) |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Обьясните как пвмить с корабля ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
открываешь борта и расстреливаешь мобов =) |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Да пробовал, они ломяца на тебя как ****. Закрываеш борта они тупо стоят на месте и не уходят. Если и убил кого нить то фиг полутаеш, к нему подплыть невозможно, задержка на управление 10сек... вот и целься блин... |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Сразу видно что не опытные вы и с накопительным луком на Антаресе не плавали :))Там все деньги только на воде и делали :) |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Я не играл на антарасе... Подскажи как лучше всего это делать ? |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 21:44 |