![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 15.04.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Подскажите чем они плюются т.е. какой магией Если от FlameStike чтото одеть поможет? Про арм драгонсталкера вкурсе но рессурсы для него с тех же драконов собирать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Не уверен, что ФС, но сам, своим ренжаком убил 3-х драконов - 4-й в меня плюнул, и я ушел оттуда. Теоретически, можно попробовать так побить, поотбегать, взять кого-то на подстраховку, чтоб ресал. Могу отдолжить кровь дракона - набьешь - отдашь... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Вояджер если ты не в курсе то расскажу почему теперь сталкеры больше не ходят в дестард, потому что кровь порезали которая выпадает с драконов , теперь вся кровь идет в убыток , и ты ее там не наберешь впрок. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Пев Пев, я не вкурсе - потому что не сталкер.... Человек спросил, чем плюются драконы - я рассказал, что проверил на собственной шкуре и что знаю, предложил дать крови. Сколько падает крови с драков и чем они сейчас урезаны, а также чем плюются драконы - точнее скажут драгсталкеры (их у нас 3-4 человека). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #5
|
драконы експлоужен плются |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
плюются они переделаннным кастом Explosion,спасает только армор сталкера при наличии в парке крови дракона,бывает реген бижутерии спасает простых смертных шанском 1 к 10 :)))Короче одному в дестард без мазы , я лично сталкера использую для того что бы ходить одному на клады . |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Вообщем, сделал Грекко сталкера - а щас сидит и думает - стоит ли он затраченых усилий! Я тоже мечтал стать сталкером - но почитав отзывы про Дестард, мало крови, да и набить 250к - не разу не упав))) ---- решил стать друидом. Мишке плевки пофиг, да и в других делах пригодится... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
В принципе по дракону видно когда он собирается плюнуть, главное среагировать и отбежать в другое место. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Terorist,верно сказал
|
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
только в дестарде это проблематично так как там везде драконы и ты их тупо сагришь, а с кровью без проблем справишься со всеми. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
друлем проще идти токо хилишся и все и долбиш его в плотную с лап |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
В том то все и дело - драконы - главная фишка драгсталкера - а идти на драконов проще друлем)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Только пока друль убьет одного дракона, драгонсталкер полданжа очистит. Неоднократно наблюдал за сталкерами в дестарде, все они собирают кровь в плюс. Пусть это не такой плюс, как был раньше до фикса, но по 1-3 крови стабильно остается. Согласен, если собрать на себя три драка и стоять отстреливаться, они всю кровь у тебя сольют, но нужно же как то мозг включать хоть иногда, и отстреливать их по-одному, спокойненько сбивая половину кастов. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Собирать по 1-3 крови невероятно обломно, когда речь идет о том, что кто-то использует драгосталкера в качестве подмоги для своего вампира, но самому для себя драгонсталкеру её за глаза хватает. Так что полемика эта пустая. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
вот в етом и плюс сталкера то что он спровляется сдракаии гораздо быстрее всех остальных класов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #16
|
Кровь идет в плюс если туда с баффами идти.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Рег. 12.01.2010 |
![]() Сообщение #17
|
АГА С БАФАМИ ХОДИЛИ В 2 ДРАГОН СТАЛКЕРА И УШЛИ В МИНУС 160 КРОВИ ВОТ ВАМ И ПЛЮС ХОСАНА) К ТОМУЖЕ МЫ ВДВОЕМ АГРИЛИ ПО ОДНОМУ ДРАКУ И ВСЕРАВНО В МИНУС ВОТЬ! НО ХОСАНЧЕГ НАМ ГОВАРИТ МОЛ МЫ КРИВОРУКИЕ ) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Екс ренж, обвес какой нить и чем больше ловкости, чтобы неуспевал плюнуть, и парализить тебя, а когда он плевает видно, надо отбегать, а не рассматривать достопримечательности дестарда, зачем тратить кровь если можно тупо отбежать на пару тайлов. И вообще теперь пвм лехче намного чем был раньше, ибо яд скидывает парализ, а это облехчает пвм. Одному там тяжко, но если уметь пвмить можно хоть с ренж луком идти, а если идти туда в двоем тогда ваще класс. ) проверено годами пвма )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 15.04.2010 |
![]() Сообщение #19
|
Всем спасибо кто отписался Пойду на днях попробую если Роди конечно меня не подкараулит |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #20
|
У него ещё караулка не выросла ) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 09:12 |