![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #1
|
всем привет неподскажите че за фигня у меня с конектом при заходе в игру мне пишет другой шард (Dragon World), хоте все порты у меня прописаны правильно,и в файле логин.сфд, и в самой инже,и ещиногда при омбновлении страницы беста пишет мол соединение с удоленым сервером невозможно, кто скажет умнцю мысль? зарание спасибо |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
найди в корне папки с уо no-cd.exe или reguo.vbs или uo.reg(подредактировать в нём пути к папке) и запусти |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
непомогает |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
если через инжект заходишь, то проверь еще раз адреса. сначало в инжекте, потом в файле login.cfg |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: The Mopnex всем привет неподскажите че за фигня у меня с конектом при заходе в игру мне пишет другой шард (Dragon World), хоте все порты у меня прописаны правильно,и в файле логин.сфд, и в самой инже,и ещиногда при омбновлении страницы беста пишет мол соединение с удоленым сервером невозможно, кто скажет умнцю мысль? зарание спасибо у тебя просто картинка DW, а заходит на бест норм? |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Bloody Demon, нет на листе где должен бест, дрв прописан хоте порты идентичны визде |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: The Mopnex Bloody Demon, нет на листе где должен бест, дрв прописан хоте порты идентичны визде на каком листе? картинка на логине не влияет на то, какой ип в логине, инже и т.д. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Bloody Demon,не тупи после страницы с логином и пасом идет другая странице с названием шарда, так вот у меня вместо беста дрв прописан я незнаю в чем проблема порты визде правильно прописаны и идентичны полностью |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
А нас сам бест заходит?\ может быть вердата..попробуй поменять вердату скачать с сайта |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
на бест не заходит в етом все и причина на странице вместо беста дрв прописан вердата бестаовская она не причем |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
если не заходит,совету. переутановить ультиму прописать занова все входы и выходы в инже...и после уже обсуждать.. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
разобрался, пишешь через жопу 1) Посмотри файл host 2) посмотри скрин, хоть ты и утверждаешь, что все прописано правильно, может не выбрано? http://imagepost.ru/?v=657/CZeE0PsMsY_OwNIDxZ00y.JPG Где-то сам тупишь 100500 |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
блин после ввода логина и паса, идет страница с названием шарда у меня вместо зе бест прописан дрв,вот из етого я и не могу приконкиться |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: The Mopnex блин после ввода логина и паса, идет страница с названием шарда у меня вместо зе бест прописан дрв,вот из етого я и не могу приконкиться удали нафиг значит уо, скачай с беста и запусти. Ванг нет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #15
|
The Mopnex, надеюсь у тебя папки с шардами разные?..тогда самый простой выход - в каждую папку положить програмку no-cd.exe и перед заходом на нужный шард в клиентской части запускать прогу..она автоматом пропишет путь на нужный шард. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Gajra,Жанна конечно разные итак лежит посд в том и дело я патчу и вот вместо беста дрв)) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Ну че не понятного то. Если заходит на дрв, значит адрес дрв. Проверь данные указанные в инжекте. Если данные верны, проверь ещё и в корне файл login.cfg. Если и там всё верно, ты запустил no-cd и у тебя всё-равно заходит на дрв, то разрешаю убиться об стену) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #18
|
похоже что убился)) |
|
|
|
![]() Сообщение #19