![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
В глубине Коветуса с незопамятных времен кипит древний орочий котел, таящий в себе магическую энергию. В скором времени Урукхаи смогут обуздать её, и научатся изготавливать в котле своих предков свитки разнообразных ловушек, которые будут использованы как в ПвП, так и в ПвМ. Пример: Immobilization Trap Ловушка устанавливается на срок, зависящий от скилла Remove Trap. При 30,0% - это 300 секунд. Монстр, наступивший на такую ловушку, обездвиживается путем потери ловкости и стамины, и ежесекундно получает повреждения от заклинания Harm на протяжении всего времени действия. Игрок, попавший в ловушку, полностью лишается стамины и получает единовременное повреждение от заклинания Harm, но при этом ловушка разрушается. Ловушка может и не сработать, если навык Remove Trap попавшего в неё достаточно высок. На урукхаев и боссов ловушки не действуют. Изготавливаются свитки ловушек в котле при определенных навыках инскрипта и алхимии. Обязательные игридиенты: пустой дид, орочья фласка (новый предмет лута из НПС орков) и различные Pagan реагенты (желательно привлечь малоиспользуемые). Орочьи фласки будут задействованы так же и в новом квесте, позволяющем получить случайным образом части орочей брони, знаменитые орочьи шлемы и даже энчант. Такой квест необходим, чтобы в добыче фласок были заинтересованы представители всех профессий, а не только урукхаи.) В противном случае, мы рискуем получить в луте новый треш итем, который будет без особого смысла мариноваться в сундуках.) В данный момент основные сложности в реанимации навыка Remove Trap, т.к. следует как то обеспечить возможность его прокачки, но привязки его исключительно к новым ловушкам явно недостаточно. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
а броня какая-то новая из квеста? если нет, то ее проще сшить же? правда, бонус не айс 20 мейсы, мейби добавить с бонусом pvm бронь ? |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
При чем здесь новая броня?) Цитата: Jose Cuervo получить случайным образом части орочей брони, знаменитые орочьи шлемы и даже энчант Части орочей брони, в данном случае, - неуспешная награда за сдачу фласок.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
=/ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Фласки уже выбиваються ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #6
|
А как прокачать ремув трэп |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Betrazen А как прокачать ремув трэп Цитата: Jose Cuervo В данный момент основные сложности в реанимации навыка Remove Trap, т.к. следует как то обеспечить возможность его прокачки, но привязки его исключительно к новым ловушкам явно недостаточно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
за кредиты как еще :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Она не будет стоить затраченого времени на ее изготовление и прокачку данного скила:) Ставить ее на моба? Это глупо Слав, на какова интересно? А если на плеера то инетерсно где ее ставить? только на яблоках! Плюс после этого сначала будут запускать на яблоки мультов потом сами лететь! Вообщим бесполезная вешь в обиходе!!!
Добавь лучше тотем порталы во все данжы, или заклинание вудуу чтобы на кого она было наложено коцало его магией Harm! Ну естественно при определенном наборе реагентов!
|
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
А какая связь между ножом вуду, сердцем в пак, и ловушками урукхаев? Если вы настолько хорошо знаете, что "лучше", так делайте это сами. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Да не кто не спорит что ты лучше знаеш, а выше описанное это всеголиж предложение не более! Хотелось бы чтобы "профессия" Урукхай тоже ценилась, за ее не очень дешовый морф! Слав что у тебя за привычка все в штыки?! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Щас в тере шлежат орочию бошки (орков шлем к фул арморам!! ) слав их ни кто не использует ,от них как нибудь ще отолкнись! ловушки надо ввести прокачку !не только уркам! |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
У меня нет штыков.) Я просто реализую различные идеи.Они приходятся по вкусу одной части игроков и не нравятся другой, либо наоборот. А вы уж сами выбрайте что для вас из этого лучше. Я тоже могу сказать, что у некоторых товарищей есть привычка любые изменения принимать в штыки, а суть в том, что никого не принуждаю бегать к этому котлу и рисовать там свитки ловушек. Опять таки, возвращаясь к предпочтениям. Многие считают некромантов самой сильной профессией в ПвП, однако играющих некромантов по пальцам пересчитать. Вампиров называете бессмертными, но где же тогда эти самые вампиры? Вы предпочитаете докучать мне жалобами и настаиваете на ослаблении этих профессий, вместо того, чтобы попробовать самим. Конечно же, удобная позиция: "я играю урукхаем, сделайте урукхаев самыми-самыми". -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Слав у меня есть все профы прочти, у каждой есть свои недостатки по отношению к другои, я просто так писать нечего не буду, чтоб ту или иную профу зделали выше чем все остальные! На все воля твоя, просто вношу некоторые корективы.
|
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Ну так не может быть профы без недостатков.) Я уверен, что те, кто жалуются на некросов и вампиров, сами не играют ими только по той причине, что и им эти недостатки известны. Только вот нечестно получается: знать недостатки, и при этом просить меня ещё и достоинств лишить.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #16
|
есть реи которые ни где не учавствуют это Pumice |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
тебе рассказывают те кто занимается пвп, что некр со своими викнесами имба, кастует моментально, из парализа не выводит, стрелку физлит + накастовывает по -2 -3 за каст. чисто физически ты под яблоком и клеверкой не успеваешь кинуть стрелку, винкес в 2 раза быстрее, если не больше да и спора нет, всем уже давно плевать чтоб усираться с пеной у рта, тебе факты пишут ,а ты думаешь тебя кто то пытается поучать |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Я играю некром, это основной пвп чар! Недостаток есть и очень большой, но это секрет:) У вампа тоже есть слабые места, это тотже некрос но только один на один если руки есть убьеш нет умреш:( вамп 2к хп логаут и все пвп:) А другой профой нет! |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: Ownageactivated всем уже давно плевать чтоб усираться с пеной у рта, тебе факты пишут ,а ты думаешь тебя кто то пытается поучать Так стань некросом, и пользуйся его превосходством. И не надо мне с пеной у рта что то доказывать. В игре есть такая профессия, она общедоступна. Если тебе кажется, что это лучший вариант, значит хватай и в бой. Чего усираться то? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
кинуть диспел в него - недостаток некроса но какой нахрен диспел, если грамотная дуель представляет из себя спам викнеса, через 3-4 каста парализ удар, опять 3-4 викнеса опять парализ удар, не говоря уже о двуручке под дедликом и прочие приятности |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 16:15 |