![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
сегодня за мостом всех мишек гамми сгрыз медведь пвмщик...)))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: Trammal егодня за мостом всех мишек гамми сгрыз медведь пвмщик...)))) хоть весело было, прям желание появилось сделать себе пвп чара, тем более впереди такие перемены с пвп бойцами...ой, проговорился, да? :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #3
|
:) Вы прям как наши СМИ работаете :) . освещаете то - что вам нужно :) можно тогда я дам оценку силам ? наша сторона: Вначале 3 а потом 4 человека ( 2 вампа монк и ренджер ) сторона ГЗ : 5 человек ( 2 друида 1 ренджер и 2 еще хз кто ) кто опешит боевые действия ? мне уже уходить нужно ... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
О_о, мишка же должен сам был помереть от реактива :) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
нет не канает , я знал эту фишку но почему то она не работала |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Сообщение скрыто |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #7
|
кстати я уже давно об этом говорил что в пвп нельзя диспельнуть мишку :( |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Прошу выбирать выражения. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Рег. 10.01.2010 |
![]() Сообщение #9
|
да не суть кто кого убил,главное фан получили) И проснулся интерес к пвп. Предлогаю сегодня вечером повторить это !!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
И завтра.) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
повторим только теперь на нашей территории в окло |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|||||||
Очень показательно получается, если вспомнить недавнюю тему, и кто в ней чего "предполагал". Получается, что самые активные сторонники этой заманухи единожды упав, повторно к мосту идти не желают. Пусть там хоть сто захватов флага появится, сути это не меняет.)
-------------------- |
|||||||
|
|||||||
![]() Сообщение #13
|
ты Хосе не прав в корне , я задам несколько ретарических вопросов 1. готовились ли мы к варке - нет , полокина была в пвм обвесе , другая половина не соизволила зайти в скайп , получилось кто в лес кто по дрова 2. отказался ли я придти на мост ? - нет и так же там будут мемберы гильдии ( я про повтор ) 3. захвата флага я так понимаю происходит изначально на нейтральной территории , была ли у нас нейтральная территория - нет , 2 стреляли из ГЗ с арболетов , 1 бегал кидал васанорт , 1 бегал мишкой и сбивал нам касты , и единственный Дилан который объевшись демон мяса выбигал на несколко тайлов из гз , у нас получилось не захват флага а осада Брит моста А говоря про захват флага я имел ввиду что -то типо стенка н астенку , на равной территории |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
10 - 10 30 по москве сбор , классно бы было если бы еще администрация внесла свою лепту :) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: GanJuBaS готовились ли мы к варке - нет Насколько я понимаю, ваши соперники тоже к ней не готовились. Более того, у них вообще скайпа не было, потому что там собрались одиночки. Цитата: GanJuBaS А говоря про захват флага я имел ввиду что -то типо стенка н астенку , на равной территории Никак не получится "стенка на стенку", если в результате должен определиться только один победитель. Я допускаю, что вы будете готовиться к этому меропиятию всем кланом с присущими атрибутами: ПвП-обвесы, скайп, выбор тактики. Вплоть до того, что поделите очередность того, кому достанется приз. Но чего вы в таком случае хотите получить в результате? Ежедневное получение приза одним из членов гильдии, или ПвП - мероприятие? Думаю, что не нужно быть прорицателем, чтобы заранее понять, что никто против слаженной гильдии за мост не выйдет. К тому же учитывая тот факт, что т.н. потенциальные противники будут разрознены индивидуальной борьбой за приз. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Интересно в окло кто придет?) Если все ренжера против вампа это мясо -) Я бы канешн сходил,но один не пойду) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Я вообще обыватель , просто играю , думайте сами ) сбор так же на мосту будет время смотрите выше , я крикну через общий чат |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: GanJuBaS 10 - 10 30 по москве сбор , классно бы было если бы еще администрация внесла свою лепту :) Администрация давно внесла свою лепту созданием блокпостов. Предоставлены все необходимые условия и стимулы. Проблема упирается в нежелание игроков драться, т.к. большинство здесь - мирные харвестеры и охотники. Так вот это нежелание никакими плюшками не превратится в желание, так же, как вегетарианец и защитник природы никогда не станет мясником. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Да норм все Хосан ты красава делаешь всё-) Антарес посути такой же был,если не ошибаюсь,а там варки всегда были. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
мне легче плюнуть и играть , чем что то доказывать ... |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 22:47 |