![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
||||||
-------------------- |
||||||
|
||||||
![]() Сообщение #2
|
|
Подробнее можно узнать здесь: ![]() Или здесь: ![]() Это чтобы не задавали вопросов, откуда у людей в профайле медальки "Партнер". -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Я в очередной раз настоятельно рекомендую обратить внимание на эту возможность. Удивительно, что даже в случае приглашения на сервер своих друзей, никто не пользуется реферальными ссылками. Есть даже примеры того, что пришедшие друзья переводили на счет сервера какие то суммы, а ведь это могли быть реальные бонусы. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Jose Cuervo Есть даже примеры того, что пришедшие друзья переводили на счет сервера какие то суммы, а ведь это могли быть реальные бонусы. мне писать "ОТЕТОДА" или не надо? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #5
|
а как вообще ета програма дейстует, ну вот я отправил свою реферальную ссылку другу, он начал играть к примеру, а как бонусы то начисляется по какой схеме? |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
если друг зарегился по твоей ссылке, закинул денег на сервер, тебе дали % |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
он покупает кредиты за реальные деньги - тебе бонус |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #8
|
ну можно сказать большого толка нет от етой програмы |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Лидер этой программы получил в виде бонусов 2392 кредита. Ещё несколько игроков получили больше 1000 бонусных кредитов. И это просто за то, что когда то где то разместили реферальную ссылку на наш сервер. На мой взгляд, толка нет только в том случае, если этим не заниматься вообще. Ведь нет никакой особой сложности в том, чтобы зайти на какой нибудь городской портал, типа http://forum.academ.org/ (форум новосибирского академгородка), найти там раздел, посвященный онлайн играм, и создать тему с приглашением играть на нашем шарде с коротким описанием особенностей и... реферальной ссылкой.) Вполне возможно, что это окажется пустой тратой времени. Но с другой стороны, это может оказаться и полезным действием, котоое приведет к прибавлению онлайна и появлению бонусных кредитов на вашем счету. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #10
|
я своих 8 -рых затяшил сюда в в бест без ссылки))Мне хватает_))))даже без бонусов своб прогрмму я сделал)а ни кто не оценил только внесли в программу игрока второй группы заходит на 5 мин в игру и на форуме флудит и даже не извинились и не вернули свои слова!официально! |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Jose Cuervo Лидер этой программы получил в виде бонусов 2392 кредита. Ещё несколько игроков получили больше 1000 бонусных хм ) с лидера ты получил приток денег в виде 23920р Несколько - это 5-7 (ели хорошо помню героев), пусть 6 и получили по 1200 это приток на сервер 72000руб? ДАНУНАХЪ |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #12
|
:)))) двойка тебе |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: GanJuBaS :)))) двойка тебе 2392 кредита - это 2392 рубля. А это всего лишь 10 % от поступлений. У кого еще двойка, лол |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Вы не считайте чужих денег, лучше позаботьтесь о своих.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|