![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Ищу напарников для охоты и т п... Очень интересует охота на блокпостах ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Мы можем предложить свои услуги :) Дружный коллектив , почти все пвмеры , но и в бою ништяк есть :) Для пвп компанию точно найдёшь :) Если есть свободное место в гсе, и твоё желание , то пожалуйста . А если нет места,найдём. Главное,чтобы играл активно :) ну активно , не активно , но играл |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Флип приходи к нам на посты будем ждать :)) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
в итоге то кто к себе приютит ))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Свяжись с Ichigo , мы тебя забираем |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
да да иди к инчиго оденут на тебя фулл крыси и дадут скрипт на ауто рекол ет инчиго умеет ыыыыыыы |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Ага, а потом я возвращаюсь в другом обвесе и получаю лут :) И что-то я тебя не видел, чтобы ты сам приходил 1 на 1 драться :) только в толпе тебя видел :) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
хахахаххахахаха ну ты молодец!!!ты же нефига не видеш сразу рекол нажимаеш:)какой у тебя там другой обвес рейнжак? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Кто бы чего ни говорил, но Ichigo большинство постов отбивал в одиночку у Форестов, при том, что несколько представителей этой гильдии находились в игре и даже не пытались ему помешать. Так что обвинять его в трусости необъективно.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
ну летать по постам фулл крысе и убегать сразу как видет чужой ник ет канешно не трусость ГЕРОЙ ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Jose Cuervo необъективно.) А вот администрации вмешаваться в разборки игроков тем более ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Да Хосе любитель под***нуть:)))) А вообще ичего молодец, мы и не старались особо, просто сейчас подзабили. А вообще скажу одного человека сложно ловить, как я понимаю он бил пост до появления надписи и сваливал на другой! |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Ну Син Прайд, я не буду раскрывать свои действия для дальнеешего использования, потому что я всегда стараюсь действовать нелогично, чтобы не создавалось ощушения закономерности :) Но если взглянуть на всё это с другой стороны, одному было сложно противостоять большому количеству человек. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Блин, как-то не привычно тут. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Rociel Del Mar, если ты мне пишешь в асечку, после того как твой согильд меня мельком увидел в детекте и улетел о чем речь? ЧСВ зашкаливает? Давай будем более адекватными. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 187 Рег. 14.06.2010 |
![]() Сообщение #16
|
Давайте) Ичиго - я тебя люблю, не люблю - лес( ; ЧСВ? |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
погугли чсв |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 187 Рег. 14.06.2010 |
![]() Сообщение #18
|
лень |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Лаптий я тя тоже обожаю :) и уважаю как игрока :) Но вот с лесом у нас с тобой заминка, пока у меня пала нету)) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Ichigo, пока нету) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 02:42 |