![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Новвоведения меня шокируют , я молчал когда некросы ставили всех в кресты своим мгновенным кастов , потому что выход вроде бы был это ундед беар , но когда трешерам сделали возможность танковать мобов я просто а*ел. Приведу несколько примеров , 1 отбивание постов , прибегает трешер и начинает тебе мешать , и всё его пвп заключается подвести тебя под моба , бегает возле него и кидает лайты , даже если ты его убьешь брать с него нечего , блу армор никому ненужен. 2.пвм ,забрался в конец 2 левела вамп дажна , сами знаете какие там мобы сразу фризят,бьют и лутают , и что вы думаете , приебают 2 трешера с легкостью держут удары мобов , одновременно бьют и подставляют под мобов.. я понимаю если бы был такой плюс у плут армора , но получается что плут армор по сравнению с трешеровским полная хня ... Может ты Хосе расскажишь как быть ? или ответишь морфайся в трешера ? Рельно просто достало , виоленс который ты набиваешь часами - пвм армор не защищает от ударов мобов , а блю армор с лёгкостью ето делает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Что такое? Что за жалобы? От тебя такова не ожидал, ладно я плачу :) Шикарная профа трешер:) Армор из говна, за 20 минут зделал себе 4 фулла:) На данный момент щас самая акуенная профа:) айда в мусарщики:)
А два трешера наверное были родя и вормилион? :)
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #3
|
или ситуация - трешер и его друг. друг падает , успеваешь слутать 1 итем в лучшем случае, все уже давно у голозадика с лутом без задержек) зато как трешер после хороше давит по тапкам, пробить то его тежелее чем меня на вышке, да 15 магии делоет его каст быстрее чем мой на драконе) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #4
|
НПС трешеров вроде с удара кладут... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #5
|
выше 8 лвла да,) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
я всё хавал но такого бреда я не могу пережить :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
У тебя есть реальная возможность отомстить:) я бью третий пост как раз эти два лузера мешают:) Ктомуже не просто лузеры а полные неудачники:) Ухах третий неудачник подключилса' находимец':) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: PolKillo айда в мусарщики:) я не успеваю за тенденциями моды , то некросы , то палы , то вампы , то трешеры , о боже :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Ганжа спокуха )) Тоже бесит когда под мобов трешер подводит )))) Сделайте друиду лук и я всё "схаваю" )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
я за то чтобы или виоленс давал такой же плюс как у трешаков, или делать что то типо абил брасакоторый в фулл треше дает танкование , или поднимать ресурсы для изготовления армора |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Мистик арм..........=трешер арм..) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: PolKillo У тебя есть реальная возможность отомстить месть должна быть горькой , я ему могу 100 раз отомстить , он оденется в свой фулл треш и на 101 раз подведет под моба , где при луте моего обвеса он всеравно останется в выйгрыше |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Ну а что делать У Славы такие законы, урукхай тоже щас безполезный класс:) Трешер халяв профа и то лучше:) Но тут такая политика!
Минус ровдя:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: GanJuBaS Ганжа спокуха )) Тоже бесит когда под мобов трешер подводит ))))
А кто вас заставляет под мобов лести сами же тащитись к ним так что не ноите |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Получилась такая супер профа , хил двойной не хуже чем у пала , танковать может почти как друид , при обкасте не хуже чем некрос , и с холи стаффом любой вампир от него упадет при том что сейчас бинты держатся в 2 раза меньше... про дешевезну армора я молчу , а почему я в него не морфаюсь ? да потому что интерес к игре пропадет , перестаю видеть смысл в огромном колличестве итемов и арморов ,когда треш армор их затмевает |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: ybuvahka А кто вас заставляет под мобов лести сами же тащитись к ним так что не ноите при пвп поймать невозможно , потому что пвп сводится к тому что трешер крутится возле мобов , при пвм залезет в любую жопу и найдет... |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
+1 Трёшер это халява,с котой даже нечего снять! |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: GanJuBaS при пвп поймать невозможно , потому что пвп сводится к тому что трешер крутится возле мобов , при пвм залезет в любую жопу и найдет...
Если ты говоришь что с него брать нече дак не беги заним . А я тебе скажу почему ты бежишь заним и падаешь под моба потомучто у тебя азарт и кипит адреналин вот ты и бежишь заним сломя голову а падаешь от моба сразу отписываешся на форуме что трешер гавно и зачем он нужен. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #19
|
ну можно ещё выдумать абилку на виоленс арм :) скажем на мобов до 5 левла. |
|
|
|
![]() Сообщение #20