![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
за неделю не вырос ни на грамм... как на 50.7 зависло и все... тактика и т п растет а арчери нифига.. подкупил за кредиты чтоб стронуть.. не помогло... Дядька Хосе глянь у себя может что подвисло ..(((( |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Замок может быть стоит на скилле?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
ну уж замок я первым делом проверил... стрелочка вверх.. просто ну дорого за кредиты скилл выкачивать..
|
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Арчери качается за несколько часов. Не придумывайте... -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Хосэ я поспорю) вот в египте у меня не начем после нт не росло, а на мишках полетело будь здоров. Причем несколько дней был в египте. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Ненадо ляля что за несколько часов,вот дядько поставь и покачай ;) и посмотрим за КАКИХ несколько часов у тебя прокачаеться оно,я отчётливо помню как с 2х окон себе качал,и сколько часов. Это так же каак высказывание про ньюби таун ;) но про нт то я поддерживаю, а вот про арчери категорически нет! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Хосе - теоретик. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Ну вот, привязались к паре часов.) Это же образное выражение, которым я хотел сказать, что арчери качается быстро и без проблем. Если хотите знать, своими руками докачал на тестовом персонаже не только арчери (в том самом Египте) но даже фенсу с тактикой и парингом на крысах в НТ. Так что я не теоретик вовсе, т.к. у меня есть неопровержимые факты на руках в качестве скриптов, подкрепленные практикой личного опыта. А теоретики - это те, кто рынок полирует и на форуме троллит.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
вроде под ночь стронулось... может не росло из за того что крыс убивал с выстрела и скрипт сферы не успевал обработать информацию...или еще хз как... как тока начал стрелять более крупных монстров.. более 5 выстрелов-попаданий сразу на пару еденичек поднялось... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #10
|
прокачал на втором чаре на ньюби луке за 2-3 часа помоемому с нуля |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #11