Конкурсная работа

Frozen
20 февраля 2011 20:22
Сообщение #1

- играете ли вы на сервере в данный момент;

на данный момент не играю

- если не играете, то по какой причине;

причин много - главная, что времени на игры нету, много важных дел в реале

- что вас не устраивает на нашем сервере;

когда играл все устраивало, ну помимо слишком сильного уклона ПВМ ))

- что вы считаете отличительными особенностями Беста;

огромнейшее количество квестов, различных фишек, которых нет нигде... ну и адекватный админ

- чего здесь не хватает для полноценной игры по-вашему мнению;

людей

- планируете ли в дальнейшем участвовать в игровом процессе.

поживем увидим... уже 2 раза кривая моей жизни возвращала меня к ультиме, (правда каждый раз из-за этого получались проблемы ))), но это уже другая история) так что хзхз

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
21 февраля 2011 17:16
Сообщение #2
В целом хочу сказать, что к конкурсной работе наши участники подошли без особого энтузиазма, и уж явно без вдохновения.) Но в условиях конкурса не было речи про написание полноценных читабельных статей на свободную тему, поэтому и уповать мне теперь не на что.)
Зарегистрировано 10 участников, которым до конца месяца осталось выполнить игровые условия по ПвМ-поинтам и кредитам. Каждый из них в результате получит заслуженную сумму кредитов и новую медаль в профиле.)

--------------------
Старший Прапорщик (2460749)15 лет
Paladin
Рег. 25.10.2009
21 февраля 2011 17:21
Сообщение #3
блин медаль :(жаль времени нет столько :(
Прапорщик (1754062)15 лет
Monk
Рег. 8.10.2009
21 февраля 2011 17:49
Сообщение #4
вата
Старший Прапорщик (2802974)15 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
21 февраля 2011 18:06
Сообщение #5
вата!!!!

Администратор
Рег. 31.07.2009
21 февраля 2011 18:24
Сообщение #6
Вата - это писать "вата" там, где другие смогли, а вы нет.)

--------------------

Frozen
21 февраля 2011 18:27
Сообщение #7
вата же c:
15 лет
Vampire
Рег. 28.10.2009
21 февраля 2011 19:02
Сообщение #8
дайте интересные конкурсы пвп
Капитан (8078961)16 лет
Dragonstalker
Рег. 5.09.2009
21 февраля 2011 19:08
Сообщение #9
Принеси голову "х-игрока" квестологу Black Mamba, которая обитает на маркете, то получишь 1 квест поинт и  5к

:)

ужс

Администратор
Рег. 31.07.2009
21 февраля 2011 19:12
Сообщение #10
Цитата: GanJuBaS
дайте интересные конкурсы пвп

Блокпосты у вас есть. Различных отговорок на этот счет я уже наслушался, но суть у всех одна: идти туда многие просто боятся. Так вот по той же самой причине загнется любой иной ПвП-замысел.
Был Мистический Лес, куда ходить не боялись. Но туда никто не ходил, потому что "снять ничего нельзя, понт реги переводить".
А вообще за всем этим стоит основная причина отсутсвия ПвП: на нашем сервере большинство игроков исключают для себя возможность воевать друг с другом, потому что их интересы заключены в другом. Другая же часть игроков сидит на рынке и наперебой меня предложениями закидывает, как мирных игроков под их мечи подставить. Деритесь между собой за что угодно, и будет вам ПвП.

--------------------
Druid
Рег. 29.09.2009
21 февраля 2011 19:15
Сообщение #11
про другую половину забыл,которая играет,пытаеться жить,и еще видет не достатки и  иногда высказыват предполежения как их покрыть,но их не слушают!

Администратор
Рег. 31.07.2009
21 февраля 2011 19:22
Сообщение #12
Это называется "иногда"?
Нет, Роуди, это называется, как бы так помягче... заколебать.

