![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
1) Как найти админа? Т.к. консультанты не в силах мне помочь )
2) В чем отличие bestuo и antaresa? И почему (вроде как) сервер один а по форуму как два?
3) Если египет нубский город. То где качать стартовые навыки? К примеру скининг.
Спасибо. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
1. Админа ты уже нашел. Вот именно так и находить.) 2. Наш проект в данный момент объединяет два сервера. Антарес - это версия сервера от 2005 года с небольшими модификациями без нововведений и без контроля со стороны стаффа. Переключиться можно по последней ссылке в левом меню сайта, там и познакомиться со всей информацией. Вернуться оттуда тем же путем. The Best - активно развивающийся основной сервер проекта. 3. Скиннинг начальный можно качать на крокодилах в Египте. Но проще отправиться в Ев или Джелом, и там за час повысить до 10% на овечках. Правда, они достаточно живучи и кусаются больно, поэтому лучше применять хитрость: приручать овец и стравливать. После 10% можно продолжить в Египте на крысах. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #3
|
ПРикольный ник. Расписал бы, да тут рядом Хосе сидит, пусть расписывает, ну раз сидит. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Понятно. А ник был такой у орка когда давно еще на Антаресе только орки появились. ) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
А орки на антаресе есть?:) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Урки есть) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Именно ОРКИ, не урукхаи, а орки?:) интересно тогд, мои там есть... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Тругик кого ты слушаешь, ничего не изменилось, урукахи есть только |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Тогда я разочарован, но тем немение планы у меня все таки вернуться, трешера зделаю:) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #10
|
еще один трешер) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #11
|
А мне не нравится трешер.. проше урхку сделать 2х1 .. подумаешь трешер удары держит мобов до 8 лвл. а толк?Я думаю при хорошем сете на пвм. Валить надо 9 10 лвл |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
а что мешает так же трешера одеть как урку:)?всех можно одеть одинакого максимально на пвм :) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 01:37 |