![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Когда то в давние времена была на Антаресе у Крузадеров такая абилка. Включалась она путем использования навыка Anatomy на противника, после чего на пару минут противник получал от крузадера удвоенные повреждения, а в ответ наносил вдвое ослабленные удары. В то же время, крузадер становился уязвим для всех остальных, получая в свою очередь удвоенные повреждения. Такую абилку можно реализовать для наших паладинов, некоторым образом её доработав. Как вы на это смотрите?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Ярослав тогда надо делать ету абилку в плюс например к урону и к статам |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Если честно, я тебя совсем не понял.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
ну вот смотрите даный клас не отличается осбой популярностью, можно сделать из етой абилки что то очень полезное для етого класа,да бы слегка повысить его популярность. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Что например? Резиновую женщину?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
и сделать более доступным материалом |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #7
|
The Mopnex, ты вообще о чем? епть, тебе рассказали абилку, скачали, что можно ее немного переделать. И ты тут же пишешь, что нужна хорошая абилка. слоупок |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
да и толку от нее будет тогда ? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #9
|
1 в 1 в пвп |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
ЛУчше в луте палов ввести крусзайдер ожерелья что будут регенить стамину и ману (заменять горжетку в фул арморе(сильвер или просто арме) и сделать крав дюпе их которая дает скил хилинг + 120 и магии 3 .не ньюби кравтиться из кожи Вирма и кожи всех драконов с дабовлением фласки и энчата троль ингов,а абилка не надо...не очень..слав |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Лучше друидам сделайте лук :) Я приду вечером домой и отдельно распишу как дела обстоят с луком :( А так норм абилка, это надо успеить палу кинуть на противника анатомию ? А потом ток действовать начнёт ? Или к фулу привяжут ? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Я без анатомии буду делать, если буду. И, естественно, привязка к профессиональным предметам. Вполне возможно, что абилка будет "прокать" при крите с миреля. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
лучше еше и алибарду введи которая будет убивать с 10 % шансом с 1 удара любые хп у некров и у вампирам) а крусайдер ожереья надо ввести блин такое классно и палов зачишать буду и красиво ну вообше сладко)) а дюпа оа всегда была для пала дюпа.........очень хочеться что б у пала была дюпа я когда пришел на анатрес дюпу увидел и сказал я буду палом) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Рег. 17.01.2010 |
![]() Сообщение #14
|
А может и ненужна не какая Абилка. Пал сейчас носит все арморы, убрать привязку быстрого лечения к проф арморам, но привязать ее только к мирели и к щиту например "Ордер"-щит правопорядка. Т.е. пал сможет одевать всю броню, и лечиться быстро. Это очень сильно его поднимет. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
че вы спорите, админы сами решать че делать с паладинами, и как сделать етот класс более популярным. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
вообще то был вопрос и совет,вот люди и советуют! |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
знаю видел но и че толку что они советуют все равно они не примут почти, и сам решат как лучше будет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #18
|
Ярослав,мы уже просили что надо сделать паладинам что бы они были популярны,либо вернуть урон холи арбалета , либо убрать привязанность хилинга к армору ,оставить привязанность к щиту и мечу что бы их можно было одевать без пал армора.А эта новая абилка никому ненужна будет... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #19
|
Я бы лутше верунл урон у холи арбалета! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Рег. 2.08.2010 |
![]() Сообщение #20
|
Я считаю абилка тоже был бы неплохой вариант если грамотно сделать и протестить.Но лично у меня предложений нету как лутше сделать ![]() Хотя если хилинг привезать к мечу и щиту у палов.Ето уже подымет паллов как класс и сделает его популярным и востребованым.+ он может одевать любой армор.Было-бы отлично хилинг со щитом и мечём и любой арм может носить в пвп было-бы хорошо.Да и пвм тогда можна использовать палов. |
|
|
|
Сейчас: 25 апреля 2025 15:52 |