--------------------
Druid
Рег. 29.09.2009
21 февраля 2011 19:29
Сообщение #13
а ты не закрывай глаза...а делай веши!если люди играют  значит надо прислушивать,не говорят что шард гавно и что сдесь не чего ловить,но что то можно и прислушиваться!
когда я предлагал на антаресе  не надо что бы  рубилка выбивала энтов,а  выбивала птичек  ,типо сбивала их с  дерева  с гнезда вы все ором орали чушь чушь!вон птицы сть или перья есть иди покупай!а что я щас вижу!что я предложил то реализованно!но зачем ждать годы когда можно действовать сообща!можно спокойно эксперементировать,чтоб видно было что да как!ни кто не говарит что все идеально но надо делать!
Monk
Рег. 8.10.2009
21 февраля 2011 19:44
Сообщение #14

заколебать так заколебать. Ну думай что все знаешь и все экперементы уже сделал , только вот  пвпешники проигравшие по 9-10 лет приходя на бест говорят в 1 голос что все пвп полный шлак и сваливают . я лично показывал , зазывал хороших пвпешников с нескольких шардов  и все  говорили что играть здесь не хотят из за убитого пвп))

я сам вижу эти недостатки, знаю как их сглаживать - пишу а пишу довольно не часто и все предложения по теме, а результат лбом в сетну . онлайна нет и не будет с такой балансировкой. твое предстовление о сервере заглушило с общие представлениями о ультимовском пвп, мб слишко долго проиграл в вов?). на данный момент ты знаешь что было с тем шардом и я вижу причины по чему люди не приходят на этот. а бегать от разговора с теми кто еще етсь и хочет играть в этом ты мастер

15 лет
Vampire
Рег. 28.10.2009
21 февраля 2011 19:50
Сообщение #15
Люди правы , пвп-нет потому что оно убого , а пвм у нас очень продуманно , и естественно остаются те кому интересно это пвм.
Ультима ценится своим драйвом и лутом в пвп, другой такой игры нет , а вы делаете из УО - ВОВ. Мне всёравно что вы будите делать , но я хочу играть здеть и хочу пвп здесь , хочу вливать деньги в игру на её развитие, но мне их просто некуда тратить..
15 лет
Vampire
Рег. 28.10.2009
21 февраля 2011 19:58
Сообщение #16
на некоторых шардах, чтобы охотится без проблем, платят деньги, за различные вип аккаунты , зделайте хоть что то для пвп по аналогии , пусть будет платно , Слав сколько тебе надо заплатить чтобы я мог на этом шарде бится ? :)
Monk
Рег. 8.10.2009
21 февраля 2011 20:20
Сообщение #17
сколько нужно  денег, чтобы сделать нормальный баланс в пвп и привлечь людей на  шард?) гандж даешь вятку!...  а сколько будет стоить аренда от акка хосе , ну на крайняк баф на инфуль, по акционным дням можно выдавать .kill)
Лейтенант (4169488)15 лет
Druid
Рег. 10.01.2010
21 февраля 2011 20:27
Сообщение #18
А причем здесь Слава? Ты это игрокам адресуй,которые только охотой занимаются и квестами.Я сам,играя на бесте, люблю побить мобов,а в пвп редко участвую.Не потому что бить мобов интереснее,а потому что я уверен на все 100% что упаду от твоего вампа,Ганж или от некра Психопата и тд...Своим ренжаком я ниче не сделаю,а качать еще одного чара ради пвп не охота и времени нету. А пвп я умею,на дрв убиваю любово :)

Администратор
Рег. 31.07.2009
21 февраля 2011 20:31
Сообщение #19
Ты можешь это делать бесплатно.

Я на все ваши не особо определенные предложения по балансу а ля "вот что то этакое бы сделал", обычно отвечаю обоснованными четкими фактами. Три года назад велся на каждую ерунду, "экспериментировал", доэкспериментировались. В данный момент я придерживаюсь основных тезисов:
1. На сервере есть игроки, которых в целом всё устраивает. Они активно играют и живут по установленным правилам. Это костяк сервера.
2. Есть ещё и такие игроки, которые не играют, но систематически заходят на форум, чтобы в очередной раз что нибудь предложить (это в лучшем случае) или вообще обосрать.
3. Проводя какие то глобальные изменения, идя на поводу второй группы:
a) я чаще всего наношу удар по привычным устоям первой группы;
b) в очередной раз убеждаюсь, что идея оказалась бесполезной и провальной;
c) вторая группа игроков всё равно не возвращается в игру, потому что они по определению "вторая группа", и никуда из неё не собираются.

