![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
слишком мало конды на нем..прям очень.........очень растянуть бы хотяб до 200.тк не окупаться ни сколько он ! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #2
|
помнится кто-то кричал их вообще убрать, а теперь конды мало |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #3
|
А если акво лук делаешь там сколько конды ? раньше вроде бы было 150
|
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Bloody Demon помнится кто-то кричал их вообще убрать И даже помнится кто именно.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
ИМЕННО Я.....НО ЗАБИЛИ ...Я ТАК СКАЗАТЬ ПОЛЮЗУЮСЬ ТЕМ ЧТО ЕСТЬ,протестил и выразил свои мысли.. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Так ты бы определился тогда, чего тебе нужно от этого арбалета. Тебе ещё тогда сказали, что он не является каким то мега-супер-отрабатывателем халявы, что он весьма скромно окупает затраты, а потому вполне сбалансирован по соотношению цена-качество. Оказывается, что ты в очередной раз предлагал что то изменить, даже не протестировав. Теперь же, обратная ситуация - потестировал, начал просить сделать его более рентабельным. А зачем, если прежде выступал как ярый противник такой халявы? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
я был тогда когда ты сам говарил что оружя с накопительно домаги ни будет,потом когда я снова начал играть встретил аква арбалет и был против,тк понял откуда по 150К пвма...потом тк ты проигнорировал свои же слова..я сделал арбалет протестить и того общая его стоимостить 5 часов на ренжаках.......=слот арбалет до 4-5 часво на аква энч котоырй стоит прилично...до 300К +арбалет хз почему его не ценят но моя бы цена была бы 100К + дукаты + та мелчо не буду ее считать но в общем с дукатми еще 150 К и того 500К так просто на ввскидку ,выташиш из него 100К!гп..и все........тк рушить он быстро очень...........хотя я его не выкадывал докачал что убивал 7 уровня с 3 выстрелов...вот так слава! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 15.04.2010 |
![]() Сообщение #8
|
Я недавно его тестил вытащил 209к гп , 310 аква руды , 112 серпент скейлов , 3 рыболовные сетки, один аква енчант, пару пиратских ключей, не помню уже скока ПВМа но много, еще и в добавок затопил кучу кораблей (токо без обид ребят, чисто случайно нашел), правда 2 раза брал баф 50% урона по часу Арбаля хватает часа на 4, если брать все бафы по урону и на все время пользования арбалем и еще приэтом бить токо 6-7 лвл, лута будет гораздо больше. Так что смотря как им пользоваться, с кондой меньше 20 водного елема 7/70 валит с 4-6 выстрела Кстати ни разу не упал
P.S Хосе Сетки как то не очень продуманны, даже когда не рыбачишь т е стоиш на месте она теряет конду и рушиться даже если не поймал ничего. Хватает ее часа 3-4. Иногда нет стоко времени сидеть за компом. Если сделать логаут она все равно разрушиться или нет?
|
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
По поводу баффов на урон сразу замечу, что они не действуют для накопительного оружия, так что на будущее не тратьте впустую кредиты. Сети ловят только на ходу, поэтому за ними приходится следить. Можно корабль запускать по прямой и улетать заниматься своими делами, время от времени возвращаясь по ключу и поправляя курс. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 15.04.2010 |
![]() Сообщение #10
|
На счет бафов не знал так как не пользовался раньше сравнить не счем было да и дамаг отключили а тоб сразу заметил. Ну а по прямой если пустить при обычной скорости это макс на час с одного конца карты на другой. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
можно по кругу запустить :) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 01:37 |