![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Был такой мини квест... Там персонаж просил регов на рекол.. За это давал случайный приз.. может вернуть или поставить... вроде фигня, а раз упал шар репутации и было ну очень приятно ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
согласен хороший чувачок бил |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Зачем вам шар репутации, если вся инфа в профайле?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Для понта в доме поставить :) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Для понта можна сферы стихий собирать. Выглядят так же.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Выход регов) да и всегда интересно было ,что может выпасть что нибудь этакое :) Ну вместо шара репутации можно артефакты поставить в них :) и сделать этих нпс бредунами , чтоб по лесу респались :)ну как ?) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Всё бредим оверпауэром и цацками! ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
не.. просто был квест для галочки )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
На самом деле, я буквально на днях про него вспоминал, и думал чем заменить шар репутации.) Так что после НГ вслед за подземельем Робинзона и т.п. в том или ином виде сделаем.) Пусть для галочки. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Блин я тя за это поцелую... ну если захочешь и побреешься ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Главное подземелье робинзона,я даж перестал на тур ходить ( |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: Todagog Блин я тя за это поцелую... ну если захочешь и побреешься ))))) Побрился.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #13
|
осталось захотеть?) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Вслед за.... как обычно... Раньше нельзя было сделать ? |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Сергей, а почему раньше то? Исключительно субъективно можно понять почему... Но другие то играют, им это интересно. А мне приходится держать в рукаве некоторые вещи, чтобы не получилось в очередной раз "всё и сразу", чтобы через неделю снова не приходилось придумывать, чем бы ещё побаловать.) По-моему скромному мнению сервер сейчас более чем в законченном состоянии. А ожидаемые нововведения (такие как подземелье Робинзона) сродни ожидаемым патчам и апдейтам в известных играх. Ну вот какой смысл был бы в ВоВе запустить через месяц после официального запуска игры дополнение БК, ещё через месяц ВОТЛК, и следом же Катаклизм? Так же и здесь, я лишь анонсировал это подземелье, и даже дал возможность хорошенько подготовиться к его открытию, но сам факт открытия остается в статусе ожидаемого дополнения. Ведь есть это подземелье, или нет - на условиях игры это никак не отражается. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
)) Только что встретилась с этим чудом) В Веспере на площади стоял квестолог..попросил 10 рекалов...нарисовала - передала. чудо пропало оставив на прощанье мешочек с подарками) камешки серёжки и арбалетик.) Приятный сюрприз) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #17
|
а он не всегда подарки дает? десять recall отдал и он пропал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #18
|
Кидалово. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #19
|
Мешок падает на пол... А он улетает. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Не стоит не замечать этот квест)) Обчный подарок квестолога состоит из 3 итемов...обязательно камешки...потом чтот из бижи и руин оружия..но... Иногда квестолог бывает очень добрым) и за 10 рекалов может подарить более существенные вещи) как части приличного армора...или...екс ренж лук))) Хотелось бы только уточнить) с каким шансом падают эти вкусности ![]() |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 23:54 |