Так вот когда я вижу очередное предложние по "усовершенствованию" игрового процесса от представителей той самой "второй группы", в первую очередь рассматриваю ущерб, который будет нанесен  игрокам из первой, т.е. настоящим игрокам. В подавляющем числе случаев в той или иной степени этот ущерб просматривается.

О том что наш генератор идей Роуди - яркий представитель второй группы, думаю, напоминать не приходится. Тот факт, что он последний месяц стоит на каких то там макросах, активным игроком его ещё не сделал.

Так что давайте примем за традицию, открывая тему с очередным предложением, в первую очередь обращать его не ко мне, а к активным игрокам. Нужно ли им это, хотят ли они, чтобы собранный ими за три месяца золотой комплект брони вдруг перестал защищать от парализа, хотят ли они добывать ресурсы на охоте не в безграничном лесу, а в подконтрольной паре безжалостных убийц пещере, и дальше в том же роде. И не надо от меня требовать прислушиваться к каждому пожеланию. Я не Дед Мороз.

--------------------
Druid
Рег. 29.09.2009
21 февраля 2011 20:37
Сообщение #20
Цитата: Jose Cuervo
2. Есть ещё и такие игроки, которые не играют, но систематически заходят на форум, чтобы в очередной раз что нибудь предложить (это в лучшем случае) или вообще обосрать.

эТО ТЫ НАС ВО ВТОРУЮ ГРУППУ ПРИПИСАЛ?Я ТУТ ИГРАЮ!КВЕСТЫ ГДЕБАННЫЕ НА ФОРЖУ ПРОШЕЛ!ПРОШЕ ДУКАТНЫЕ КВЕСТЫ НА НАКОВАЛЬНЮ!Я ТО  СИЖУ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ?ДА У МЕНЯ СНЯТЬСЯ ГРЕБАННЫЕ  ПАУКИ  ДА ЗМЕИ!ТЫ НАГЛОВИТО  ДЕЛИШЬ ЛЮДЕЙ  И НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ!ТЫ НАГЛО ДЕЛАЕШЬ ЭТО!НАСРАЛ НА ВСЕ!ТЫ ХОТЬ В ИГРЕ БЕГАЕШЬ?ЧТО БВИДЕТЬ КТО ИГРАЕТ А КТО НЕТ! И КОГО СЛУШАТЬ НАДО!УЖ ТОЧО НЕ ТЕ КТО ПВМЯТ!ИХ ТО ЧЕ СЛУШАТЬ!ИМ ВСЕГДА ВСЕ НОРМАЛЬНО ТК ОНИ ПВМЯТ!А КУДА ДЕВАТЬ ВЕШИ ЧТО НА ПВМЛИИ.СЛИВАТЬ НА ПВП!МЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТАК СКАЗАТЬ  ДОКТОРА ЛЕСА!МЫ ПОМАГАЕМ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ВЕШЕЙ ЧТО БЫ ЛЮДИ СНОВА ДОБИВАЛИСЬ ВСЕГо!МЫ РАЗДЕВАЕМ ИЛИ НАОБРОТ ПОКУПАЕМ ТК ПРОИГРЫВАЕМ ВСЕ В БОЮ!ИМЕННО МЫ!ТЕ КТО ПВПШАТЬСЯ! А НЕ ТЕ КТО ПВМЯт!ОНИ ПМЯТ И НИ ЧЕГО НЕ ТРАТЯ КРОМЕ ЛУКОВ И РЕГОВ ПО ЧУЧУТЬ И БУТЫЛОК!ВСЕ!
ИСТЕНЫЙ ВЫВОД РЕСОВ ВЕШЕЙ И ВСЕГО ВСЕГО В НАС!!!!!!!ТОЛЬКО МЫ!
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 17 сентября 2025 22:25