![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 Рег. 8.07.2013 |
![]() Сообщение #1
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 Рег. 8.07.2013 |
![]() Сообщение #2
|
P/S неужели нельзя нормальный сервис вылаживания картинок придумать(( |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
За что меня наказывать. За то, что скриптеры не могут поправить баг? А из-за того, что я случайно на коне наступил на кнопку и меня кинуло на турнир, а не на маркет, я не виноват) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #4
|
нефиг наказывать....игровоя ошибка!!!!Я ЗА ПОМИЛОВАНИЯ!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Один раз одного наказать по всей строгости, и больше никто случайно не наступит, потому что каждый будет ответственно к этому относиться. А если не наказать, то завтра каждый второй на коне и со своей сабелькой припрется.) Ну и что что косяк в скрипте?) Косяк за нарушителем правил, а скрипты сервера вообще игроков не должны касаться. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Ну и что что косяк в скрипте?) Косяк за нарушителем правил, а скрипты сервера вообще игроков не должны касаться.
Пруфпик на правила и на пунктик, где написано, что игрок обязан предугадывать все баги сервера заранее, чем он ненарошно станет их жертвой. Ну а если нет желания фиксить баги, о которых наверняка был в курсе - нечего перекладывать свою вину на невинного игрока |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #7
|
в этом и прикол что не должны косаться а наказать хотят)за какие то правила которые спецом допустим не хотел совершать....я незнал на самом деле и бегал по таблетке на коне)но чёт не попадал туда некогда.......я думаю это бред за это казнить....и действительно сложно разрулить эту ошибку с порталом?!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Ребятишки давайте забаним его )))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|