![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #2
|
и? |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
НА больше логики не хватило)))))))*??Все армы зашита от паралайза,чет как то не граматно... Мифрил зашита от параля на 33 % + инуль от лайтов ГОлд зашита от параля 30% + инвуль от плевков дракона (без шита зашита от драконогоплевка) сильвер зашита от глюков,лайтов. 33% от параля плут 66 % от параля.. Блек фул дает реген стамины..как вам? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Я тоже это отмечал - 4 армора с одинаковыми свойствами. Разница в 3 брони - не аргумент! Конечно все будут юзать Митик.... |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Что значит все ?Паладины юзают сильвер вместо классовной брони |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #6
|
свойства арморов ужасные, идет завышение почти на всех. лично мне не нравиться такое изобилие антипойзона и антфириза. таких арморов должно быть 1-2 на сервере и то на самой вышке, а явление как имун скажем от тогож пойзона не должно быть на мой взгляд должено быть увличение шанса что каст не пройдет . не нравиться что некоторые арморы дают в сумме до 50 - 60 к скилкапу .. 3-4 -7% это уже боьшой бонус к скилу слишком все не так)
а по теме на Golden Armor будет красиво смотреться если изменить бонус от Paralyze(66%) на 65% от плевков дракона + 34% от Эксплоужн (от хельфаер лук итд..) очень красивый будет)
на сильвер если сделать защиту от понижающих и реген 1 мп на мой взгляд будет куда лучше и интересней чем антифриз) ну это так мои размышления в слух)
|
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Про сильвер вообще забудьте он паловский арм , с ним не спадает меч при хилинге |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
это жуткое конечно свойство, больше палу этот армор ни чего не дает?) юзтайп на веп, смысл данного свойства если замах всеравно пир хиле бьетсья?) если он паловский почему его может одеть вамп?)
|
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
чтож вы все вципились в этот антифриз, антипойзон, антируки... это хрень полнейшая , убитое пвп |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #10
|
Направленность нашего сервера ПВМ , а пвп это так... |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Proxodimec это жуткое конечно свойство, больше палу этот армор ни чего не дает?) юзтайп на веп, смысл данного свойства если замах всеравно пир хиле бьетсья?) если он паловский почему его может одеть вамп?) Вообще то при одетом мече у пала хил быстрее проходит это так к инфо тебе :)Так что палу этот фул оптимальный |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
ну данное свойство я же не рассматривал, говорил только за антифриз;) его очень хочеться свисти к минимальному. стремление к нормальному пвп главная цель) к стати на вампирском носферате тоже очень хочеться заменить его, на более интересное свойство ) как и кровавые бинты которые дают возможность вампиру не быть наказанным за ошибки которые он допускает в пвп аж на 2к. это кординально не правильно каждая ошибка в пвп это обвес, ) давно борюсь за изменение этой абилки ..... как вариант лучше чтобы 300- 500 этих самых бинтов давали ему ярость на подобие свинки или счто нить подобное, или что-нибудь но другое ) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
да уж вампир в носфере проблематично убиваем даже если бить мирелем ) у него от лайтов хороший резист :) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Пора уже рассудить эти свойства,плут полюбому дожен довать анит параль...это как залог всего насушего,он и для пвма тема))))))) а вот все остальнео надо думать людида и блек надо вписать он как вышка копаеться)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
умри |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
ПВП
|
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Вот скажите мне, мои хорошие, если вам на выбор предложат два варианта брони, один из которых отражает два из трех парализов, а второй защищает от эксплоужена, какой именно вы бы выбрали? Само собой разумеется, что от парализа. Тогда какой смысл придумывать какие то иные эффекты, если всё равно другой альтернативы для использования нет?) Вся эта броня считалась бесполезной и никому ненужной до тех пор, пока они не были приравнены. Сейчас есть Acid, Fire с полной защитой от яда и флеймстраков. Насколько они востребованы? Да даром никому не нужны, такая же участь ждет защиту от лайтов, эксплоуженов и прочую. Пора уже начать думать, прежде чем предлагать что либо. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
слава пвмить в дестард я надену зашиту от плевков и эксплойженов как и на варку против вампира с хельфаер луком.потомучто перекастить его я в состоянии и лишняя защита от клавы и быстрого лука мне не помешает) армор получаем и для некоторых случаем пвм и на случай для пвпешников идущих на охоту в дестард чтобы плевок оставил хотябы хп 20 -30 - 40 армор будет очень хороший и востребованный .
все это предлогаеться не просто так. тут очень глубокий расчет , к тому же ткие изменения введут разнообразие в выборе поверь не всем нужен антипарадиз, все должно быть под ситуацию) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Proxodimec все должно быть под ситуацию) А владение ситуацией привыше всегО)надо думать"слава)и слушать) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
все армы для маги..тогда сделай все что бдовали магию)твоя логика не постиюима)пускай и аква и сной и айс рок ...че они то не востребованны))?сделай анти параль))приравняй) ШУТКА а фаир и не будет пригодный)попробуй набей на армор)он просто не ценин тк его задросткие набить,так же как и асид,набить его не очень выгодно,7-6 левил бить ради анти пойзона,легче змей побить и выгодней)там еще и яйцо)а тут ни чего.. сделать надо все относительно) фаир элементалей больше руды положить ..чаше что б выпадало и будет всотребован! |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 20:38 |