Стоющий вопрос, ОПрос с носеления) |
Стоющий вопрос, ОПрос с носеления) |
22 января 2011 11:08
Сообщение #1
|
ВЫбивали с блю и кринит пауков паутинки)? Вопрос Пустыня населенная пауками и змеями,там хоть раз выбиваеться паутинка, или вообще в этим пауках блю и кринит выбиваються паутинки)??? вчера три часа долбили и ноль.ни чего вообще!!!!!!!!)))))))ужас))))может посмотреть надо че у них не так,может паутинки они выкидывают,а может вообще нету в луте)? хоть огласите ответ ))))) |
|
|
|
22 января 2011 11:55
Сообщение #2
|
|
седня в египте выбил паутину с блю стила паука))) |
|
|
|
22 января 2011 11:59
Сообщение #3
|
Не буду тебя расстраивать сколько паутинок я выбила в Египте..))) но процесс это не быстрый) иногда может сильно повезти..а иногда чуда надо будет ждать долго) и не 1 день конечно) Но есть более стабильный способ получения паутинок - сдавай квест в египте на блю стил и кринит инги. Пол часа побегал - инги сдал, а через 21 сданное задание - честно заработанная паутинка) |
|
|
|
22 января 2011 12:31
Сообщение #4
|
а у менм есть Офигенно предлоежние))) почему бы не сделать так,в египте один щанс выпадене редких вещей а вот в местах Большого города больше возможности выбить редости ,что б люди не сидели в египте где легко и просто,а выходили туда что б бегали по миру!а не торчали в египте,я думаю египет для новичков но не как не для опытных,А то торчали 3 часа в пустыни пришли в египет дв раза зачистиил и на тебе яйцо,а там били штук 500 звеюков)и не фига,и как ни странно с нами ни кто (паралельно не убивал их). т.е в игипте мобы стояли все 3 / 12 4 /15 значит их в течение этих трех часво ни кто не бил,а выбили именно там в египте))))жаль просто что ток зря свою задницу подставляешь,лучше сидеть в египте что ли и сдовать квесты)?или быть в большом мире и ждать опастности,но не фига не выбивать!))))может как скоректировать все эТО? Что б больше шансво было выбить в тех местах где можно убить,пустыни данжы)?и так далее)? |
|
|
|
22 января 2011 13:12
Сообщение #5
|
Так блин...если это камень в мой огород.то спешу тебя успокоить..в египте я не сижу часами. Большую часть паутинок действительно выбила в то время..когда только начала играть. В египте бываю каждый день, но в большей мере для того..чтобы сдать квесты и перетащить камушек. Новичкам не мешаю никаким образом. Что тебе мешает сдавать квесты? И ещё. Сразу ж было сказано, что шанс выпадения паутинки напрямую зависит от уровня моба. Так что тебе выбирать..или сутками сидеть в Египте..или несколько часов гулять по миру. Если твоё желание превышает твоё упорство и терпение - то это твои проблеммы. К тому же, УО игра коллективная. Не можешь что-то добыть или сделать сам - меняйся на то, что тебе доступно - и не делай из этого трагедию. Для морфа в урку мне нужны были кубки..сама не добыла ни одного..зато замечательно обменялась с другими игроками на то, что интиресовало их..и все остались довольны. |
|
|
|
22 января 2011 15:53
Сообщение #6
|
|
слезы роуди уже зае,,бли шуруй тоже в египет и бей))) т е набивай паутины ,что тебе мешает??? И еше роуди из тебя не получиться реформатор не старайся))) |
|
|
|
22 января 2011 17:24
Сообщение #7
|
добывал паутинки для морфа в египте - 1 паутинка в день стабильно но терпение нужно шоппц один раз с трех пауков 2 патинки подряд )) все норм, парит одно - надоедает, но через перекур поновой) |
|
|
|
23 января 2011 09:14
Сообщение #8
|
и все в египте)капец)))))))))))хотелось бы что б в локациях большого мира больше был бы шанс,а то египет египет)там не убить не кого) Гайра ты чет не внимательно видать читала или не в никла))) я писал что я долго сидел на пустыне,а не в египте,в египте два раза прошелся и выбил что надо.....)))0а в боьшом мире долго торчал зачишал мобо 4 /40 3 / 30 и ноль эмоции)))а та намного больше как и змей так и пауков) |
|
|
|
23 января 2011 14:17
Сообщение #9
|
я даже не стал читать посты, ровди, кстати заметь,пишу имя с маленькой буквы ,у тебя опыта не прибавилось ни на 1 с того момента когда ты типо начал играть |
|
|
|
23 января 2011 14:17
Сообщение #10
|
т.е. какие нах пауки ? нах спрашивать? |
|
|
|
25 января 2011 15:03
Сообщение #11
|
|
С пауков и змей в дейспайсе шансы выше, чем в Египте. С бродячих пауков и змей тоже выше. Пауки в пустыне такие же, как в Египте. -------------------- |
|
|
|
25 января 2011 15:39
Сообщение #12
|
теперь понятно что там так плохо выбиватьеся)))мо |
|
|
|
Сейчас: 1 декабря 2024 05:19 |