![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Мне кажетсья надо убрать накопительную домагу аква арбалета,вроде Сав ты сам был всегда против таких вот видов оружия а сам ввел,мне кажеться надо его передалать в стрелковое орудие которе шмолят до 1К крита по водным,пли фул сете аква арморе))). а веши к мореплаванью надо вводить тк ,нету трекинга на море,а очень хочеться исккать всех и вся))0 и где находиться этот ящик дя которых надо 10 ключей и че выпадает? ЛУт с лодок потопленны слабоват,раньше были карты я помню...желал бы и щас видеть их там ато их вообше в мире мал (ввод карт) + в сетях что ловиться,пока не пробывал ставить да бы не разочароваться... а от накопительнйо домаги надо ухордить!слав ты сам говари что лучше воодить слоты при фул сете котоыре будут действоавать тами спрос и снимать что есть! что дает бутылка рома)?))? и будут ли шмотки к мореплаввань не как к профе а просто))шмотка пусккай даже слотова,даже с эсансиями но было бы прикольно,особенно елси бы в клаха они тоже попадались) и будут ли задействанны места с маяками)? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #2
|
умри наконец а ?Когда же ты поймешь что ты полную чушь предлогаешь и Ярослав твои предложения рассматривать никогда не будет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #3
|
No Rwd, Ты сначало попробуй с этим луком поплавать, а потом уже, что то пиши, этот арбаль сыпется в 50 раз быстрее чем раньше, так что не пори чушь... |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
накопительная дамага,это то что Ъосе всегда был против, я прочитал посты 10 ода и 09 года когда слава сказал что он вседа против такова!почему его не сделать на подобии драгон арбалета? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
НА счет сундука ни кто не ответил,на счет рома тоже...на счет сети тоже........капец.....в чем смысл Слава тогда ты говаришь задовать вопросы на форуме если ответа не получишь! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 457 Рег. 20.08.2010 |
![]() Сообщение #6
|
"не все сразу приходит"(с) не помню кто |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Я просто понять не могу, что так сложно в библиотеку заглянуть и поиск по форуму поюзать, там есть все ответы на все твои вопросы... Имеется возможность устанавливать сети на ваши корабли. Сеть можно установить на корме корабля. Корабль должен обязательно быть в движении во время ловли. При этом делать ниего не надо, сеть ловит сама. Через определенное время она разрушается. Поймать можно обычную, золотую и магическую рыбу, вотер руду, аква энчант, карту сокровищ, а так же редкие подводные артефакты. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
библиотека на половину не понятно как заполнена!лучше узнать от людей |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
испытал бы сеть, может и дополнил бы инфу в библиотеке, поймав что-нибудь "этакое" |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
КОнечно я сильно настойчив и вам всем это не нравиться но хотелось бы очень и очень хотелось бы знать 1.что дает ром? 2. какой лут с потопленных лодок и как взаимосвязан от судна потопляемого2 3. зачем сильвер удочка елси она не крепче обычной и ловиться с нее обычная рыба 4. где находиться судук пиратов для которого надо собрать 10 частей ключа |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
не отвечайте ему , пускай сам все узнает. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Сохрани себе памятку по лучшему использованию опции "поиск" и пользуйся.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
то что ты мне показал то не полната!щас нету пиратов,значит чет или не дают или чет дает,нельзя просто ответить! |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Роуди, обратись к психологу ,расскажи ему о своих проблемах, неужели тебе нехватает внимания? Если таким флудом хочешь привлеч на себя звор всех игроков, то тебе это удалось, угамонись уже. П.С. И прекрати курить травку |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 28.12.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Пусть расуждает,он хоть недаёт форуму молчать, ,и бывает проскакивают идем, лудше чем ты Димка толи игрок,, толи бот скарее всего бот |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: the Digger Пусть расуждает,он хоть недаёт форуму молчать, ,и бывает проскакивают идем, вот это верно подмечено, но все эти идеи выбирать из сотни бессмысленных тем и предложений - бред. Они-то проскакивают, но проскакивают мимо |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Цитата: Bloody Demon но все эти идеи выбирать из сотни бессмысленных тем и предложений - бред У меня одна отложилась.) Асид армору дать защиту от отравленного оружия - вполне так ничего себе идея. А в целом, Роуди реально достал.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
the Digger, помоему ты у нас на сервере богат ботами)) и во-первых я думаю прежде чем что-то говорить в отличии от некоотрых) и не потуюсь, стоя в Брите разговариява с женским персонажем ботом), панты-панты), процитирую Noize MC " Если тебе во мне что-то не нравиться я дам адрес куда тебе отправиться, три координата X,Y и Й-краткая, все понятно да?" :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 39 Рег. 18.12.2009 |
![]() Сообщение #19
|
Dimka, ну, не бот я !!!))) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|