Конкурсная работа |
Конкурсная работа |
12 февраля 2011 00:24
Сообщение #1
|
1. Да играю. 2. Вот вопрос, что не устраивает, ввёл в задумчивость, наверное потому, что с одной стороны игровой процесс сложен, но в том числе этим и интересен, для примера, шанс выпадения редкостей очень мал, но в этом можно сказать и плюс, в общем не могу ответить на данный вопрос полноценно. 3. Отличительная особенность - квесты и их разнообразие. 4. Увеличение количества квестов, увеличивает интерес к игре, потому что есть к чему стремиться людям (можно было бы подключить дубликат карты с квестовой направленностью, ну это мои мысли вслух). Так же думаю можно было бы поставить в лут монстров карты кладов с небольшим шансом их выбить, это бы разнообразило пвм на мой взгляд. Думаю есть смысл ввести пвп квесты, к примеру в крафт добавляются итемы для боя, немного ниже высшего урона, но при убивании определённым итемом, с игрока бы падал какой нибудь квест итем, вобщем это всё идеи. Реальное предложение тут только про карты.5. На данный момент планирую продолжать учавствовать в игровом процессе. |
|
|
|
12 февраля 2011 01:27
Сообщение #2
|
|
Молодец какой! Хороший Ичиго, не то, что некоторые... нехорошие неичиги!) -------------------- |
|
|
|
12 февраля 2011 20:03
Сообщение #3
|
|
согласен все хорошо. но мне еще кажется что иногда стоит проводить один массовый квест не такой как остальные. |
|
|
|
12 февраля 2011 23:51
Сообщение #4
|
|
А ты крестись, когда кажется.)) -------------------- |
|
|
|
13 февраля 2011 00:37
Сообщение #5
|
Ну в чём-то я с Валенокм согласен, то что можно иногда выкроить время и организовывать квест на смекалку, уникальных названий всяких таверн, лавок и прочих мест хватает в нашем мире, к примеру можно сказать в общий чат, что там-то там-то первая подсказка, а далее думай куда она может привести, ну и сделать таких подсказок штук пять, а в конце находишь сокровище на усмотрение Администрации. |
|
|
|
Сейчас: 1 декабря 2024 10:41 |